Anonymous
Guest
Да, про маму Никулина это - блеск. Зло, оскар вам за лучший сценарий в стиле фэнтези. Господа, искупайте даму в овацаях, забросайте цветами.
а правда?где можно? :wink:колбаска написал(а):вы не знаете кск,где можно арендовать выездкового коня/зан-ся в "выездковом прокате" и сдать на разряд по юношеским ездам??? :?: :?: а аренд где стоит -400 у.е. или меньше?
таракаша написал(а):а правда?где можно? :wink:колбаска написал(а):вы не знаете кск,где можно арендовать выездкового коня/зан-ся в "выездковом прокате" и сдать на разряд по юношеским ездам??? :?: :?: а аренд где стоит -400 у.е. или меньше?
а вам это знать не зачем :wink:Катрин написал(а):таракаша написал(а):а правда?где можно? :wink:колбаска написал(а):вы не знаете кск,где можно арендовать выездкового коня/зан-ся в "выездковом прокате" и сдать на разряд по юношеским ездам??? :?: :?: а аренд где стоит -400 у.е. или меньше?
Таракаша а вам то это зачем знать? Вы же Матадоровская и все время утверждаете что у вас выездка на высшем уровне :lol: .
таракаша написал(а):а вам это знать не зачем :wink:Катрин написал(а):таракаша написал(а):а правда?где можно? :wink:колбаска написал(а):вы не знаете кск,где можно арендовать выездкового коня/зан-ся в "выездковом прокате" и сдать на разряд по юношеским ездам??? :?: :?: а аренд где стоит -400 у.е. или меньше?
Таракаша а вам то это зачем знать? Вы же Матадоровская и все время утверждаете что у вас выездка на высшем уровне :lol: .
таракашка без логина написал(а):извините за грубо-деликатное высказывание!!! :wink: ситуация чуть другая.Линду я НЕ ЛЮБЛЮ!я люблю и борюсь за Латника(Ластика в простречии)....он ТАААКОЙ талантливый конь!в выездке супер!!!наш тренер говорит,что он только у меня и работает 8) ( :!: все остальные считают его "стрптивой" лошадкой и падают с него :!: )если бы вы его увидели-то поняли за что можно любить эту лошадь !в июле мы его арендовали,а потом...насчет августа нм отказали :cry: :cry: :cry: и сами понимаете,что если нам не рзрешт его арендовать в августе,то он сгниет в прокате...тк что в Матадоре мне нр-ся только Он и тренер.больше меня ничего не держит...а Ластик он и принимания на аллюрах супер делает по до мной и менки и перуеты(на галопе тоже умеет кстати).и собирается так,что я "снимаю шляпу"...и глоп от зада и широкая рысь и прибвки,прибавленный шаг...вот,уезжаю в Германию сегодня...буду скучать по нему... :cry: :!: как-нибудь повешу фотки.посмотрите-полюбуетесь...только я не понимаю,как их вешать в теме... :?: :?: :?: объясните плииииз! :arrow:
Davidoff написал(а):Господи, как меня бесят эти конюшенные девочки. Уважаемая таракаша - может хватит идиотизмом страдать ?? Читаешь ваши высказывания и тихо офигиваешь, вам сколько лет то? Готов спорить что 12 -13 не больше . Декочки вы вообще то выездковых лошадей то видели ? и вообще нос свой за пределы СДЮШОР высовываете ?
Таракаша не засоряйте ПОЖАЛУЙСТА форум своими перлами - уже не смешно.