Крымнаш.Морские коньки;)

Страничка перевернулась,а фото нет))Непорядок))
Я тут голову сломала,скоро у мамы ДР,в сентябре.А я не знаю что ей подарить.Она уже в том возрасте,что нужные вещи и косметику покупает сама,тем более вкусы у нас кардинально разные:)Дарить деньги глупо,друзьям ещё можно,но не маме.
И тут я вспомнила,что у неё есть маленький фотоальбомчик,в нем наши фотки,детей,внуков,её,папы с каких то поездок,который она время от времени демонстрирует подружкам под бокальчик вина;)
И решила я ей навыбирать красивых фото,которых у нас,как вы понимаете,великое множество:)Большинство из них она даже не видела,потому что с компом на Вы,а они все на компе или в соцсетях.Надо их напечатать и вложить в красивый большой фотоальбом,думаю такой подарок ей понравится;)
Короче ужас,сколько у нас фото))Мы с детворой вчера сидели до 2 ночи,пересматривали папки,ржали с себя и выбирали.Решили печатать только красивые или смешные)Или очень памятные)
Вот то,пока,что выбрали,если интересно;)

Я)

Опять я)

Маленькая Симошка с маленьким Мотей и Феей

Анфиска с дурацкой стрижкой и Шанталь)

Сима и Шаня,то же утро)

Сима и Фея)

Я и Шанька;)

Я и Мальвина

Просто я)

Я и Кай

Кай,я и мои полуарабские девчонки;)

Мы с Шанькой))Ведьмы)

Мелкая ещё Анфиска с мелкой Шанькой)

Я и Мальвина...

Мы с малыми,Феей и Бабочкой;)

Просто мелкие в платьях;)

Ну и "сбежавшая невеста" :)

Эти фотки недавние,может и показывала уже,но они мне нравятся,хотя это я малых фоткала,а не фотографы)
Но они такие хорошенькие получились,думаю маме тоже понравятся;)

Я и маленькая Бабочка 9 лет назад;)

Симошка и Бабочка уже не маленькая)

Я и лаванда;)

Девчонки на понях)

Серафима

Соня татаро монгольское иго)))

Мультик и Сима

Анфиска мелкая конопатая))

Ещё Мульт и Симоша

Анфиска

Много меня)Всякой разной и разные года))

Сима

Соня)

Пока всё)Мы даже десятой части фото не пересмотрели))

Прекрасные фото Светы Петровой,далёкий 2009 год)
Анфиска и Пьеро

Я и Мальвина

София и Марго,Бабочкина мама

Ну и сама Бабочка)

Очень известное фото меня и Мальвины)

Наша тусня))

Анфиска и Гайха

Смешные мелкие на речке)

Анфиса и Бабочка

МАма и Сима в Никитском

Там мы тоже нашли зверей)

Я и Ленчик,Фиолент

Смешной маленький дрыщ Анфиса

И кабанчик Соня)))

Фотки просто чумовые!!!) Ксюш, для подарка сейчас делают фотокниги, можно заказать, но немного заранее, по времени может быть не быстро, но в качестве подарка просто супер, очень красиво оформляют. В Севастополе я думаю можно такое найти)

Маша (фотограф) прислала мне парочку кадров процесса;)Очень круто,мне уже нравится!

Вот такие мы с Визкой были;)

Вот ещё одна;)Уже с обработкой;)

Сегодня приезжали ветеринары к Бусине,меняли коллоидную повязку на ране,вроде всё ТТТ!Что б не спугнуть;)
Я попросила послушать Визку,т к её дыхание неделю назад меня напугало((Мы выезжали на купание,и она всю дорогу до моря пыхтела так,как будто кони скоро двинет.Она ХОБЛик конечно,в конце лета,как зацветает амброзия,кашель появляется,но хрипов таких не было.После плавания она откашлялась и больше пока так не пыхтела.
В общем Маша сегодня её послушала,сказала что лёгкие чистые,а вот в бронхах собралась мокрота,которой нужно помочь выходить.Пока решили начать с Грудного сбора 2,два раза в день.Ну и может,кленбутерол сироп.
Послушала сердечко,говорит работает как у молодой!;)
За форму кормящей и ламинитной похвалила,говорит хорошо выглядит,не переживай.
Посоветовала,как жара спадёт, двигать чаще.
В общем не всё так страшно,как я переживала:)Так что ещё повоюем!;)

Последнее редактирование:
Сегодня приезжали ветеринары к Бусине,меняли коллоидную повязку на ране,вроде всё ТТТ!Что б не спугнуть;)
У неё какое-то ухудшение было?

Идея с альбомом на подарок - шикарная, потому что как не крути, а посмотреть реальные фотографии намного приятнее, чем в компе. Хотя в компьютерном варианте тоже есть плюсы, а главный - это количество фото, которое можно в нём хранить ;). Смотрела ваши фотографии и восхищалась целостностью образов - вот прямо смотришь и ни убавить, ни прибавить ничего не хочется.

У неё какое-то ухудшение было?
Небольшое(Под флисовой попоной из-за статики появились небольшие сосочки на рубцах,они периодически восполялись.Без попоны не вариант,шерсти нет на спине.Всю зиму она в попоне теплой или денниковой.Но фигня в том что эта курица периодически валяется на пастбище((((соответственно повредила рубцы.Вот с ними мы и боремся.Последняя наша надежда гидроколоидная повязка.

Сверху