КСК Измайлово - тренера.

ну, если честно я у корольковой оч давно занималась, ну не знаю. А Ждакевич это кто?Я там вроде всех знала :?

Привет! Спрашивала про Беглову? Занимаюсь у неё в группе. Во вторник и четверг. Занимаюсь в 16.00 и 16.30. Я второй год... С первым годом занимается где-то около 15.00 что-ли... Кстате можешь посмотреть на меня только боюсь тебя разочарует мой возраст :roll:

Слушай, вторник- четверг говоришь, хм.... знаешь я в этот четверг к вам подъеду, можешь ей сказать что приедит Серова лена, которая у неё раньше занималась, кстати тебя- то как зовут?

Жадкевич - это тренер по конкуру, она очень замечательный тренер! :D Толково объясенит, подмечат недочеты и т. п.
Мне очень нравится! :D

понятно, она новая?что-то я её не помню
Полин а ты в прошлом году у неё же занималась? Если да то может меня вспомнишь, я у Бегловой на втором году была: на Габарите, Дипломе,Баграде ездила

Ну не совсем новая, она в прошлом году уже была.
Полина20. Извините, но, что вы нашли смешного в этих постах? :?
И к тому же запрещается размещение сообщений из смайлов. :?

DILLEMMA написал(а):
Если да то может меня вспомнишь, я у Бегловой на втором году была: на Габарите, Дипломе,Баграде ездила
Э...Непомню. Но наверно ты помнишь меня. Маленькая такой чайник :roll: Почти хуже всех ездила :(

прости, но не помню, точнее когото помню, просто имени не знаю, ничего в четверг познакомимся :lol:

Marina88 написал(а):
Я уже где-то в прокате месяцев 7,занимаюсь у Титовой,тренер супер!!!!!!!!!!!!! Лошади классные Кантата,Перс!!!!!
Ой ещё один "Измайловец" :wink: А галопом ездили?

Marina88 написал(а):
Я уже где-то в прокате месяцев 7,занимаюсь у Титовой,тренер супер!!!!!!!!!!!!! Лошади классные Кантата,Перс!!!!!
А ещё оч классные-Гайдомак, Герб, Горихвост, Радар и Габарит- на любителя :lol: ( а мне беглова роднее)

Форичка классный был, хотя иногда раньше пугался. А однажды я видела, как он козлил и бочил! :shock:

Фарфор суперский,а насчёт козлил, ха видели бы вы как мы с ним зажигали года 4 назад, носились, свечили, козлили. А потом он как-то успокоился :lol:

а если денег хватит,то идеальный вариант-ПОПОВ Михаил Константинович(Мастер спорта По выездке).

А остальные тренера не мс :?:
Почитала всю темку . Очень похожие мнения у большинства форумчан насчет этого клуба . И с большинством я согласна

Сверху