julia-orchid
Участник
Айпетри, теперь вроде ты не правильно поняла, т.к. Чертик спрашивала про Спартак ("нелестный отзыв")
а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....
что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".......
Чертик, если тебе так хочется со мной пообсираться так может не выносить это на всеобщую арену, а так, решить это тет-а-тет (хотя мне и без этого хорошо, это если тебе хочется разобраться, а нет так нет
айпетри написал(а):Если "Вы" не знаете, то употребление такого междометия гласит о том, что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".....
потому что я говорила о Кузе и Райдера, (которому по сведениям тренера 20 лет), а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....
"Держите меня трое, двое не удержат" (с) :lol:К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить)))))
Tina написал(а):"Держите меня трое, двое не удержат" (с) :lol:айпетри написал(а):К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить)))))
Спасибо, я давно так не смеялась :lol:
Дык безусловно все мы тут только и занимаемся, что пытаемся "завалить" бедного ребёнка - "сокнижника" :lol: Ночами не спим, есть не можем, всё думаем :lol: :lol: :lol:Trof написал(а):Tina написал(а):"Держите меня трое, двое не удержат" (с) :lol:айпетри написал(а):К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить)))))
Спасибо, я давно так не смеялась :lol:
Ничего ты, Наташка, не понимаешь
Главное - завалить, а там ногами затопчем :lol:
Привет!Nuska написал(а):Tina привет!
Ну как тебе зверушка?
Она уже и козлить на корде начала
Их там предостаточно, не побегаешьлунная лаванда написал(а):Кт о ездил в поля? Вот такой вопрос: если ляжет снег( если) хотелось бы выехать с жеребенком в поле. Если ехать на "ближнее" поле- есть ли там канавы или еще что-нибудь в этом роде на пути?
Именно так пишется...мирабель написал(а):Фанфарного купил Ходюшин(по-моему так пишется).