kozza написал(а):Предположительно в 11. Что,тоже будешь?? Я там с 11 и до последнего человека... Заходите. Посмотрим,может на Ляльке пошагать можно - что доктор скажет.
Заборчиков нет, но я подумаю над этим вопросом :lol: а вот вазы для цветов можно сделать из горшков из-под майонеза Да, это не плетёные корзины, но ведь и у нас - не конноспортивный комплекс :lol: Насажать туда цветочков покустистее... только бы лето побыстрее опять наступило.. :? :shock:kozza написал(а):Может у вас белые заборчики есть? :wink: Выездковые? или хоть краска белая??? Мы тогда всамделишний выездковый плац сделаем. и вазы с цветами можно - чтоб приучать.
Оо!! ДАВАЙ-ДАВАЙ!!! А в понедельник принесу и прибьём их тут же к колышкамAfonya написал(а):У меня припасенные фанерки для буковок "жгут карман", попросить Ешли их доделать и прилепить :roll: к плацу
А-а-а-а!!!! Совета же прошу!!! :?Ксения написал(а):Люди, а объясните мне глупой, как сделать, что бы какая-либо ссылка "пряталась" за словами подписи, или какой-нибудь фразой (ну, например, как в подписи kozzы или Эшли) :?:
Смотри внимательно: [ url=http://nagornaya.newmail.ru/index.htm]Волшебный Сад[/url] - вот так написать надо и вставить куда ты хочешь. Только не должно быть пропуска внутри тега: [url= т.е. здесь, в примере, я сознательно сделала пропуск, чтобы ссылка не сработала и ты бы увидела её "изнутри"Ксения написал(а):А-а-а-а!!!! Совета же прошу!!! :?