Крым, Байдарская долина...Лошади...

Неглиже, я, конечно, не пробовала (хотя это и неудобно, это ведь не нагишом, как многие почему-то думают, а в длинной прозрачной а-ля ночной рубашке или пеньюаре). А вот дезабилье - приходилось, правда, не там, а в р.Арманка, что в Байдарской долине. Причём, мой туда плюх сопровождался радостным визгом: "Я - форель !!!"

Последнее редактирование:
Ой как здорово.
Вы столько мест красивых и интересных показываете. Можно напомнить ваше местонахождение в Крыме - район хоть.
Я в этом году хочу все таки туда прорваться, буду при много благодарна, если направите куда поехать - где есть что то красивое, водопады, озера, горы - можно в личку! ;)

По просьбе хозяйки дневника.
Есть на Ай-Петринской яйле удивительное место - Татьянин грот.
Это уникальное место – пещера с одним залом, красивыми натеками, огромным сталагмитом и множеством ледяных сосулек-сталагмитов, растущих как вверх, так и вниз сосулек-сталагнатов. Мы застали сосульки размерами от 30 см до 1,5 метра. Добраться получилось не до всех (пол грота покрыт идеально ровным льдом).

p86sumlw1v9mqeco6afl0kdqj.jpg

le3xbsoizb6dqub9hrjad9j90.jpg

ybcw3o2vgowz36p52skmtjtbt.jpg

ufr5drsete897telg4ecj942i.jpg

pud8nms9jz3upkiwtfb8k5jum.jpg

y1qi963c4fpleyb7irhqd1wex.jpg

898slvi3cr19j42pidt8fqfwx.jpg

wzoj4bh30zev87xpxvyqneyqx.jpg

wvd2i2o8fy1h6tgux2stp8haw.jpg

8ta8jbiduonpxvpmtl5q4zu85.jpg

fg374netoqbn6e9o5qpogz90p.jpg

b0wakg84g5dicg3ruifxsz0mg.jpg

3c2z73zs3ayz46t7dwd6exej4.jpg

Там ещё многочего красивого водится! Наташ, спасибо! Красота неописуемая, я там не была - твоими глазами посмотрела...

И не знал ведь, что возле Ай-Петри такая красотища водится :_(
Да, красота неописуемая. От туда не хотелось уходить, но пришли мы туда под вечер, поэтому пришлось быстренько все осмотреть и обратно бежать.
Если точнее, то это район горы Спирады. Поднимались мы с Оползневого через перевал Эски-Богаз. Сам маршрут получился не из легких. Всего получилось 18,5 километров, набор высоты 1200 метров, все это счастье мы прошли за 7 часов.
Для наглядной иллюстрации размера сосулек, фото с моим восьмилетним сыном (рост ребенка 134 см).
z4qy6x28gpcmr5qgojemxajxz.jpg

М-да, приплыли...
http://primechaniya.ru/home/news/11353/11382/
От себя могу добавить, что все факты, изложенные в статье, имеют место быть, только изложены они литературным языком, если бы писала я, то было бы сплошное пи-пи-пи-пи-пи....
"Г-н" Ульянов, мне помнится, громче всех, до хрипоты, орал: "Россия, Россия!!!!" и махал самым большим триколором, а оно вон оно чо... Как тут не вспомнить дедушку Салтыкова-Щедрина: "Если в России вдруг заговорили о патриотизме, знай - где-то что-то украли!"

Блин, дупа :((( То, что народ подключает ОНФ - в целом, правильно, на "материке" это, скорее, работает, но в Крыму туда кто угодно "на волне" просочиться мог :(

Всем добрый вечер!
Блин, дупа :((( То, что народ подключает ОНФ - в целом, правильно, на "материке" это, скорее, работает, но в Крыму туда кто угодно "на волне" просочиться мог :(
Что вы нам можете посоветовать? сейчас началась, если я правильно поняла предварительная прокурорская проверка.

Всем добрый вечер!

Что вы нам можете посоветовать? сейчас началась, если я правильно поняла предварительная прокурорская проверка.

Общественник из меня так себе... Надо бы прокуратуре инфы для размышления подбросить. Если есть выходы на местного депутата и он не звездится, можно организовать депутатский запрос в ту же прокуратуру (выборы - скоро, он должен шевелиться, чтобы не забыли его).Как ни странно, работает коллективное письмо в Администрацию президента - знамо дело, Путин их не читает, но реакция имеет место быть. По крайней мере, нам помогло, когда ретивый застройщик, не получив всех разрешений, попытался явочным порядком построить "народный гараж" на месте скверика со столетними липами. Но и народ стенкой под ковшами экскаваторов стоял, и по ночам дежурил, чтобы территорию забором втихую не обнесли.

[QUOTE="Innokenty, .[/QUOTE]
Хорошая идея на счет депутатского запроса. Будем встречаться. Спасибо за помощь! Про Администрацию президента помним, письмо готовим.

Договорились ;).

Еще хочу, отметить работу журналистов..
Благодаря им ,после публикации на Форпосте, возбудили таки, уголовное дело по поводу кражи лошадей Фаины(Байдарскаяч долина)- уголовное дело.
Боремся, за честность, прозрачность и правду :))))

http://sevastopol.su/news.php?id=85171

Немного свежих фотографий наших жеребят:
- годовички
jd1464aqcvq34jz8eoela34fi.jpg

8wjc4sftmbnmrq9i2h8zmcdqn.jpg

eihkre71gzjmjvnw96c74kyai.jpg

lfms0tgrkb2yzr1wh8q1psj5i.jpg

- а это уже детка этого года
7ol01flz7zrmf4f5eiv8nwopu.jpg

m01n2qpm4zkcnrzfaqc8srst3.jpg

78cpz05b9ugjkd03pev015hm3.jpg

rqucxgi98jdudnwh976e0xds5.jpg

Оооо! У вас уже весна началась в виде жеребяток! а мы её только ждём...)))

За первым жеребенком и второй пошел. На этот раз ожеребилась частная кобыла Фархум. Хозяйка назвала детку Хореограф.
Итак, знакомьтесь...
ch501hf3qk71bmolitxlixlka.jpg

q3ekihrdghkl02v7sxj6cudwi.jpg

Сверху