КСК Измайлово - тренера.

Да Битцевским ребяткам с манежем повезло,не то что у нас в Измайлово,но все равно Измайлово люблю,любила и буду любить :!:

Я тоже!!!!!!!!!!
Но ведь насколько помню Битцевский манеж перегараживают для обычных занятий :roll:

DILLEMMA написал(а):
Я тоже!!!!!!!!!!
Но ведь насколько помню Битцевский манеж перегараживают для обычных занятий :roll:

Может...Но я просто говорю,что манеж огромный :)

Marina88 написал(а):
Не знаю....мне кажется у нас такого нет,и тренера не рвутся со всеми своими группами в одно место,по возможности рассходятся...А тем лижбы потрепаться,а то,что манеж перегораживают-это правда...токо не врубаю...зачем!!!!

Да там есть такое дело...Там старых тренеров почти нет-одна молодеж...Короче вернемся к теме Измайлово

Манеж,я думаю,отгораживают,чтоб если у чайника лошадь понесет или взбесится не отлавливать по всему манежу.Да и когда все на ладони-удобней наверно.Я так думаю.

Kat@Kat написал(а):
Манеж,я думаю,отгораживают,чтоб если у чайника лошадь понесет или взбесится не отлавливать по всему манежу.Да и когда все на ладони-удобней наверно.Я так думаю.

Нет.Просто в Битце манеж для спортцменов...

Кстати насчет Бицы.У нас однажды были понячие соревновани,давно мож год назад.Вот,девченка какаято мелкая из Бицы приехала выступать,но xxnjnj там стряслось,не помню чего.Ей пришлось взять нашего поня.Фаня отлично прыгает и вообще умничка.Ну вышла она на манеж и как начала его хлыстом лупешить,шпорами ковырять и при этом еще и тянуть за повод.Ну Фаня естественно не дибил скинул ее,тут же.Ну в конце концов с родителей взяли штраф за жестокое обращение с лошадью,а девка еще его и в деннике отлупила,ей повезло что этого никто не видел,а только потом узнали об этом,потомучто Фанька,который никогда не позволял себе ничего подобного начал бросаться на людей и лупить задом,когда к нему заходишь.После этого наш клуб потерял все доверие к Бице.Ну правда и среди наших тоже попадались такие моральные уроды,но их тут же отчисляли.Вот такая вот история...

Marina88 написал(а):
Kat@Kat,блин,увидела быы,вон не шучу,сама бы хлыстом её пару раз ТАК звезданула...ух!!!!!!! И за шкирман...из КСК...

Плохому всаднику хлыст и шпоры,а хорошему шенкель и шпоры!Видно девка была моральный уродец! :evil:

Ну ктож знал что девочка шизик то?Ну Фанька то уже перестал себя так вести.А насчет шпор с хлыстом в одно место так это точно :lol: Только того она и заслуживает!Дрянь,а еще мамаше ее тогоже,которая потом когда она с Фаней с манежа вышли начала говорить что типа Скотина там ,тварь и т.п.Да она и ее дочка скотина и тварь! :evil: АААА аж бесят меня такие люди.

Kat@Kat написал(а):
Ну ктож знал что девочка шизик то?Ну Фанька то уже перестал себя так вести.А насчет шпор с хлыстом в одно место так это точно :lol: Только того она и заслуживает!Дрянь,а еще мамаше ее тогоже,которая потом когда она с Фаней с манежа вышли начала говорить что типа Скотина там ,тварь и т.п.Да она и ее дочка скотина и тварь! :evil: АААА аж бесят меня такие люди.[/q

Я бы её шарахнула так,что у неё бы все позвонки в трусы осыпались,нгод бы собирали!Фаню обижать! :evil: Я больше чем уверена,что она просто научилась ездить на одной пони,а посади на другую она тока и знает хлыст,шпоры! :evil: От рябины не родятся апельсины! :!: :evil: Уродцы! :evil:

Опять тему сменили... :wink:
Кстати, а ук нас методист новый чтоль? Новикова? А сейчас ее заменяет Ю.А.

Крестовина написал(а):
Опять тему сменили... :wink:
Кстати, а ук нас методист новый чтоль? Новикова? А сейчас ее заменяет Ю.А.

Как я ненавижу Новикову! :evil: Она только с места в середине манежа что-то говорить умеет,а в езде как чайник-в принципе там почти все тренера теоретики,а ездить толком не умеют! :!: Выездковый тренер она-да я знаю больше чем она.Помню на занятие к ней пришла(Вообще должна была заниматься у Крольковой,но её не было)она меня обхаила и даже не стала обращать внимание-дура.Она даже на мою маму рот свой открывала-хамка,да и только.

У нее очень трудно заниматься.Дисцеплина должна быть железная:сказал делай,значит делай.И если чтото плохо то вон с манежа.Я это 100 раз проходила,было обидно,даже плакакла,проклинала тот день когда пришла к ней и т.д.Но потом я стала любимчиком и все наладилось,но она перешла на других кидаться.
Ну теперь то у меня новый тренер,Первушева Наташа.Классная такая!Я ее на самом деле обожаю,как тренер она конечно еще наращивает свой опыт,но как человек и как всадник она супер.Если например чегото не получается то она сразу показывает как надо делать,а если лошадь бесится то она садится и исправляет.Она супер!

Kat@Kat написал(а):
У нее очень трудно заниматься.Дисцеплина должна быть железная:сказал делай,значит делай.И если чтото плохо то вон с манежа.Я это 100 раз проходила,было обидно,даже плакакла,проклинала тот день когда пришла к ней и т.д.Но потом я стала любимчиком и все наладилось,но она перешла на других кидаться.
Ну теперь то у меня новый тренер,Первушева Наташа.Классная такая!Я ее на самом деле обожаю,как тренер она конечно еще наращивает свой опыт,но как человек и как всадник она супер.Если например чегото не получается то она сразу показывает как надо делать,а если лошадь бесится то она садится и исправляет.Она супер!

Новикова только,что и умеет,так это свой рот раскрывать! :evil: Будь она выающаяся спортцметка она бы не тренировала в Измайлово,а в Сокоросе или Матадоре,где есть не только цель наварить бабки,но и вырастить спортцменов.Толстых-THE BEST!!! :!:

Marina88 написал(а):
Kat@Kat, ач то за Первушева Наташа??? Я такой не знаю...новая???Титова тоже в случае чего садится и сама показывает на лошади или если конь дурит тоже!!! :)

А на самом деле я буду заниматся у хорошего человека,чем у крутого тренера...Вот Титова-хороший человек. :wink:

Marina88 написал(а):
Alinka,да это точно...А Сашу ты знала???Тоже классная была...:) И катя хорошая...Я токо Попова как человека не перевариваю (конечно могу судить токо по его поведению на манеже,но...)

С Поповом у меня отношения были ниче-он мне всегда стенку уступал и как-то хорошо относился...Он меня судил на экзамене второго года-заняла 1 место,но это не из-за того ,что хорошо относился,просто в группе я действительно была самой сильной т.к. вечно мотаюсь по конюшням :wink: Да и знакомых-коников дофига...Если ты про Лукашенко,то когда я была на первом году она меня хотела взять к себе в выездку,но я была склона к конкуру,а ведь могла перескочить через целый год! :wink:

Да Александру Викторовну я знала,золотой тренер,за пол года 2 перворазрядника и чертова туча треразрядников,кстати Фарфора она себе купила :D Екатерина Леонидовна тоже клевая,Титова вообще веселая,правда у нее в гнп бордак,но это не страшно,азы она преподносит замейчательно.А Первушева,это молодая такая,она с поней,она сама выездкой занималась и поэтому ей отдали мл выездку,когда Лукошенко уволилась.

А Попов,как человека я его плохо знаю,а вот тренер он отменный,но очень мнительный.

Сверху