КСК Измайлово - тренера.

Так это Саша купила Форечку. Рада, что он попал в хорошие руки. Его еще на аукцион хотели отвезти. :( Мне он нравился.

Kat@Kat написал(а):
А Попов,как человека я его плохо знаю,а вот тренер он отменный,но очень мнительный.

Нея Попова никогда не просила стенку уступить...Просто когда я там занималась он сам уступал...Даже когда мне не дали Приму и Лукашенко,а заменили её Каратом и Новиковой..он меня защищал!Короче на Карате вообще не возможно работать-все занятие-это козлы и полусвечки :evil: Я Новиковой говорю,что заплатила деньги и хочу нормальное занятие на хорошей лошади :evil: А она говорит,что надо учится ездить на разных лошадях...Лично для меня Карат-это жирное пони,но никак не лошадь,тем более спортивная! :evil: Папа мой был вообще в бешенстве т.к. он отдал деньги за занятие на спортивной лошади,а получила я родео на жирном пони! :evil: Потом когда я ушла в слезах(обидно все-таки)Попов позвал жену А.А. и сказал-что за хрень,люди платят за занятие деньги и немалые,а получают родео,где их ещё и тренер хаит!В общем сам очень был недоволен ,что к прокату,тем более детям так относятся...И сказал,чтобы я не плакала :) Воть,какой он хороший.А еще когда ездила на Барсике,он все время пытался схватить его за носик. :P Я когда приходила заниматься,всегда приходила за часа 2,чтобы посмотреть как он работает на лошади-все его движения,посыл,в общем следила как он ездит,много че сама сейчас как он делаю...Кстати принимания на рыси я у него подглядела! :oops: А еще все время следила за тренировкаи Панурина...Мужик-улет...Как он профессионально работает.Мама с ним очень хорошо общалась!Воть! :)

Marina88 написал(а):
Alinka,ну может мне просто не совсем везло :) А А,А-это Анна Анатольевна! ОНА ЕГО ЖЕНА???? :shock:

Да,и уже давно... А ты чё не знала?Они оба классные,но она стервозная,но если пообщаться,то очень классная! :wink: По себе знаю :!:

Я раньше Папова не знала, думала, что он плохой человек. Но потом, узнала его. Он мне понравился, хороший человек. Очень классно он ведет выездку.

Крестовина написал(а):
Я раньше Папова не знала, думала, что он плохой человек. Но потом, узнала его. Он мне понравился, хороший человек. Очень классно он ведет выездку.

Полностью согласна!Я помню девченку,которая у него на Хьюстоне(тракен) занималась.Очень дорогой конь был,да и она обеспеченная...А потом села на него без седла,а он понес вроде...Короче у неё было сотресение мозга ,а после этого она стала боятся лошадей и вроде как завязала...По крайнеймере коня из Измайлово увезли-стоил он вроде 40 000$...Воть :(

Кстати Светлана Викторовна Новикова выходит во вторник!
Закончилась халява нашей группы,а то у же привыкли у других тренеров облегчаться не под ту ногу,дистанцию не соблюдать,галопом минут 10.
:lol: :D А теперь опять,что не так-в середену манежа слошадью в поводу шагать! :evil: :cry:

Изя написал(а):
Кстати Светлана Викторовна Новикова выходит во вторник!
Закончилась халява нашей группы,а то у же привыкли у других тренеров облегчаться не под ту ногу,дистанцию не соблюдать,галопом минут 10.
:lol: :D А теперь опять,что не так-в середену манежа слошадью в поводу шагать! :evil: :cry:

А чё вы мучаетесь?Вы платите деньги,а она в середину манежа... :evil: Дура она,терпеть её не могу...Насчет Хьюстона-не знала,что он по-прежнему в Измайлово,но точно ,что та девченка очень долго не могла на него сесть-страх после сотресения мозга... :(

Насчёт Новиковой, я этого тоже не понимаю, моя подруга ушла из её группы через полгода,т.к. за эти полгода только 4 раза проехалась рысью и всё из-за того, что НОвикова её не знала, а видела как она у Бегловой прокат брала :evil: Сама я помню в прошлом году Беглова заболела и у нас другие тренера заменяли, так вот у всех всё нормально, все рысят, все галопируют, а с ней...........смена была лошадей 15, так вот 2х она с манежа выгнала, 4 в середине в поводу шагать, а ещё 4х верхом, таким образом на стенке осталось 5 лошадей: Диплом, я на Радаре, Сокол, Вежливый и Иск, правда Иску галоп сделать так и не дали :evil: но я зато галопировала и была довольна собой, хоть Новикова меня во многом исправляла, но всё-таки галоп был!

Никакой она не тренер старой закалки... Как только язык повернулся такое сказать...Толстых,Попов,Панурин,ну Кролькову тож можно-вот тренера старой закалки,а Новикова так-строит ,что-то из себя,а на лошади как курица...На Приме вообще ездить без оголовья,шпор,хлыста не может... :!: :roll: Если бы я села на лошадь,тем более Приму со всем этим извращением,мне б сразу МС присудили...Так ,что не какой она не крутой тренер,и не надо думать,что заниматься у неё это круто... :roll: Не чему хорошему у неё не научишься...Только зря потратите деньги и время! :evil: :!:

Ладно,ладно хватит,все же я у нее занимаюсь.Я конечно знаю это все,но лишний раз слышать это не приятно!

Изя написал(а):
Ладно,ладно хватит,все же я у нее занимаюсь.Я конечно знаю это все,но лишний раз слышать это не приятно!

Ок!Просто как-то я к ней неодобрительно отношусь... :roll:

Мне Титова нравится тем ,что она более "человечная",лишний раз не крикнит,спросишьчто- она поможет.А Новикова мне не нравится тем ,что она очень строгая-Что не так сделал сразу в середину манежа,Но с другой стороны это хорошо - какая дисциплина!Любую мелочь в В.Ею не упустишь!

нет с тренерами нужно говорить, от них столько всег нового узнать можно..........
А насчёт Ноовиковой........да она сильно-то не орёт, просто говорит мерзкие вещи.......правда если ты у неё в Фаворитах, то всё ок, ездить будешь прилично..
Ну да ладно с ней, каждому своё

DILLEMMA написал(а):
правда если ты у неё в Фаворитах, то всё ок
Уж это точно!А если нет ,то это жутко!Она может выгнать,за то ,что не услышала ,что надо ехать на учебной рыси БЕЗ стремян,и едешь СО стременами!
Уж кому кому ,так мне это оченб знакомо!В том году так было.Но в этом слава богу все нормально!(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить :D !)

Хочу тренироваться у Толстых! :!: Какой же он пантовый тренер-орет,но как учит...Улет...

А мне лично очень нравится Юлия Александровна, фамилии не знаю :oops: , я у нее в прокате все свои полгода занималась и за эти полгода она даже голос на меня не повысела, добрая тренерша :wink: , а все, что у меня не получалось отдельно со мной отрабатовала.И ездить у нее мне было интересно, она всякие восмерки мне говорила делать, на корде учила на рыси стремена ловить и бросать, не знаю правдо зачем. Правда я к ней на индивидуальные занятия ходила, но когда я с Карата на первом занятие грохнулась и очень боялась вообще ездить рысью, она занималась сомной отдельно на пустом манеже для пони на Каспере, учила строевой рысью ездить, причем я платила как за обычное индивидуальное занятие не смотря на то что оно было индивидуальней чем должно быть :) Сейчас я занимаюсь у Титовой, тоже очень хороший тренер

А я сейчас почти все время занимаюсь без тренера т.к. просто двигаю-вот!Знаете как интересно когда вам нкаких команд не говорят-катаешься как профи :wink: Ну до профи мне еще далеко,я ещё чайник,но ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ-TEFAL! :D

Marina88 написал(а):
Да,что Катя,что Наташа супер,у Кати я токо один раз была (когда у Титовой отпуск был) в восторге просто...внимательная и довольно профессиональная....А про Толстых я много слышала,но...к сожалению его уже не застала...

Да не,Толстых очень редко новичков брал-точнее брал,но он не будет внимания обращать пока не увидит у человека стремления учится...Он очень строгий,если ты не сделаешь,что он тебя просит,то он тебя может обхаить и встать в середину манежа и бубнить-вот.Порой даже матерится,но это со взрослыми и если совсем беда-только лошадь мучают.Короче он не любит чайников.

Сверху