-=SPIRIT=-
Новичок
А телефончик её случаем не знаете? :roll:tihonya_ написал(а):ее фамилия - Яговкина
А телефончик её случаем не знаете? :roll:tihonya_ написал(а):ее фамилия - Яговкина
-=SPIRIT=- написал(а):А телефончик её случаем не знаете? :roll:tihonya_ написал(а):ее фамилия - Яговкина
Телефончика достаточно.tihonya_ написал(а):А ключи от квартиры с деньгами - не надо? :wink:
Порода наверно такая. Он кстати один из уцелевших при пожаре в Тельмана.Antea-tor написал(а):Я например не знаю. Самой интересно. Я как пришла в клуб, думала, что он молодой совсем, а как оказалось, не очень. Так что присоединяюсь к вопросу :lol:
-=SPIRIT=- написал(а):А телефончик её случаем не знаете? :roll:
Увы... это же прокатный конь, кто только на нём не ездил, вот и заездили, кажется что то со спиной у него, потому как стоило прикоснуться щёткой именно к спине а не к бокам, так сразу начинаются выкрутасы.Laya написал(а):но чтоб прям ногами отбивать... :shock:
Я уже больше месяца в Генетике не появлялся, так что тут большой промежуток времени прошёл, может уже ничего и нету. :wink:Laya написал(а):Со спиной? Хм...не заметила...завтра обязательно посмотрю) Пару недель назад всё было в порядке
-=SPIRIT=- написал(а):Я уже больше месяца в Генетике не появлялся, так что тут большой промежуток времени прошёл, может уже ничего и нету. :wink:
Даже незнаю, я ж так резко ушёл, ничего не сказал , боюсь Елена Анатольевна мне башню проломит, шутка, у неё вроде планы на меня по конкуру были, так что... И потом мне добираться с Гражданки, а это 2 часа, сейчас просто напряг на работе и в универе, так что пока я базируюсь в другом месте.Laya написал(а):Ну и зря) Приезжай))) В воскр. соревновульки обещаюца)
В воскресение у меня тренеровка, бедняжка, она наверно переживает из за того что я ушёл, но что поделать, вы как-нибудь там подбодрите её. Кстати сколько там аренда стоит?Laya написал(а):Так воскресенье же)) А Лена Анатольевна...мы её подготовим)) а вообще она сейчас в прострации некой) Ей по-моему ни до кого)
Подскажите, пожайлуста, какой в Генетике прицип занятий? Или это каждому индивидуально, или отъездил и досвидания?