КСК Измайлово - тренера.

Юлия Александровна Игнатова. Хороший тренер. Но, она может выпускать нкоторые детали, порой важные.
Толстых Орет! :shock: Я как это прочитала, чуть не упала. Я у него занималась свой первый год. С самого начала. Лично мне показалось, что он очень добрый и хороший тренер и человек.

Толстых Орет! Я как это прочитала, чуть не упала. Я у него занималась свой первый год. С самого начала. Лично мне показалось, что он очень добрый и хороший тренер и человек.

Сходи в Сокорос пару раз на его тренировки,и ты услышишь его истиные вопли!такой мат....ух 8)

Крестовина написал(а):
Юлия Александровна Игнатова. Хороший тренер. Но, она может выпускать нкоторые детали, порой важные.
не тоже Илия Александровна очень нравится!Покачто не было Новиковы Игнатова была методистом(а так ведь методист Новикова).Так классно ,она нам и лошадей отрабатывать давала и на вольтажировку выбирать лошадь самим :lol: !А со Светланой Викторовной -ФИГ ТЕБЕ! :evil:

Юлия Александровна мне тоже нравится, она классная! может и есть недочёты но всё равно..........я у неё чаще всего прокат беру

Да блин,тут постараться надо было изрядненько,хех.Кстати народ дневник посвященный Димке я попробую создать,но фоток у меня нет,я могу в нем только истории писать...

Ну как-то путала :wink: А насчет дневничка-можно и без фоток,но хорошо бы хоть одну для начала дневничка :(

Дневник я уже создала,заходите,он называется:Доблестному коню Диплому посвящается...Заходите,пишите,и т.п

Kat@Kat написал(а):
Дневник я уже создала,заходите,он называется:Доблестному коню Диплому посвящается...Заходите,пишите,и т.п

Кать,там опечаточка вроде-он же пятого умер,а ты 6 написала... :wink:

Упс,правда,спасибо за поправочку.Я просто посмотрела какое сегодня число и почемуто его и написала.Уже поправила.

Слухайте:А я не поняла,он из денника выбежал и начал валяться,вырвался у кого-то в предманежнике или в манеже,а?Скажите плиз,а то как-то хочется знать... :(

Его утром перетащили в понячник и там с ним занимались,пытались как то вывести из состояния приступа.

Kat@Kat написал(а):
Его утром перетащили в понячник и там с ним занимались,пытались как то вывести из состояния приступа.

Нет,в смысле вырвался с корды или работал под седлом и как вырвался вообще?Просто если он завалялся мог быть заворот кишек...Не обижайтесь ,но просто хочется узнать как жеон умер :cry:

Да уж,приятного мало.Вообще мне кажется,что Галя правильно сделала,что ушла,ведь у нее 2 разряд есть уже,а на первый у нас только Диплом и мог.

Сверху