Не, не, не! Не надоели, прям кайф ловлю, когда рассматриваю. У меня мечта была - галопом по берегу моря с развевающимися волосам .Ну и если не надоели морские фотки,то вот ещё наш табунчик,частями и целиком и конечно же-МОРЕ.....
Почему это? Просто надо немножко соображать и не кататься там, где могут быть другие машины или иной транспорт (или те же деревья, да). Тяжело найти подходящие места, тут я согласна. Но мы сами часто катаемся - на даче, по озеру за снегоходом. Можно перевернуться и вылететь, но уж тут на той же ватрушке и с горы опасно кататься!И это, совет-просьба-требование от северян южанам. Не катайтесь на тросах за машинами на любого вида санках, лыжах и прочем, вот прямо никогда.
Такие фотки надоесть не могут!Ну и если не надоели морские фотки,то вот ещё наш табунчик,частями и целиком и конечно же-МОРЕ.....
Не, не, не! Не надоели, прям кайф ловлю, когда рассматриваю. У меня мечта была - галопом по берегу моря с развевающимися волосам .
Я плавать умею, но волн боюсь сильно, особенно черноморских - они дробные, захлестываю и тянут потом назад. А вот посмотреть на них с берега - это очень люблю.
Какие замечательные фоточкиВеличественное море и кони на пляже-завораживающее зрелище даже на фотографиях.А вживую я наверное и взгляд не смогла бы отвестиНа фото случайные прохожие тоже часто любуются. Ксюшка,хвастайся фотиком и линзой,у тебя какая модель?У меня тоже никон,вот еще бы ручки росли откуда надо и было бы совсем хорошо!
Helena,у меня тоже такая мечта Чтоб галопом да по кромке моря...Только мой коник на плацу лужи перепрыгивает с выпученными глазами,вот интересно было бы на него на пляже посмотреть
Такие фотки надоесть не могут!
Давайте чаще там ходите на море! Красотища же!
З.Ы. А Марк так и ездит на разных стременах
Они все рано или поздно начинают любить море.Виза по началу боялась моря,потом боялась волн,теперь нравится и то и другоеПрямо вот чувствуется, как коням кайфово!!!
Спасибо за приглашение, я бы хотела посмотреть в живую на коней так любящих море, почесать им носы . Если вдруг окажусь поблизости и Вам будет удобно, то напрошусь в гости. А с галопом - увы, умею, но наверно нельзя - спина, я пока еще не пробовала после операции, не знаю.Мечта вполне воплотимаПриезжайте в гостиЕсть и море и на ком погалопить.С вас только умение ездить галопом и развевающиеся волосы
Самое смешное, что накрыло меня в Турции волной - большой, длинной, высотой в 2 м. Но там они другие совсем более длинные, более толстые, гребнем начинаю заворачиваться уже при приличном волнении, в Черном море они что ли маневреннее, а может я просто трус .Да? А мне всегда казалось,что на Чёрном море волны не страшные,мы,местные,с детства на них катаемся и кайфуем)Может просто я на других морях не была,конечно
Эх, вот буду верить и мечтать, тогда точно получится .я Вам точно говорю,просто проехать по кромке моря на лошади или искупаться с ней-уже удовольствие!
Главное, чтобы было о чём мечтать, а то представляешь как скучно жить, когда у тебя всё-всё желаемое есть .Теперь у меня другая мечта-жёсткий диск
Смотрела на эту фотографию и удивлялась тому, что у вас прямо на пляже может расти трава, и только сейчас сообразила, что это берег над пляжем. С этого дня вообще все фотографии здоровские - такие тёплые цвета, такое небо с волнами!
Вот вроде всем это очевидно, а каждый год как только выпадает снег, так обязательно два-три летальных или инвалидных случая происходят, потом, видимо, снега везде становится непролазно много и народ завязывает с такими развлечениями. Поэтому, чтобы безмозглым неповадно было, мозговитым не надо пропагандировать такие развлечения. Во как завернула .Просто надо немножко соображать и не кататься там, где могут быть другие машины или иной транспорт (или те же деревья, да).
Мой любимый гламур с волнами, лошадьми и платьями .А второй раз мы прям уже позировали Свете Петровой
Подтверждаю. Не просто удовольствие, а огромное удовольствие.,просто проехать по кромке моря на лошади или искупаться с ней-уже удовольствие!