КСК Лаголово

Re: Кобыла 70000р с аммуницией СПб

Боссьен написал(а):
Полина, я полгода там стояла. Оля - год. Мы Вам можем рассказать много интересных вещей. Все не так радужно, как Вы думаете. А уж содержание там - это вообще. Оле кобылу покалечили, но Вы-то знаете все только со слов Жени, а она вопит, что хозяева идиоты и сами виноваты, что их лошадей в прокат брали ночами. Не надо сказок про Лаголово. Покатушечная конюшня с соответствующим содержанием и отношением.
Помнится год назад кое-кто оную конюшню расхваливал, старательно пытаясь доказывать всем предупреждающим, что они заблуждаются :roll: :lol:

Tina написал(а):
Помнится год назад кое-кто оную конюшню расхваливал, старательно пытаясь доказывать всем предупреждающим, что они заблуждаются :roll: :lol:
Год назад там был хороший хозяин :( Но он ушел..

Наташ (Тина), пока был Василий Николаевич - на конюшне был порядок.
и конюшню расхваливали именно в тот период. Лошади были накормлены, убраны и их можно было оставить спокойно на конюшне.
Как В.Н. ушел - начался бардак, закончившийся вообще полным беспредельным и необъяснимым поведением хозяйки конюшни, граничащим с беззаконием и полным отсутствием порядочности. (но я это и обсуждать, и вспоминать не хочу, дабы не запачкаться).

Так что - спасибо В.Н. за то, что хотя бы какой-то период времени наши лошади были в порядке, под вниманием и прицелом :) профессионала.

Просто конкурист написал(а):
Полина, только мне не надо рассказывать про условия в Лаголово! Про гнилое сено по 2 кг в день, про голые полы (2 см опилочной пыли не в счет)

Денник Буяна - общественный сортир. Недаром оттуда в срочном порядке съехали аж сразу 4 частника и еще несколько собираются.

ого! а чего это там случилось? вроде в лаголово неплохо кормили и убирали... раньше...

Буян там бедный так и стоит?

первый пост на этой странице вообще не в тему... непонятно откуда взялся....
или кто-то поудалял сообщения?

Боссьен написал(а):
, а ты веришь Жене, которая теперь от всего отпирается и называет Олю истеричкой и больной.

а у нее всегда все кругом больные и истерички были :-)
и прокат на частных лошадях там всегда процветал, с самого начала конюшни, в той или иной мере...

а уж про ночные гуляния лошадей - женино изобретение... выпускать всех (кроме своих) на ночь в леваду табуном.... чтоб с утра не убирать денники... так они меньше дома срут - говорила женя...

что, лаголово совсем в покатушечную конюшню превратилось?

Боссьен написал(а):
Год назад там был хороший хозяин :( Но он ушел..

вы о чем? на конюшне всегда была ХОЗЯЙКОЙ женя ! это ее конюшня была с самого начала...

Не так выразились.. :)
Наверное, имелось в виду, что В.Н. вел конюшню крепкой хозяйской рукой, был порядок и уважительное отношение к чужой собственности.

начала читать тему с 6 страницы, где Ольга нас так расхваливала, мне даже честно сказать стыдно, я только сейчас это прочитала, я и догадаться то не могла, что у нас оказывается тогда все было так хорошо, и что уже тогда я и мой супер-элитный конь Ледок достигли таких успехов, которые сейчас то нам уже и не сняться, что, кстати, не может не радовать :lol:
Оленька единственная разница в том, что при Васе ты там не стояла, и ты зря думаешь , что там так все было гладко, ну не буду вдаваться в подробности... просто частников было меньше и все занимались своим делом, а не катили друг на друга с утра до вечера, я вообще не знаю как вы там стояли в последнее время, если даже съехав оттуда твоя подруга пишет мне какие-то сплетни из лаголово, о которых я не слышала при условии, что я там бываю точно чаще чем вы, мне кажется, что не стоит все-таки столько времени и внимания уделять всяким сплетням, взрослые люди все-таки, а Оля?

Но это мое мнение и я его никому не навязываю, и если уж накопилось обида, то тут конечно надо все нести в интернет, ничего не сделаешь, надо так надо! :D

Trof - это все понятно, я конечно погорячилась, инцидент был, я сама об этом Ольге и рассказала, конюха который брал лошадь выгнали, и никто не спорит - это очень хреново, когда такое происходит! Только очень раздражает, когда начинают додумывать и преувеличивать, люди, которые отношения к случившемуся не имеют и слышали об этом в третьем вольном пересказе. Лошадь никто не калечил, и было это пол года назад :!:

неужели так Женя вас обидела, что вы спустя столько времени решили таки поднять эту тему, приукрасив ее новыми подробностями)))

Что значит, при Василие Николаевиче я там не стояла? Там фантом гулял, с его конями напополам?
Что значит, лошадь никто не калечил? Завели здоровую домой вечером, а на следующий день вывели хромающую и сходящую с ума в конкретном месте на манеже. Одному богу известно, что там с ней сделали - избили ли, упали с ней или еще что-то...
У лошади до сих пор левая попа ниже правой, и левый зад она уже по жизни недоносит, хотя, как ты правильно заметила, уже больше полугода прошло. И сколько она хромала, помнят те, у кого занятия были отменены из-за этого.
Жене, естественно, выгодно сейчас петь все что угодно, и она не будет никому говорить о нашей с ней приватных разговорах о сорванной кобыльей спине и приездах ветеринара. Будет открещиваться и врать до последнего, вплоть до того, что это я сама просила на моей лошади скакать. По ночам и всем подряд.

Ладно, мне доказывать нечего, уехала оттуда - и слава богу. Свидетелей навалом осталось тому, катаются ли на частных лошадях, или нет, срывали здоровье Пыше или нет. :) :) :)
Жалко только, что людей, заранее предупреждавших о проблемах, не послушала.
Лучше было бы и не связываться.
Возможно, и при Васе проблемы были.
Только меня почему-то устраивал слой опилок, сено я давала сколько хотела, и не надо было драться за него с конюхом.
Если что-то делали с лошадью, и я не замечала - ладно, это судьба, блин.

Но все помнят, что я неоднократно жаловалась на поведение лошади странное, которого не должно было бы быть. И твой рассказ очень все прояснил, на следующий день мы стали собирать манатки. Женя чуть ли не слезно просила не уезжать, мол, конюха уволили, и все будет хорошо.
На лошади кататься перестали, но условия содержания стали ухудшаться.
После неоднократных просьб убираться нормально, кормить лошадей нормально, мы уехали, когда стало понятно, что любые разговоры бесполезны.
Ты права, мы терпеливо держались до последнего.
Но любому терпению настает предел.
Особенно, после того как человек нагло смотрит тебе в глаза и говорит:"а ты докажи, что на твоей кляче катались".
Дарин, давай не будем развивать эту тему.
Потому что ты реально не в курсе всего, ты знаешь только то, что тебе Женя говорит.
А она не говорит о четырех свидетелях разговора, когда раскололи тех, кто на Пыше лично катался и еще рассказал про других?

Не хочу уподобляться тем, кто съезжает, а потом конюшню поливает грязью.
И хорошие моменты были, очень много.
Я и не встряла в переписку, если бы не одно "но":
Не надо писать про мою лошадь, будто к ней и близко посторонние без моего ведома не приближались, и про меня - будто у меня крыша съехала, и я, мол, бедную хозяйку конюшни охаиваю беспричинно..
И все.

просто когда ищешь постой - лучше обращать внимание на отзывы о конюшне. Почитаешь про Лаголово на эквестриане - так там почти все отзывы отрицательные.... все кто стояли, съехали, и плохо отзываются... ЧАСТНИКИ там МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО, никто не стоит подолгу... это тоже показатель... и то, что на частных лошадях там скачут (и скакали) на эквестриане написано в самых ранних постах даже... дыма без огня не бывает... даже Пикап которая там стояла и долго так отчаянно защищала конюшню, вдруг написала что все плохое, что писали, оказалось правдой...
потому что "все хорошо" - это пока тебя и твоей лошади не коснется... а как коснется - так сразу и получается плохо....

Оленька я ничего писать не хочу больше по поводу твоей кобылы, ты и так тут все очень красиво расписала, я знаю не только то что мне кто то рассказывает, я там тогда еще стояла с конем, если ты вспомнишь!
и ты не находишь, что в своем рассказе ты нарисовала себя прямотаки святой?

Dary написал(а):
Оленька, ты не находишь, что в своем рассказе ты нарисовала себя прямотаки святой?
не, Ольга сама виновата, что на ее лошади прокат ездил. И хозяйка другой лошади тоже виновата, что только по фото из инета узнала, что на ее коне катают все, кому не лень. Все виноваты. Кроме Жени.

Женя винавата была в этом первая, я не спорю, а расскажи про другую лошадь, я так понимаю ты в курсе всего происходящего?)))

Дарин, не надо дурочку изображать. Про ситуацию с Гошей все в курсе. А если это вдруг прошло мимо тебя (в чем очень сомневаюсь) спроси у хозяйки коня.
Лично я уехала из-за плохого содержания и вечной ругани по этому поводу. Блин, ну это бред - в денник 3*4 сыпать 2 тачки опилок! Сколько ругались из-за этого! Потом предложили привезти своих опилок - нам не разрешили! Решили сами ездить и убирать каждый день. Проубирались ровно неделю - запретили, типа "опилок много сыпете! Лошади так много не надо!". Ну да, 4 тачки на денник - это много.. Даже мокрые опилки нельзя было подобрать и засыпать сухие - конюх с воплями отбирала тачку и лопату. И это с учетом, что лошади полдня дома стоят. А на просьбу к конюху сыпать опилок побольше услышали "а мне убирать тяжело!". О_о.. А давайте тогда бабушку наймем, будем ей деньги платить, но работать она не будет - ей ведь тяжело! А одна из частниц доплачивала за уборку лично конюху. Вот только денник ее коня ничем не отличался от прочих.
3 кг сена (по 1,5 на завтрак и ужин) - тоже маловато будет. И не докажешь, что в обед надо сено давать. И попробуй дать сама! Крику на всю конюшню!
А когда поменяли время прогулки наших лошадей, не известив нас? Всегда моя лошадь гуляла после обеда и вдруг стала гулять в утро. На вопрос "почему?" был Женин ответ "а мне так удобно". А мне? А известить?
В общем, нюансов много было. Слава Богу, вовремя уехали. Со слов нынешних постояльцев - стало еще хлеще.

мир вам, чуваки))))
:sun: как у вас тут круто, ребята))) :D прям вспоминается атмосфера на конюшне в последние полгода моего там постоя))))я, конечно, может сейчас напишу то, что не всем понравится, особенно тем, кто гнобит конюшню :lala: ...я сейчас уже почти не в курсе дел конюшни, кроме всех местных заговоров, сглазов, проклятий и т.п. :lol: когда я там стояла, меня почти всё устраивало, и уборка, и кормление и т.д. кроме, конечно, человеческих отношений, особенно в последнее время....а так....а что выхотели??? на любой конюшне, когда собирается такое количество определённого уровня публики, происходит то, что сейчас творится у Жеки))) тётка она хорошая, только с прибабахом, причём с большим, а так её можно терпеть))))я два года стояла не померла, ни я, ни лошадь, но стояла я всё-таки при васе, соответственно траблов было поменьше, чем сейчас у народа.......по-моему, такими темпами лаголово скоро развалится, слишком много грязи, и внутри, и снаружи ещё поливают) а вобще, не моё дело, так что претензий ко мне никаких, я туда больше не ходок)))))))))P.S.: будьте вы погуманнее друг к другу, я понимаю, у каждого наболело :spor: , ну вы ж люди! разрядите обстановку, помедитируйте))))нельзя ж так))))

Даря, я не святая, только какое отношение это имеет к житью там моей кобылы, прокате на ней и прочих "радостях"?
С какой радости ты с больной головы на здоровую перекладываешь?
Считают люди, что постой плохой - пусть высказывают свое мнение. Считаешь ты, что постой хороший - высказывай свое мнение. По факту. А на личности переходить и трясти грязным бельем, не краснея и не смущаясь - это прерогатива того человека, с чьей конюшни мы уехали. Не хотелось бы думать, что такое поведение заразно.

Марик, солнце, привет.

с больной головы на здоровую? что то я не встречала давно сильно здоровых голов в конном не могу назвать это спортом :hrenovo:
а что с гошей? кто его поколечил, уж ни я ли с 12 летними детьми?это кстати реторический вопрос, Боссьен, если сможешь удержаться то не отвечай :lol:
Мариныч правильно говорит, мы там сколько времени стояли и никто у нас не умер, правда мы тогда, хоть и хреново, но прыгали, тобеж были заняты делом, может и вам попробовать, а то все в интернете да в интернете, когда вы лошадей то выводите?:nini:

все надоела эта тема, встретимся в теме про обсуждение клуба в котором вы сейчас стоите, когда вы оттуда сьедите :lol:

ps: Боссьен, я еще не встречала людей более осведомленных и желающих донести свои знания до окружающих чем ты :cute: , и еще не один человек из интернета не вызывал у меня столько негативных эмоций и не здорового раздражения, в общем не буду портить себе настроение, короче и тебе привет :popa:

Dary написал(а):
а что с гошей? кто его поколечил, уж ни я ли с 12 летними детьми?это кстати реторический вопрос, Боссьен, если сможешь удержаться то не отвечай :lol:
еще бы вы его покалечили.. Но сам факт того, что хозяйка коня НЕ знала, что на коне катаются все кому не лень, ибо Женя разрешает.. И не надо меня на понт брать. Лично ты, Дарина, с твоим двуличием, мне глубоко неприятна.
Dary написал(а):
а то все в интернете да в интернете, когда вы лошадей то выводите?:nini:
Да наверно тогда же, когда и ты. Только мы еще работает. И времени банально мало. А инет на работе.
Dary написал(а):
все надоела эта тема, встретимся в теме про обсуждение клуба в котором вы сейчас стоите, когда вы оттуда сьедите :lol:
Вот знаешь, оттуда съезжаем из-за финансовых проблем исключительно. Слава Богу, Лаголово даже в подметки Морозовке не годиться. Уж в "Ахале" лошадей любят и уважают. И хозяин конюшни, Сергей, не чета Жене.

Боссьен, радость моя, представляешь набрала уже сообщение, но что то меня сдержало, останусь я наверно при своей двуличности и воздержусь от комментариев, работай, не буду отвлекать, а то у вас итак финансовые проблемы :sym:

Нда!!!Не ходите дети в форум! В форуме гориллы и большие злые крокодилы.... Как начитаешься, так дрожжжжжжь берет. Еще ни про одну конюшню ничего хорошего не прочитала.... Это можно вместо фильмов ужасов использовать... Даже тошнит уже от всеобщего идиотизма и склочности :mrgreen: Страшнее глупых людей нет ничего!!!
:evil: :molotok:

Сверху