КСК "Генетика" (СПб).

я просто как вспомню ,что ездила в конюшню почти каждый день, тогда я Аглаю арендовала, и как представлю что ты постоянно так ездишь........ А ты после этого не собираешься перевозить лошадку? Возле какого метро ты живешь? А как ты тогда с учебой успеваешь?
Я из центра ездила на метро, потом на электричке, а потом на автобусе (если успею, если нет то пешком от пушкинского вокзала)

айпетри, зачем же так сложно?. На метро до моссковской станции метро. От нее- на 299 маршрутке( она идет до 2 ж\д переезда( это на моссковском шоссе). а оттуда- пешочком минут 10. Ну 15 максимум.

Nuska, от Талисмана хорошие дети получаются. От него Браслет, Тип-топ, Харита, Мистерия и Антей. Все такие на движениях... :lol:
Только может "веселенькое" получиться( по характеру).

лунная лаванда, а так дороже!!! Электричка бесплтно и автобус бесплатно, а по времени получается столько же и пешком тогда получится меньше идти

Я ездил с Гражданки до купчино на метро, там на поезде до детского села, а там пешом минут 15, и всё это с огромной спортивной сумкой за плечами :)

А ты после этого не собираешься перевозить лошадку
Ты думаешь, в любую другую конюшню, с такими размерами денника в которых моя хромулина хоть сможет встать из лежачего положения (она это делает с размахом), будет быстрее добраться?
Возле какого метро ты живешь?
на второй ветке.
Вот ты пишешь
а так дороже!!! Электричка бесплтно и автобус бесплатно,
Я вот думаю следующей весной преобрести лошадку
Ты в курсе, что содержание своей лошади дорогое удовольствие :?: , по крайней мере в полтора-два раза дороже (а то и больше), чем постой. Ведь еще прививки, глистогонки, ветосмотры, подкормки, овощи, фрукты, амуниция, попоны, расчистка, а может ещё и ковка, берейтор (ну не сможеш ты там быть каждый день, а для лошади стоять очень вредно) и плюс обусловленные особенностями конкретной лошади траты. Поэтому то, сколько времени добираться- не самое главное в принятии решения о покупке лошади :!:

Мне вообще с Генетикой повезло....Живу в Купчино недалеко от метро, и там прямая маршрутка до 2го переезда =) Я раньше какое-то время в "Райдер" ездила(до московской, потом оттуда автобус), а тут ещё удобнее, и тренер мне в Генетике гораздо больше даёт, и конь - прелесть. :D

Есть конюшни в которых получше деннеки, посвободнее....
Я все прекрасно понимаю иначе я бы не зарекалась, знаю все трудности, все проблемы связанные с преобретением лошади, и т.п. а время играет большую роль 3часа на дорогу, это слишком много, времени и так не всегда хватает.....

айпетри писала
деннеки, посвободнее....
-это в Просторе то? :lol:
Тут то у нас жеребцовский денник, он побольше других, если нас из него не переведут, пока в Генетике останемся :wink: Зато тут поля какие!!! Есть где лошадям пастись :idea:

Я про Простор сейчас не говорила, речь шла о конюшнях в Питере (я же спросила "собираешься ли перевести лошадь в др конюшню"... Я в Просторе вообще еще не была, я была на Нарвской в Екатерингофском парке, вроде бы там ничего....

В Просторе по карте по крайней мере тоже есть где погулять, попастись...

И еще я была в Спатаке, ну не скажу что мне там очень понравилось, ну так себе, сносно...

Я про Простор сейчас не говорила, речь шла о конюшнях в Питере (я же спросила "собираешься ли перевести лошадь в др конюшню"... Я в Просторе вообще еще не была, я была на Нарвской в Екатерингофском парке, вроде бы там ничего....

В Просторе по карте по крайней мере тоже есть где погулять, попастись...

И еще я была в Спатаке, ну не скажу что мне там очень понравилось, ну так себе, сносно

Нда, не велик список :wink: :lol:
А когда Вы в Спартаке были, и на какой конюшне? Чиста интересно почему "ну так себе", особенно при сравнении с таким богатым списком :wink:

опять лезешь не в свое дело? не смеши! :lol: Иди лучше займись своими делами, или таковых не существует? :lol: :lol: :lol:

айпетри написал(а):
опять лезешь не в свое дело? не смеши! :lol: Иди лучше займись своими делами, или таковых не существует? :lol: :lol: :lol:

фу как грубо....человек вроде просто поинтересовался...что за манера нынче сразу хамить? разговаривать и вежливо отвечать не умеем?

опять лезешь не в свое дело? не смеши! Иди лучше займись своими делами, или таковых не существует?

Киса, это второе предупреждение. Ещё раз- бан.
Я таки жду ответа на поставленный мною вопрос (с)

ИГНОР :lol: :lol: :lol:
У меня нет желания с тобой общаться, и отвечать я тебе ни на что не обязаны, и запугивать не надо, не страшно))))))
Я сюда прихожу о лошодях поговорить, а не фигню разводить, этим лучше в чатах заниматься)))))) :twisted:

Оба-на :shock:
айпетри писала
Я сюда прихожу о лошодях поговорить, а не фигню разводить
опять лезешь не в свое дело? не смеши!
Юля, а тебе не кажется, что это как раз ты лезешь не в свое дело, домогаясь у меня о моих планах? Тебе-то какое дело до того, где у меня лошадь стоит?
А если уж ты написала нелестный отзыв о конюшне, то уж потрудись пожалуйста обосновать, между прочим эта конюшня спасла от смерти тот скелет, который впоследствии стал моей лошадью :!:

Чёртик написал(а):
А когда Вы в Спартаке были, и на какой конюшне? Чиста интересно почему "ну так себе", особенно при сравнении с таким богатым списком :wink:

айпетри написал(а):

Эээээ... я чуть чаем не поперхнулась :shock:
к ней на Вы и вежливо, а оно.... это чего за *** у нас тут в гости пришла :?: и ротик открывает... :shock:
Люди, спасите, помогите, убивають!!! :shock: :lol: :lol:

К вашему сведению, дорогие сокнижники она меня тут давно пытается завалить))))) потому что я говорила о Кузе и Райдера, (которому по сведениям тренера 20 лет), а она спутала его с Кузей из Спартака, теперь постоянно пытается меня подколоть.....

Если "Вы" не знаете, то употребление такого междометия гласит о том, что она язвит, ибо я знаю какое у нее отношение ко мне, и в данном случае "Вы" звучит типа: "да кто ты такая!".......

Чертик, если тебе так хочется со мной пообсираться так может не выносить это на всеобщую арену, а так, решить это тет-а-тет (хотя мне и без этого хорошо, это если тебе хочется разобраться, а нет так нет)

Nuska, во-первых если по-твоему "нелестный отзыв" о конюшне что она далеко от Питера то конечно...... Если бы я не уважала эту конюшню наверно я бы там не повела все лето, как ты думаешь??? Может быть там и не самые лучшие условия, может быть там и приставучие конюхи, может и тренера не совсем серьезно подходят к тренеровкам(как подтвердили это отзывы, еоторые находятся где-то странице на 3), но лошади мне нарвились там всегда...... Но не ожидала от тебя таких слов, не ожидала, чтож удачи тебе с твоей Хэлли, больше мне тебе сказать нечего, я тебя мужду прочим отвечать не заставляла, мне было интересно ее состояние, но если ты так относишься к людям, которые хорошо о ней отзывается, то ОК..... тебе я не буду больше писать и тем более спрашивать о твоей лошади.....

Сверху