Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Да, если мы поедем в Крым в этом году, то я бы очень хотела вас посетить вместе с Бахчисарайской долиной (районом).
Ну а если не собираемся-то в след раз))
Сказ все о той же непоколебимой деточке....
Дано: лошадь невозмутимого характера, хозяйка сего чудесного коня, пакет с хлебом для мотивации лошадки, ну и цветущее дерево для антуража.
В задумке было, что на фоне цветущего дерева за хлебушек Шиповник будет красиво гнуть шею, ставить ушки и преданно заглядывать в глаза хозяйке.
Не тут-то было... Что-то, конечно, получилось, но ожидания были другие...
В этом году мне не удалось выбраться в горы полюбоваться асфоделиной, но она, совершенно неожиданно встретилась мне в другом месте и я была несказанно рада нашей встрече.
Привет, красавица, я целый год скучала!...
Господи, ну до чего нелепое название! Как же режет слух этот мерзкий Козырёк... Уже в обед сто лет, как отвалилась туфовая лепёшка над водопадом, и на картах он повсеместно Кобалар, а поди ж ты, прижилось...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru