КСК "Абрамцево". Не прошло и полугода...

kozza написал(а):
И на моркови =) если больше кило берёшь,то уже спрашивают... Лошадкам??
Хы-хы-хы!!! :D От морковки кариеса точно не будет, но вот в карман легче всё же сахар упихать... :lol:

Ну какие дела - работа. Вечером только приезжать могу - к 7 в лучшем случае. А там есть кто в это время?

Товарищи... А что со светом и главное ТЕПЛОМ предвидится? На плацу свет будет? В общем, расскажите поподробнее, как там с условиями сейчас...

В будочке для переодеваний теперь стоит газовая плита (маленькая, корма лошадям запаривать), но тепла от неё предостаточно и для обогрева. Окна даже запотевают, как в сауне :) но самое главное - переодеваться теперь совершенно не холодно! А свет - для меня свет появился 26 октября (впервые увидела действующий генератор там), за более точными временными рамками появления генератора к Вале, думаю, обращаться надо :)

Получается, что и чаю попить можно, а про свет на плацу - по-моему пока что нет.. :(

Народ, привет! Завидую белой завистью - и на нашей конюшне регулярно бываете, и в ИППО еще съездили :wink: Здорово.
А я каждый раз после работы в начале седьмого стою на остановке и думаю про конюшню. А ведь не поедешь - уже темно, а пока доберешься, переоденешься - несерьезно это...

Скажите, пожалуйста, а у нас занимается (или м.б. 1-2 раза была) девочка Соня лет 8? Просто сегодня на работе выяснилось, что вроде как у одного из руководителей наших подразделениий там дочка ездит. :roll:

есть Соня :) примерно того возраста,точно не знаю. По выходным бывают.

Наверно, она. На Плюхе ездила? Я сегодня все клички перебрала, пока он вспомнил примерно... Говорит, фота есть:)

Упс... а вот в эти выходные я скорее всего до конюшни дойти не смогу... Хотя, конечно, не буду заранее ничего говорить, но пока что у нас такой расклад дел, что навряд ли.. Но, если что, я сюда напишу, если вдруг появится свободная минутка или сами пойдём на Нагорную :)

Ксень, я тоже в выходные "упс"
Вот если б дня три :roll:, чтобы ребенку на 2 дня взять, а потом вернуть и "уйти в загул".. А еще я на 7 в Иппо в воскресенье

Я буду,скорее всего только в Воскресенье.... Но целый день...
Так что Ксюха,Зеленоглазая и все,кто ехал и не доехал - на Воскресенье! :)

Ааа!!! Ксения, а в субботу ты можешь часам к двум? Мы всё таки прийдём в субботу, к трём часам кататься по саду, но могли бы и раньше и тебя бы пофоткала как раз??..

Значит, в сб. Мне на самом деле не принципиально. А пофоткаться очень хочется. А "МЫ" - это кто? :wink: :wink:

Сверху