КСК "Генетика" (СПб).

Nuska
Я же не утверждаю, я спрашиваю... ник "Лунная Лаванда" мне подсказывает что она хозяйка кобылы Лаванды, мне интересно как она, я на ней как-то каталасьэ. когда она была в прокате...... Помню, что ее отдавали в хорошие руки, а что нельзя даже спросить??? зачем сразу ставить смайл: :evil: будто я что-то очень плохое сделала!!!

2айпетри Еще раз пишу: эту лошадь
221971802.jpg

зовут Хэлли, а настоящая Лаванда в Генетике никогда не стояла, и ты вряд-ли на ней ездила. Просто я так и знала, что меня будут путать с хозяйкой Милой Барышни, Мистерии и Гринписа, именующей себя лунная лаванда.

Nuska, извини конечно... но ник я забила года два назад на дркегом сайте, а менять как то не хочется.
не думала, что будут путать...
я дкмала- ты переименовала лаванду... странно... в генетике она стояла под тем именем.
А кто по породе Хелли?

Эту лошадь Ольга Владимировна купила у цыган, они (цыгане) её из Хелли переименовали в Лаванду то-ли потому, что не знали имени лошади, а она очень похожа на голштинку Лаванду, только у нее на левой ноге белый гольф и отметина на морде...была, то-ли побоялись, что лошадь с такой судьбой никто не возьмет.
А Хелли опознали, в т.ч. и на этом сайте. Порода - в документах ТСХА она УПГ.
2Antea-tor да, та самая. Она все лучше и лучше :D .
285624401.jpg

Laya, он стал частным? Я помню его выставляли на продажу...

Аня, прости, я не знала всех этих тонкостей. Ты ее Хэлли зовешь, а в паспорте она Хэлли?

Лихицкая О.В. правильно сделала что отдала ее... Тебе повезло, или ей повезло? в общем

обеим, я за вас рада)))

Как думайте, в Питере можно найти Ахалтекинскую или Теннессийскую породу?

а сколько они могут стоить и где их можно посомтреть, кто-нибудь в курсе о конных выставках? когда, где и т.п....???

На форуме продавали текинца. Есть текинцы на Еквестриане. Стоят где-то от 10 т.д. Но все конечно зависит от лошади и продавца. :lol:

Nuska,
Лаванда - классная лошадка, посмотрела ваши осенние фотки. Кстати, летом я её видела почти каждый день :D

Она раньше в прокате была.Правда я на ней не ездила.

Кстати: скоро должна будет ожеребиться Мечта. От Талисмана. :)

а че ты в другую конюшню не переедешь, до Пушкина же так сложно и долго добираться....
Я вот думаю следующей весной преобрести лошадку (примерно) собираюсь за это время поприсматривать конюшни в Питере, по-моему Простор на Крестовском острове ничего, там крытый манеж хороший, и само содержание, ты не думай я не агетирую, просто говорю.....
А ты на чем ездишь?

Сверху