К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить))))) потому что я говорила о Кузе и Райдера, (которому по сведениям тренера 20 лет), а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....
Если "Вы" не знаете, то употребление такого междометия гласит о том, что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".......
Чертик, если тебе так хочется со мной пообсираться так может не выносить это на всеобщую арену, а так, решить это тет-а-тет (хотя мне и без этого хорошо, это если тебе хочется разобраться, а нет так нет)
Nuska, во-первых если по-твоему "нелестный отзыв" о конюшне что она далеко от Питера то конечно...... Если бы я не уважала эту конюшню наверно я бы там не повела все лето, как ты думаешь??? Может быть там и не самые лучшие условия, может быть там и приставучие конюхи, может и тренера не совсем серьезно подходят к тренеровкам(как подтвердили это отзывы, еоторые находятся где-то странице на 3), но лошади мне нарвились там всегда...... Но не ожидала от тебя таких слов, не ожидала, чтож удачи тебе с твоей Хэлли, больше мне тебе сказать нечего, я тебя мужду прочим отвечать не заставляла, мне было интересно ее состояние, но если ты так относишься к людям, которые хорошо о ней отзывается, то ОК..... тебе я не буду больше писать и тем более спрашивать о твоей лошади.....