-=SPIRIT=-
Новичок
ААААААААА, Фанфарного продали, а ведь он всё время рядом бегал, когда я на Апполинке ездил, у меня даже его фотка где-то осталась, резвый был жеребёнок!мирабель написал(а):Недавно был продан Фанфарный от Апполинки.
ААААААААА, Фанфарного продали, а ведь он всё время рядом бегал, когда я на Апполинке ездил, у меня даже его фотка где-то осталась, резвый был жеребёнок!мирабель написал(а):Недавно был продан Фанфарный от Апполинки.
:shock: :shock: :shock: Как приятно слышать это, но к сожалению не я.мирабель написал(а):"-=SPIRIT=-" - это не вы прыгали конкур летом и ехали кюр в парке?
Это было примерно с апреля по июнь, но потом у неё что то с копытами стало и она работала только на щепе, а потом я ездил в основном на Чубарике, Резоле, ну и на Философе иногда.мирабель написал(а):Если не секрет- когда вы успели поездить на апполинке? Или это была "разовая" "поездка"?
Просто интересно. Ты случаем не ностла такую жёлтую футболку???. Тебя не Алёна зовут?мирабель написал(а):Это имеет какое-то значение?-=
мирабель написал(а):Меня зовут Мария. У меня в генетике стоят лошади.
см лсмирабель написал(а):Вопервых моя лошадь не серой масти.
Во вторых- денник моей лошади не у раздевалки(тем более, что их там две).
В третьих- это не имеет никакого значения.
Просто я неплохо знаю конюшню.
Между прочим под ником "мирабель" пишут несколько людей:Мария, Анна и Елена.
Личное сообщение. :wink:мирабель написал(а):"см лс" ?
Непоняла?..
Всё время копытом по деннику стучит, чего ей надо?Antea-tor написал(а):Милая добрая лошадь, хоть и вредная