Kat@Kat написал(а):А Попов,как человека я его плохо знаю,а вот тренер он отменный,но очень мнительный.
Marina88 написал(а):Alinka,ну может мне просто не совсем везло А А,А-это Анна Анатольевна! ОНА ЕГО ЖЕНА???? :shock:
Крестовина написал(а):Я раньше Папова не знала, думала, что он плохой человек. Но потом, узнала его. Он мне понравился, хороший человек. Очень классно он ведет выездку.
Изя написал(а):Кстати Светлана Викторовна Новикова выходит во вторник!
Закончилась халява нашей группы,а то у же привыкли у других тренеров облегчаться не под ту ногу,дистанцию не соблюдать,галопом минут 10.
:lol: А теперь опять,что не так-в середену манежа слошадью в поводу шагать! :evil: :cry:
Изя написал(а):Ладно,ладно хватит,все же я у нее занимаюсь.Я конечно знаю это все,но лишний раз слышать это не приятно!
Уж это точно!А если нет ,то это жутко!Она может выгнать,за то ,что не услышала ,что надо ехать на учебной рыси БЕЗ стремян,и едешь СО стременами!DILLEMMA написал(а):правда если ты у неё в Фаворитах, то всё ок
Marina88 написал(а):Да,что Катя,что Наташа супер,у Кати я токо один раз была (когда у Титовой отпуск был) в восторге просто...внимательная и довольно профессиональная....А про Толстых я много слышала,но...к сожалению его уже не застала...