*RaDiStKa_KaT#
Новичок
Да Битцевским ребяткам с манежем повезло,не то что у нас в Измайлово,но все равно Измайлово люблю,любила и буду любить :!:
DILLEMMA написал(а):Я тоже!!!!!!!!!!
Но ведь насколько помню Битцевский манеж перегараживают для обычных занятий :roll:
Kat@Kat написал(а):Ну просто с таким количеством плацев не напасешься тренеров на каждый
Marina88 написал(а):Не знаю....мне кажется у нас такого нет,и тренера не рвутся со всеми своими группами в одно место,по возможности рассходятся...А тем лижбы потрепаться,а то,что манеж перегораживают-это правда...токо не врубаю...зачем!!!!
Kat@Kat написал(а):Манеж,я думаю,отгораживают,чтоб если у чайника лошадь понесет или взбесится не отлавливать по всему манежу.Да и когда все на ладони-удобней наверно.Я так думаю.
Marina88 написал(а):Kat@Kat,блин,увидела быы,вон не шучу,сама бы хлыстом её пару раз ТАК звезданула...ух!!!!!!! И за шкирман...из КСК...
Kat@Kat написал(а):Ну ктож знал что девочка шизик то?Ну Фанька то уже перестал себя так вести.А насчет шпор с хлыстом в одно место так это точно :lol: Только того она и заслуживает!Дрянь,а еще мамаше ее тогоже,которая потом когда она с Фаней с манежа вышли начала говорить что типа Скотина там ,тварь и т.п.Да она и ее дочка скотина и тварь! :evil: АААА аж бесят меня такие люди.[/q
Я бы её шарахнула так,что у неё бы все позвонки в трусы осыпались,нгод бы собирали!Фаню обижать! :evil: Я больше чем уверена,что она просто научилась ездить на одной пони,а посади на другую она тока и знает хлыст,шпоры! :evil: От рябины не родятся апельсины! :!: :evil: Уродцы! :evil:
Крестовина написал(а):Опять тему сменили... :wink:
Кстати, а ук нас методист новый чтоль? Новикова? А сейчас ее заменяет Ю.А.
Kat@Kat написал(а):У нее очень трудно заниматься.Дисцеплина должна быть железная:сказал делай,значит делай.И если чтото плохо то вон с манежа.Я это 100 раз проходила,было обидно,даже плакакла,проклинала тот день когда пришла к ней и т.д.Но потом я стала любимчиком и все наладилось,но она перешла на других кидаться.
Ну теперь то у меня новый тренер,Первушева Наташа.Классная такая!Я ее на самом деле обожаю,как тренер она конечно еще наращивает свой опыт,но как человек и как всадник она супер.Если например чегото не получается то она сразу показывает как надо делать,а если лошадь бесится то она садится и исправляет.Она супер!
Marina88 написал(а):Kat@Kat, ач то за Первушева Наташа??? Я такой не знаю...новая???Титова тоже в случае чего садится и сама показывает на лошади или если конь дурит тоже!!!
Marina88 написал(а):Alinka,да это точно...А Сашу ты знала???Тоже классная была... И катя хорошая...Я токо Попова как человека не перевариваю (конечно могу судить токо по его поведению на манеже,но...)