КСК Измайлово - тренера.

Так вот я и хотела спросить про конкурные группы, пока разговор совсем в выездку не ушел. В Измайлово сейчас, вроде бы, новый тренер в конкурные группы пришел - Жадкевич Екатерина. Кто-нибудь у нее занимается? Можете рассказать о впечатлениях от занятий?[/quote] Новый тренер? Интересно! А что, Рожнов ушел уже от детских конкурных групп?
Я бы не советовала к Новиковой идти заниматься... Куча вопросов, обид, и никаких ответов...(имхо) С Корольковой Светланой Владимировной было хорошо заниматься (если она ещё не ушла)

То Марго****
Рожнов вообще ушел из Измайлово. У него сейчас своих три головы. Есть конкурные занятия. Если интересно, могу скинуть в личку.

А давно он ушел? И куда, интересно... С чего бы... такой закононепреступный вроде был)))) А с детским конкуром теперь кто занимаетсь, не знаете?

Рожнов ушел????? ура. А Анна Анотольевна не собирается уходить случайно? Совсем хорошо станет тогда...

С детскими группами Жодкевич, наверное....
А про Рожнова зря вы так, я его очень уважаю. Человек кмс по конкуру, больше 15 лет тренерского стажа, и звания он себе не покупал, как некоторые.
То Гость: и тем более не понятно, чем он вам мог насолить? Если вы прокат-так пишитесь к другому тренеру и все! и потом, как гадости говорить, так сразу "гость".....кишка тонка?

Я тоже так считаю... Жаль, что он ушёл... И детей тоже жалко, они наверно даже и не помнят всех тренеров своих по конкуру, да и вообще... А где же он сейчас, хотелось бы позаниматься с ним. Конечно, дети всё равно больше всех Толстых А.Б. любили, но Рожнов не самый худший вариант. В конце прошлого года он по-моему всё ещё был там. А у него свои лошади или он на частных перешёл?
gvozzdika, а Вы у него в прокате занимались, если не секрет?

То Марго****
Я и сейчас у Рожнова занимаюсь. Если интересно у него потренироваться, напиши мне: [email protected], я тебе поподробнее расскажу, где он и что :)

Поездила у Кати Жадкевича в прокате. Понятное дело, оценить ее как конкурного тренера не могу - не прыгали мы. :wink: . А как тренера вообще: глаз у нее верный, она правильно видит достоинства и недостатки всадника. Думаю, если увидит Вашу заинтересованность в работе - у нее можно поучиться. Клиентов у нее пока немного, она может уделить внимание каждому.
А вообще из тех, кто сейчас в Измайлово тренирует, мне нравится Ольга Кудрявцева. Но она, к сожалению, ведет только две вечерние группы. Вот если выйдет на полную ставку - советую к ней. Грамотный, дотошный (в хорошем смысле), сильный тренер.

нда.....

Простите за нескромность - кто нибудь знает группу,что ездила с начала 6-ого до 6 во вторник.Вроде как конкур... там человек 5 было... Ездила там девушка - на гнедом конике (вальтрап+бинты - синие) кто это и откуда? знает её кто? и что за конь такой? спасибо!!!

А не подскажете, когда конкурная группа занимается? Я там занималась и хочется посмотреть, что там и как.

Anonymous написал(а):
Да, то, что он иногда не в кассу "советы" дает, видно невооруженным глазом. А что делать - выбор невелик - или Рожнов или нет конкура...Жаль, конечно, что такой мастер, как Толстых ушел. Хочется к нему опять попрыгать. А в Толстых играть, мне кажется, ни у кого не получиться.

Хотя, с другой стороны, на ком там прыгать: На Баграде, на Персе, на Габарите, на Дипломе? Ведь никто из них нормально не прыгает. Нет лошадей... Хотя, к лету, говорят, прикупят лошадок.
Надеюсь на это.
а вот и есть другой тренер жеткевич катя и выездка,но конкур лучше :wink: :evil:

Я слышала, что он Боливарсу до мяса содрал спину, седлать не умеет пакостник!!!! А Боливар там так и стоит я помню у него брат Баград еще был?

Я в свое время Радара пыталась научить хоть чему-топо выездке(под руководством Попова кстати)и не плохо получалось...лошадка со своими капризами но в целом не плохая была...пугался иногда...но это он так игрался!!я на нем ездила с оголовьем и шпорами потом.он спокойно все со временем воспринял!!
хочу сказать что изуродавали неплохому коняку психику!!!уж кто не знаю...либо конюхи,либо кто на нем ездил,либо еще кто(но это если судить по вашим рассказам)...я его давно не видела:(((

Нееееееееее Кто кто Радик не пугается сейчас в конкур его берут ну и совсем плохо ездиющие по моим наблюдениям

люди ,а как Дима (Диплом ) 2 недели не виделись и еще пару не сможем

Re: нда.....

мася написал(а):
Простите за нескромность - кто нибудь знает группу,что ездила с начала 6-ого до 6 во вторник.Вроде как конкур... там человек 5 было... Ездила там девушка - на гнедом конике (вальтрап+бинты - синие) кто это и откуда? знает её кто? и что за конь такой? спасибо!!!
Скорее всего это и был мой любимец Диплом, а на не прыгает пока только Галя.Но если это св. гнедой.
А еще это может быть Мая, а лошадь Багарад, если не сильно досылать обнесит или закинеться, а так очень технично.
Иногда его дают прыгать под новичками в конкуре.

а где находится скс измайлово?

сколько стоит одно занятие, и где находится скс Измайлово?

Сколько всего.... Мда.. Лино я прозанималась 3 года, у бегловой в группе,бред был, ужас в ночи, 15 лошадей на манеже, ездить никто не умеет+наши особо смирные лошади. так и ездили 5 человек едит нормально, все остальные кто в лес, кто по дрова. И лошадей нам давали суперских: Габарит, Баград, Комбар,Вежливый, Карат, Эмир,Иск... Ну мне было нормально, я спокойно ездила, в основном на первых 2-х, остальные с ними просто не справлялись. Прокат беру у Корольковой и Игнатовой

Я считаю Королькову плохим тренром, которая сама толком ездить не умеет.Можете попробовать к Жадкевич, очень хороший тренер. :D

Сверху