Ну и догружу фото в синем платье,мне их уже все прислали-огромный плюс фотографу!
Не скажу что фото все мне очень понравились,я изначально не очень хотела на эту фотосессию.То ли устала за лето от лошадей и людей,то ли просто ленилась)Да и платье мне по фасону совсем не подходило,я в нём как беременная)Хотя цвет однозначно мой
Фотограф не конный,она в основном снимает свадьбы,праздники и просто людей,а с конями все сложнее,даже из самой красивой лошади неправильным ракурсом можно сделать осла)Я ей немного сделала замечания,мне кажется она обиделась)Но мне и правда важно,чтоб на фото выглядела хорошо не только я
Поэтому фото с коментрариями,что нравится,что нет,может кому пригодится в фотосессии
На многих фото аккуратная Визина арабская головка из за неправильного ракурса смотрится как чемодан)
Это просто смешное фото,когда оператор Дима думал,что мы его затопчем)Но Виза при всех своих болячках,удивительно удобная и маневренная лошадь
Скачем,но далеко)Минус мне,я вечно разговариваю с лошадьми))
просто арабский ффост,закрывает меня от стрел врагов)))
Кира,маленькая срань,от мамы уходила далеко и визу это подбешивало)
Уши и глаза Визы всё время были там где Гроша и Кира
Пытаюсь привлечь её внимание)
Зову Киру)
Пришла маленькая пакость)По росту уже не сильно маленькая)
У визы растянулась уздечка и теперь трензель болтается,видок так себе(((Нужно новую покупать)
Опять неправильный ракурс,фотограф работает на меня,лошадь выглядит жуденько)
Вот тут более менее мы похожи на себя,я на человека,Виза на лошадь)
И тут
Очень часто морды лошадей почему то не в фокусе
Тут я на эльфа с ушами похожа)
Вот опять всё внимание на меня,лошадь по боку(((и опять не в фокусе
мои мужики)
Проверяем,правда ли устала Виза)Брешет)
На Гротеске Зайца уздечка,смотрится неплохо,но она ему большая,а у нашей рыжей порвался повод,поэтому взяли Заину,в итоге её порвали,блин!(((
"уставшая"Византия прёт как танк))
Просто так)