КСК "Генетика" (СПб).

Айпетри, теперь вроде ты не правильно поняла, т.к. Чертик спрашивала про Спартак ("нелестный отзыв")

2айпетри: Я тоже имела в виду Спартак, это там выходили Хелли из УЖАСНОГО состояния. В Генетику она уже попала в сносном состоянии.

а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....

что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".......

Чертик, если тебе так хочется со мной пообсираться так может не выносить это на всеобщую арену, а так, решить это тет-а-тет (хотя мне и без этого хорошо, это если тебе хочется разобраться, а нет так нет

Ну нихрена себе мания величия :lol: :lol:

айпетри написал(а):
Если "Вы" не знаете, то употребление такого междометия гласит о том, что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".....

Кхм, можно поинтересоваться, давно ли "Вы" стало "междометием" :roll: :?:
Я как-то всегда считала (согласно правилам русского языка) это слово местоимением..... :wink:

потому что я говорила о Кузе и Райдера, (которому по сведениям тренера 20 лет), а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....

Учитывая "умения" некоторых выражать свои мысли :wink: всё же никто ничего НЕ путал, а читал именно ТО, ЧТО было написано :wink: :lol:

К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить)))))
"Держите меня трое, двое не удержат" (с) :lol:
Спасибо, я давно так не смеялась :lol:

Tina написал(а):
айпетри написал(а):

Ничего ты, Наташка, не понимаешь ;)
Главное - завалить, а там ногами затопчем :lol:

Trof написал(а):
Tina написал(а):
айпетри написал(а):

Ничего ты, Наташка, не понимаешь ;)
Главное - завалить, а там ногами затопчем :lol:
Дык безусловно все мы тут только и занимаемся, что пытаемся "завалить" бедного ребёнка - "сокнижника" :lol: Ночами не спим, есть не можем, всё думаем :lol: :lol: :lol:

Tina привет!
Ну как тебе зверушка?
192317364.jpg

220832196.jpg

Она уже и козлить :D на корде начала :D

Nuska написал(а):
Tina привет!
Ну как тебе зверушка?

Она уже и козлить :D на корде начала :D
Привет!
Хорошо зверушка :D Смотрю она отъелась уже до спартаковского состояния (уходила она от нас кругленькой и в яблочках ярких) :lol:

Кстати, можешь попробовать её на корде с кем-то гонять парой - у нас они с Молвой вместе у Виталика бегали :roll: : две такие очень похожие тётки одинаковой масти в одинаковых синих попонках бегут друг за другом и прихрамывают :D Прикольно было.

Nuska, Лаванду записали в прогулки вместе с еще кучей кобыл: Мальвина, Хрюша с Харитой, Дива, Фрося и Барышня с Масяней. Столько лошадей в одну левадку! :!: Хорошо хоть гуляют они 4 часа.

ВНИМАНИЕ: ЗАВТРА состоится собрание ЧАСТНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Всех желающих побеседовать на темы(кормление, постой, договор, левады, расписание манежа) просьба собраться к 3 часам.

Кт о ездил в поля? Вот такой вопрос: если ляжет снег( если) хотелось бы выехать с жеребенком в поле. Если ехать на "ближнее" поле- есть ли там канавы или еще что-нибудь в этом роде на пути?

лунная лаванда написал(а):
Кт о ездил в поля? Вот такой вопрос: если ляжет снег( если) хотелось бы выехать с жеребенком в поле. Если ехать на "ближнее" поле- есть ли там канавы или еще что-нибудь в этом роде на пути?
Их там предостаточно, не побегаешь
kon_1.gif

"прикольная картинка".

Жаль. Барышня перед канавами встает просто наглухо. Мда...
Может в этот раз получится ее выслать. Это если едем от конюшни. обратно же- прыгаем за милую душу...

Сегодня съездила на это поле... скользковато и лужи. Хотя поверхность дорожки видна гораздо лучше, чем под летней травой. Еще там местами борозды от грузовиков, со скользкими краями. Но вобщем, если не гонять, там вполне нормально ездьть.

Ездила в поле недавно вместе с Женей на Хрупкой и Харитой. Не надо ездить там по скользким дорожкам, лучше по траве - тогда не скользко. Женя нашла там относительно ровную полянку, где они рысят и даже делают галоп. Жеребенок вокруг спокойно бегает и канавы по дороге на поле и обратно преодолевает.

Под травой, помню еще с лета, есть ямы, маленькие но достаточно глубокие(и откуда только такие берутся) не хотелось бы туда угодить копытом :shock: , поэтому я предпочитаю либо дорожки, либо совсем низенькую травку, где сама могу видеть поверхность земли.

Да, на первом поле, после первой канавы, где лошади летом пасутся - попадаются ямки. Там же, где мы ездили - за второй канавой чуть подальше - ямок не было! А были мы там вчетвером (считая жеребенка), и они туда почти каждый день ездят.

мирабель написал(а):
Фанфарного купил Ходюшин(по-моему так пишется).
Именно так пишется...
Если кому интересно, Фанфарного теперь Рикошет зовут... Просто чудесный коник! Ласковый, милый, добрый... его даже жеребцы все любят! Уже подрос, высокий, длинноногий... цвет прямо кирпично-рыжий! Очень красивые движения...
Играется там с другим жеребенком... В общем, все у него хорошо! :)[/quote]

Сверху