КСК "Генетика" (СПб).

а, ещё хотел спросить Видел что Эверс вроде как 1994 г рождения, а почему он такой маленький?

Я например не знаю. Самой интересно. Я как пришла в клуб, думала, что он молодой совсем, а как оказалось, не очень. Так что присоединяюсь к вопросу :lol:

Antea-tor написал(а):
Я например не знаю. Самой интересно. Я как пришла в клуб, думала, что он молодой совсем, а как оказалось, не очень. Так что присоединяюсь к вопросу :lol:
Порода наверно такая. Он кстати один из уцелевших при пожаре в Тельмана.

-=SPIRIT=- написал(а):
А телефончик её случаем не знаете? :oops: :roll:

Да, зачем вам телефон Иры? :) Если вопрос серьезный, то могу подсказать.

Не знала, кстати, что сейчас такие проблемы с чисткой Резола... Раньше все как-то проще было, обходилось без травм и недоуздков.

Чего вы тут из Резола монстра сделали? Адекватный конь...ни разу не видела чтоб кого-то на тренировке "убивал". При чистке за рукав может прихватить..но чтоб прям ногами отбивать... :shock:
А Эверс...ну такой вот он...не вырос :roll:

Laya написал(а):
но чтоб прям ногами отбивать... :shock:
Увы... это же прокатный конь, кто только на нём не ездил, вот и заездили, кажется что то со спиной у него, потому как стоило прикоснуться щёткой именно к спине а не к бокам, так сразу начинаются выкрутасы.

Со спиной? Хм...не заметила...завтра обязательно посмотрю) Пару недель назад всё было в порядке :)

Laya написал(а):
Со спиной? Хм...не заметила...завтра обязательно посмотрю) Пару недель назад всё было в порядке :)
Я уже больше месяца в Генетике не появлялся, так что тут большой промежуток времени прошёл, может уже ничего и нету. :wink:

-=SPIRIT=- написал(а):
Я уже больше месяца в Генетике не появлялся, так что тут большой промежуток времени прошёл, может уже ничего и нету. :wink:

Ну и зря) Приезжай))) В воскр. соревновульки обещаюца)

Laya написал(а):
Ну и зря) Приезжай))) В воскр. соревновульки обещаюца)
Даже незнаю, я ж так резко ушёл, ничего не сказал :oops: , боюсь Елена Анатольевна мне башню проломит, шутка, у неё вроде планы на меня по конкуру были, так что... И потом мне добираться с Гражданки, а это 2 часа, сейчас просто напряг на работе и в универе, так что пока я базируюсь в другом месте.

Так воскресенье же)) А Лена Анатольевна...мы её подготовим)) а вообще она сейчас в прострации некой) Ей по-моему ни до кого)

Laya написал(а):
Так воскресенье же)) А Лена Анатольевна...мы её подготовим)) а вообще она сейчас в прострации некой) Ей по-моему ни до кого)
В воскресение у меня тренеровка, бедняжка, она наверно переживает из за того что я ушёл, но что поделать, вы как-нибудь там подбодрите её. Кстати сколько там аренда стоит?

Народ, отпишитесь плиз, кто был и учавствовал на Царскосельских Конных играх 13 августа.

А чё её подбадривать?)) Она в прекрасном настроени вчера была..Просто на удивление прекрасном :wink:
пол/аренды + тренер
3500 + 1500 руб./месяц

полная аренда + тренер
6000 + 1500 руб./месяц

Я вот тоже об аренде подумываю...А то мы с конём так спелись хорошо.. :lol:

Подскажите, пожайлуста, какой в Генетике прицип занятий? Или это каждому индивидуально, или отъездил и досвидания?

Подскажите, пожайлуста, какой в Генетике прицип занятий? Или это каждому индивидуально, или отъездил и досвидания?

Что Вы понимаете под словом принцип? Смотря с какими намерениями человек приходит...Некоторые попу откатают свой час положеный, в машину прыг, и всё. Это уж от человека зависит... :roll:

Сверху