Sara написал(а):
Обидно, что хозяйка конюшни ни в какую не соглашается менять начкона
Да, обидно очень Причем не понятно, почему. Даже после того, как часть постояльцев после трагедии собралась и быстро съехала
OlgaSh написал(а):
Мне казалось, что при замечательных хозяевах должны быть адекватные сотрудники....ан нет!
К сожалению, не могу сказать, что хозяева замечательные. Не бывает так, что б они нанимали не адекватных работников..... Особенно, когда все скопом об этом ей говорят.
Prosperity Спасибо! жеребенок уже да, почти не жеребенок) но все еще ребенок.
Свет, к сожалению, я не вижу возможности наказать хозяйку. Хотя разговаривала с разными юристами.... Потому остается пока вот такой вариант.
PssyKiss написал(а):
ну плац там есть только сухим летом и глубокой зимой, когда стоит уверенный минус и лежит много снега. В другое время его нет, он уплывает и машет ручкой. А левады либо за свой счет, либо в них так же можно плавать. В конюшне деревянной плесень. Хотя они по весне прошлись морилкой, правда не выведя частных коней даже.....
PssyKiss написал(а):
И даже начкон производит впечатление грамотного человека, даже очень.
Ровно до того момента, как она начинает высказывать свою точку зрения на содержание и уход за лошадьми
Меня ооочень "порадовало" их выражение, что лошадям НЕЛЬЗЯ есть много сена, потому что их организм не приспособлен и кишечник просто лопнет. :? Или то, что нельзя в леваде убирать затоптанное с какашками и мочой сено, потому что это их "островки безопасности", где они чувствуют себя защищенными и спасаются от чачи и грязи. Честное слово, ничего не придумываю. Почти слово в слово написала. И таких перлов там много
Blue Roan Star написал(а):
Как я понимаю, корт и ныне там?
летом был))
Blue Roan Star написал(а):
Ну и под конец вынес мозг окончательно заявлением, что он вегетарианец, сразу после рассказа о том, как он с собаками гоняется по полям и как собаки рвут зайцев.
да, это в свое время меня тоже ввело в ступор. Человек хвастается что он вегетарианец и при этом обожает и занимается охотой. Причем ради забавы.
gargolia Ну вот с жеребенком я не могу найти выхода. По поводу гибели... Это уже дело хозяйки коня. Не знаю, идет там что-то или нет. Бумаги да, все есть. И заключение. Договора постоя, как написала Аня, нет. Как бы частники не просили, делать они не собирались и вряд ли будут.
Казачка Аннушка написал(а):
А вот бумаги,подтверждающей что эти нарушения были на территории данного конного клуба,нет.
Разве что только вакцинация. Но т.к. мы не знали о прививках и когда что ставилось, то в ветсвидетельстве все было записано почти от балды. Как стоит по графику станции, так и писали. А что делалось и когда на самом деле..... Только случайно узнавалось владельцами.
Казачка Аннушка написал(а):
Лично я не считаю априори,что адекватный человек неадекватных товарищей на работу не возьмет. Или хотя бы,понимая что они неадекватны,их уберет. А когда человеку все равно на то,что происходит... О чем тут говорить?!
ППКС!
Я давно ее хотела опубликовать. Просто не было точно известно кто отец жеребенка.