КСК Измайлово - тренера.

На мясо, как и всех остальных. Только Финал своей смерью умер :cry:

А Крохотный сейчас у моей подруги- жив-здоров))))))

Маленький, вороной с белыми пятнами на носу))))

Нет, в группу, в основном, дают: Приму, Плиску, Победу, Султана (правда почему то без оголовья). фактор что то совсем вышел из формы. Наверное от простого проката немного отупел. Дажу к Попову его брали один раз - это был ужас, летящий на крыльях ночи.

К Михал Константинычу? Мама родная! Я кстати в свои последнии тренировки на Факторе наконец-таки разобралась как с ним лучше всего себя вести, а потом мне начали давать Радара(((((

Не помню Крохотного... :oops:
Но ладно, может что-то с памятью моей стало :lol:
Хотя... у него случайно ноги не стройные и сухие были, а сам он весь такой миниатюрный?

Он!
Пхож по крайней мере...

Он немного дерганный был, на жесткую руку реагировал. Хороший коник. Точно мой ровесник. т :D

Рада за его судьбу. Он уже не маленький, в одних руках. И я уверена, что его любят! Привет Крохотному он маленькой беленькой девчушке, которую он растаскивал по стенке за милую душу. Правда войну под названием "Кто сильнее и хитрее" все равно я выиграла. Благодаря Наталье Валентиновне.

народ,а кто сейчас в Измайлово занимается и знает там немного обстакановочку?
Подруга хочет заниматься,ей туда удобно,да и манеж есть - посоветуйте тренера или частника мож какого для индивидуальных занятий.(нач.уровень)
И хорошо бы по ценам и времени (из первых рук) сориентировать.
Жду ответов,спасибо!!

kozza!

я занимаюсь в КСК "Измайлово". Мне все нравится. Рядом с метро, есть крытый манеж. Советую тренера Новикову Светлану Викторовну или Юлию Рожнову . Светлана Викторовна уже терпит меня год, и хоть я тупая в обучении :oops: , но она меня учит и так скажем не сычкует, как некоторые другие тренера по моим наблюдениям. Остальные тренеры (за исключением Юлии, отчества к сожалению не помню) как-то не впечатляют ИМХО. Индивидуальное занятие стоит около 700 р в час. Прокат - 450р. за час. Есть групповые занятия в 20.00 по понедельникам и средам по-моему. Есть кафе. Есть раздевалки бесплатные и за 50$ в месяц кажется. Лошади разные. Советую, для новичка идеален - Горихвост, но он подороже других лошадей.

Я не специалист, это все лишь частное мнение. Так что без обид если кто не согласен со мной.

А так чтобы узнать все подробно - т. 176-09-83

Удачи, ждем :)

Лазурный написал(а):
...а тут вроде про тему про конкур начинали.
Так вот я и хотела спросить про конкурные группы, пока разговор совсем в выездку не ушел. В Измайлово сейчас, вроде бы, новый тренер в конкурные группы пришел - Жадкевич Екатерина. Кто-нибудь у нее занимается? Можете рассказать о впечатлениях от занятий?

А у кого-нибудь есть фотки Султана,ПРимы??Я там в прошлом году занималась у Лукашенко в старшей выездке,но вот фоток практически нет :cry: !И кстати в первый раз слышу о том,что на Султане ездили на оголовье :wow: !по-моему здоровский конь!!Очень мягкий на рот,и чувствительный на шенкель!! :PЯ на нём ехала КЮР,и любителей!У кого есть фотки пишите в личку!

Люди добрые, а Юля Рожнова - это кто? Если Вы про тренера проката - Юлию Александровну - так она не Рожнова, а Игнатова. Или Вы кого-то еще имеете в виду?

To: Слайдовская. А можно поподробнее об Антракте? Если не хотите сюда - можно в почту: [email protected]. Где он? Жалко коня, я его еще год назад выкупить хотела, когда все это с ним случилось.

Сверху