КСК "Генетика" (СПб).

На вопрос "Почему?" ответил: "Попадал хорошо"
Это пять :lol: :lol: :lol:
Позволю себе пооффтопить.. :wink:
Как-то раз я смотрела выездку (хорошо, что по телевизору :wink: ) по ходу бурного отмечания не-помню-уже-чего... Охх и долго же я пыталась понять какая у них норма времени и что за нехороший человек составлял маршрут....

Talechka_ написал(а):
Народ, расскажите, пожалуйста, что за старт планируется на закрытие сезона? Высоты? Размер площадки? Качество грунта? Призовые?
Вообще точно не знаю, но конкур будет 1 октября, размер площадки 20 на 60 (чуть побольше), грунт - песок, раньше был рыхлый, сейчас после дождей слежался и стал поплотнее. Высоты... До этого все время были 60-80, 1м и 1,10м. Сомневаюсь, что в этот раз будет и повыше, но точно не скажу.

Народ нынче стал придирчивым и, когда дело доходит до критики, точным, как в аптеке (типа, "я просил 400 капель, а здесь - 402"). На всякий случай слегка уточню: размер манежа - 24 м на 50 с чем-то, т.е. не классически выезковый, а более квадратный, что даже лучше для конкура. Высоты - любительская классика (60-80, 90-100, 110). Грунт хороший, но при условии, что не будет проливных дождей. Стартовые весь сезон держались на отметке 350-400 руб. Что же касается призовых - то на деньги сильно не рассчитывайте. Как правило, либо подарки, либо возврат стартовых плюс подарки (это, естественно, я про победителей). А 8 октября будет КЮР по трем группам. Подробности на сайте (по-моему, в разделе "новости").

Встать на постой можно, 250 руб. в сутки (в т.ч. уборка, кормление).

На данный момент в Генетике большой открытый манеж(песочный) и небольшая (примерно 20 на 30) площадка из щепы. Планируется строительство новых денников.
В производителях?Философ и Талисман(упг)Аршин-Тропка) линия Рауфбольда). На коншне стоят частные жеребятки:Арбитраж(Архона-Талисман),Мистерия(Милая Барышня-Талисман) и Харита(Хрупкая-Талисман). А также Аврора(будёха(Аглая-Аферист)).
Намечается рождение у Мечты от Талисмана.
Все лошади толстые, сытые,здоровые. Гулят на травке.
На данный момент есть в продаже лошади.
На манеже есть тренера.
Странно, но никто так и не обмолвился о сгоревшем Тельмано, где погибло много лошадей. Те, каого смогли спасти стоят в Генетике(Эверс,Красотка,Гончар...)

Соревнования по конкуру, которые должны были состояться 1 октября, переносятся, т.к. лошадям сделали прививки.

Вообще, положено предупреждать о переносе соревнований за 2 недели до старта :?

Alexander написал(а):
Вообще, положено предупреждать о переносе соревнований за 2 недели до старта :?
Никто меня не уполномачивал ни о чем предупреждать. Я просто увидела объявление в конюшне и написала здесь.

Елена Анатолевна приехала из отпуска.
"Толстые ~= здоровые... Это плохой корм"
Приезжайте и посмотрите! Завистников много. Кормят сейчас хорошо: овёс, комбикорм типа "аллюр", каша для стареньких и больных с зубами, сеном забито пол крытого манежа, сенник перед конюшней, вагончики. Стоят стога и сено всё ещё заготавливается.
Есть две больших левады(одна сейчас временно закрыта- ставится ограждение), левада для поней, ангар. В качестве манежа- большой манеж (40 на 24) куда летом засыпали новый песок. Теперь так мягко. И щепа- 20 на 30 метров, которая прекрасно переносит любую непогоду. Зимой будет снежная площадка примерно 50 на 50 метров справа от манежа( так было и прошлой зимой) с естественным препятствием- поваленным деревом.
Лошади все гуляют, жрут от пуза, пол дня на траве. Сено- вволю. Все сытые и довольные.
Во вторник- выходной день.

Интересно ,а что в крытом теперь не ездят, что его сеном завалили?
Вроде иногда дождик все-таки бывает - как никак осень 8)

Мне Талисман показался каким-то больным и слабым, у него с глазами что-то не так, никто не знает что с ним?

julia-orchid написал(а):
Интересно ,а что в крытом теперь не ездят, что его сеном завалили?
Вроде иногда дождик все-таки бывает - как никак осень 8)
Там завалили только часть в конце манежа, а рабочее пространство осталось.

Талисман слепой- ещё с молодости. И никакой он не худой- ему за 20 лет. Сейчас он отьелся. А какие от него жеребята!?!А какие он передаёт движения!?!
Приезжайте на покрышку.
У него отец-Аршин(от Инбара(Беспечный-Инфа) и от Алфены(Элефант-Албанка) )
А мать Талисмана- Тропка(от Приза(Рауфбольд-Песенка) и от Таврии(Рангун-Тема) ).
Неплохие дети получаются и от Философа. Один Фольксваген чего стоит(частный конь). Этот тёмнго-гнедой жеребчик в два с лишним года уже около 170 и продолжает расти. Прекрасно выглядит Фальконе.
А также активно растёт Фейхоа. Недавно был продан Фанфарный от Апполинки.
А также в производитпели есть понь Тамерлан.

мирабель написал(а):
Талисман слепой- ещё с молодости. И никакой он не худой- ему за 20 лет. Сейчас он отьелся. А какие от него жеребята!?!А какие он передаёт движения!?!
Приезжайте на покрышку.
У него отец-Аршин(от Инбара(Беспечный-Инфа) и от Алфены(Элефант-Албанка) )
А мать Талисмана- Тропка(от Приза(Рауфбольд-Песенка) и от Таврии(Рангун-Тема) ).
Неплохие дети получаются и от Философа. Один Фольксваген чего стоит(частный конь). Этот тёмнго-гнедой жеребчик в два с лишним года уже около 170 и продолжает расти. Прекрасно выглядит Фальконе.
А также активно растёт Фейхоа. Недавно был продан Фанфарный от Апполинки.
А также в производитпели есть понь Тамерлан.

Мирабель, а может я тебя в генетике видел?, опиши себя :)

Сверху