КСК Лаголово

Э... Залезла в эквистановскую базу - нашла Блефа 96 г.р. и Барометра 93 г.р. (этот - до кучи еще и выездковый), судя по всадникам, обе лошади стоят в Москве. Биэп и Ледок - не засветились. Впрочем, далеко не все старты губернского города С. есть в эквистановской базе :D

iren,Ледка врятли найдете он стартовал оч мало и насколько я знаю плохо.. :roll:

Ирен, Барометр и Блеф - лошади Лаголово. Если лошади с такими же кличками существуют в Москве - "мы не виноваты". Мало ли совпадений... Насколько мне известно, только ДИКСОНов - по три в год, не меньше.
Например, Барометр стартовал на прошлых выходных. И ехал из дома... Где родился... Из Лаголово.
Также Биэп и Ледок - лошади, "засвеченные в ФКСР" - это кони выступающие... Например, тот же пятилетний Ледок привез Дарине неделю назад разряд...
Блеф не выступал буквально в течение последнего месяца ( он выступает уже достаточно). А Биэп, Барометр, Ледок и Захар - выступали и
выступили по-разному, что греха таить.
Из четырех привезенных лошадей две - привезли диплом и разряд. (под разными всадницами).

Малина, Ледок - молодой. Пусть сейчас плохо, зато потом будет все хорошо... Рада, что вы так радуетесь за Дарину. Ей будет приятно.

ИРЕН, наши кони - точно не те, о которых вы говорите. Нашим - Блефу - максимум семь (т.е. 2000 г.р., не больше), а уж Барометр - совсем маленький, ему четыре года (г.р. 2003).
Так что, клички совпадают, а лошади - разные.
В-общем то, если посмотреть на возраст лошадей, не удивительно, что они не особо засвечены по стартам и по рейтингу.
Тренер у нас опытный и никого никуда не гонит, особенно лошадей.
Жалеет он их, любит.
А уж перепрыжку гнать вообще запрещает. Лошади до определенного возраста сначала должны на темпе закрепиться, считает тренер, а потом уже можно от них что-то требовать. Если молодые кони под его тренингом попадают в перепрыжку, можете считать, что соперники выиграли... ЕГО всадникам не разрешено ГНАТЬ молодую лошадь на преятствие. Этакий тонкий расчет на перспективу.
Так что не удивляйтесь, если пока от Лаголово не увидите диких скачек на перепрыжке или победы любой ценой.
В клубе другие цели и задачи.
В-общем, приглашаем.

Легионер, мне, собственно, совершенно фиолетово, что там прыгают лошади из Лаголово, впрочем, конкур не интересен в принципе. Просто - иллюстрация тезиса "круче нас только яйца вкрутую" :D

Ирэн, вот так всегда...
Как обкакивать клуб - так "справедливость торжествует".
Как разъясняешь реальное положение дел (и оказывается, что все очень и очень неплохо), так сразу обвинения в тезисах, "чьи яйца круче"
Всем все понятно и думаю, на этом можно и закончить.

Без сомнения,за Дарину я очень рада!!они молодцы :wink: Мы с ней стояли на одной конюшне и занимались у Карпинского какоето время..жаль,что больше не встречались

легионер написал(а):
ЕГО всадникам не разрешено ГНАТЬ молодую лошадь на преятствие. Этакий тонкий расчет на перспективу.
Так что не удивляйтесь, если пока от Лаголово не увидите диких скачек на перепрыжке или победы любой ценой.

Зато разрешено на молодой лошади работать со шпрунтом, всем и каждому :roll: и в поля на шпрунте или резинке - милое дело. Резинка и шпрунт вообще незаменимое средство в Лаголово, которое подходит абсолютно всем лошадям. :wink:

Серый, а вы заслуженный судья или тренер, чтобы оценивать чужую работу и давать советы?

На шпрунтах там работают всадники, не обучающиеся у конкретно этого тренера. Они вообще ездят сами по себе.
В.Н. одевает спецсредства на лошадей в крайнем случае. И когда кто-то советует со стороны его спортсменам поменять железо на более строгое или напялить какую-то веревку, он обычно резко обрывает даже намеки на это.
Кто там и на каких веревках ездит по полям и лесам из частных владельцев - это не его дело, вмешиваться ему никто полномочий не давал и он не отвечает за этих людей. Частные владельцы ездят как хотят, никто не вправе им что-то запретить.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КЛУБ?

И что значит "позволяется на молодой лошади работать со шпрунтом всем и каждому"? Во-первых, не понятно, какую молодую лошадь вы имеете в виду. В клубе молодые лошади - только личные В.Н. И будьте уверены, ВАС ОН К НИМ НЕ ПОДПУСТИТ - умений маловато, вот еще блажь - давать всяким отличных коней портить. Всем и каждому даже в денник не позволяется входить... Так что избавьте нас от ваших глупостей.

Из четырех лошадей его команды один четырехлетний Барометр работает на шамбоне или резинках. И только на разминке. Да и то сейчас одевается все это реже и реже. Сегодня, например, прыгал без всего.
И, извините, какие недостатки вы видите в подготовке молодой лошади на шамбоне?
Может, вы подготавливаете лошадей, которых в Москву под именитых спортсменов покупают? Если да, то приедьте к нам и объясните дяде Васе, КАК ему готовить его лошадей. А то вот, грешным делом, покупают у него лошадей мастера из Москвы (питерские тоже не гнушаются), иногда и члены сборной - дураки, наверное. Не видят, что Василий Николаевич лох и подготовил неправильно полную бездарность. Потому что так "Серый" сказал.

Что-то вот вечно пишут, пишут... А что - непонятно. Лишь бы ляпнуть.
И еще - Серый, расскажите-ка, кто вы и откуда у вас такая "достоверная" информация?[/u]

Чертик
действительно ли в Белоострове будет конюшня? На сколько голов? Планируется ли постой, будет ли крытый, сколько будет стоить постой? Если знаешь, то могла бы поделиться информацией, просто дача совсем-совсем близко от предполагаемого места этой конюшни, да и лошадей тамошних вижу частенько :wink:

Чертик
действительно ли в Белоострове будет конюшня? На сколько голов? Планируется ли постой, будет ли крытый, сколько будет стоить постой? Если знаешь, то могла бы поделиться информацией, просто дача совсем-совсем близко от предполагаемого места этой конюшни, да и лошадей тамошних вижу частенько

В личку.

Кобыла 70000р с аммуницией СПб

Аверона написал(а):
а продастся она за эти деньги или нет, дело десятое...
Вы не понимаете.. Там очень сложная и острая ситуация.. Сейчас кобыла стоит просто в диких условиях. И на той конюшне ненормальная хозяйка. Лошадь надо продать как можно скорее. Но за эту сумму ее не купят никогда. И тогда беда.

Re: Кобыла 70000р с аммуницией СПб

Просто конкурист, лошадь не моя, меня попросили помочь с продажей.
Условия на конюшне хорошие, кобыла много гуляет и хорошо питается. Вот только стоит она уже 4месяц за счет хозяйки клуба.
Попробую на следующей недели поездить на ней и напишу здесь свое мнение о кобыле.

Полина, только мне не надо рассказывать про условия в Лаголово! Про гнилое сено по 2 кг в день, про голые полы (2 см опилочной пыли не в счет) и текущую крышу, про малюсенькие левадки количеством 2 шт, где кони гуляют часа по 2. Не, кормят хорошо. Закармливают отрубями лошадей, которые почти не двигаются. А не смущает постояльцев, что конюха и хозяйка конюшни ходят гадить (извиняюсь) в денники, несмотря на туалет на улице?? Денник Буяна - общественный сортир. Недаром оттуда в срочном порядке съехали аж сразу 4 частника и еще несколько собираются. А Женя понабрала городских покатушек, которые ни на что не жалуются. Я уж не буду говорить про ворованную амуницию и ночной прокат летом на частных лошадях.
Кретта - неплохая лошадь в работе. Отдатливая. Но этих денег она НЕ стоит! Ее год пытались продать за 50 тыс. Надеетесь теперь за 70? Жалко, блин, лошадь.

Просто конкурист, эту конюшню я знаю достаточно давно и могу привести вам аргументы, что вы не до конца правы по каждому пункту(!). Но не в этой теме. Если вам , действительно, больше не кому высказывать свое мнение, то можете мне позвонить- обсудим и Кретту , и конюшни , и , наверняка, еще много общих тем найдется. Надеюсь разговор будет полезным.

70.000р-амуниция= 35.000-40.000р

Полина, я полгода там стояла. Оля - год. Мы Вам можем рассказать много интересных вещей. Все не так радужно, как Вы думаете. А уж содержание там - это вообще. Оле кобылу покалечили, но Вы-то знаете все только со слов Жени, а она вопит, что хозяева идиоты и сами виноваты, что их лошадей в прокат брали ночами. Не надо сказок про Лаголово. Покатушечная конюшня с соответствующим содержанием и отношением.

Дарина, про Кретту никто не говорит, что она калеченна. А посмеяться ты можешь Ольге в лицо, ведь на Пышке прокат катали.

В лаголово ужасные условия - я ездила смотреть, тк по пути было... но свалила сразу, только посмотрев конюшню. Там никаких условий, а гатчинские свиные корма это хорошо кормят???
Да и то, что там стоит Катя уже говорит о многом....

Боссьен написал(а):
Дарина, про Кретту никто не говорит, что она калеченна. А посмеяться ты можешь Ольге в лицо, ведь на Пышке прокат катали.

а ты это видела, что бы здесь писать? я уверяю тебя, что Пышу прокатом не покалечишь

Дарина, а если это здесь напишет Оля, ты ей тоже самое скажешь?
Все давно доказано, конюх уволен, а ты веришь Жене, которая теперь от всего отпирается и называет Олю истеричкой и больной.
Извини, но эти эпитеты применимы к самой Жене с ее булавками, свечками и замаливаниями грехов.
А мне достаточно слов других людей, которые видели. И того разговора с девочками, которые сказали, что сами катались на Пыше. При разговоре присутствовали Женя, Таня и Оля. И все, кроме Жени, об этом разговоре помнят.
Дарина, а чего ты Ледка-то в Ольгино держишь?

Dary написал(а):
Боссьен написал(а):
А посмеяться ты можешь Ольге в лицо, ведь на Пышке прокат катали.
я уверяю тебя, что Пышу прокатом не покалечишь
Не очень понятно данное утверждение, Dary. Вообще-то это ЧАСТНАЯ лошадь. С какого перепугу ее вообще имели право трогать? И тем более брать в прокат. Если бы так поступили с моей лошадью, я бы голову оторвала, хозяйке в первую очередь! Причем сразу и не раздумываясь, блин :evil: Еще не хватало - стоять в сраных условиях, платить деньги, еще и до кучи теперь лошадь лечить после покатушек. Вы вообще думаете, когда пишете?

Сверху