Мышица_аа
Pro
мы про конкретного коня с конкретным заболеванием.далеко не всегда
ок, не хуже, но опаснее.
мы про конкретного коня с конкретным заболеванием.далеко не всегда
Как я поняла из прочитанного эти две болячки даже могут быть связанны.Сложность в том, что врач общей практики не может ее диагностировать. Наверняка этим вызваны некоторые темы про ХОБЛ в разделе Ветеринария - проявления ЛГ очень похожи на приступы ХОБЛ, но при этом не купируются известными лекарствами
А скажите, пожалуйста какого врача вы вызывали для обследования сердца? можно в ЛСВ августе наш лечащий врач посоветовала вызвать кардиолога, сделали УЗИ сердца (ЭКГ не информативная процедура на лошадях) - диагноз легочная гипертензия 2-3 степени. Само сердце при этом в порядке.
Вы специалист по лёгочной гипертензии?далеко не всегда
А вы считаете, что начкон всё сделала правильно....??
Других критериев оценки нет? то есть или конь жив, или...С конём всё в порядке? Да. Значит начкон со своими обязанностями справился.
А вы многое знаете про этого конкретного коня? Вот ТС знает. Вет знает. А вы откуда? из статьи в инете?мы про конкретного коня с конкретным заболеванием.
Я-то нет, потому и не лезу с непрошенными советами. А вы? вы специалист по лёгочной гипертензии?Вы специалист по лёгочной гипертензии?
Так в этом и есть суть претензийЯ считаю, единственное, что было точно некорректно - двинуть коня на ночь глядя. И мне бы хотелось, чтобы менеджер по работе с клиентами вел себя более мягко и корректно, более однозначно.
В смысле? Диагноз был ДО переезда в ОК. Даже так: я приняла решение о переезде в Озерный край сразу ПОСЛЕ диагноза. Понимая, что коню хотя бы на первое время нужно наблюдение (не уход, не вытирание слюней, а НАБЛЮДЕНИЕ - понять, что именно вызывает моменты стресса, чтобы их исключить), я выбирала не столько конюшню, сколько человека. Моя ошибка в том, что доверилась начкону по ее же постам на форуме и рассказам пары человек, стоявших в Жданке при ее начконстве.ну так Вы хоть бы раз написали, что ДО переезда в ОК диагноза не было...
так это уже давно выяснили и все с этим согласились!!!Так в этом и есть суть претензий
И сейчас едете обратно, где нет наблюдения. Вы же по этой причине съехали в ОК?В смысле? Диагноз был ДО переезда в ОК. Даже так: я приняла решение о переезде в Озерный край сразу ПОСЛЕ диагноза. Понимая, что коню хотя бы на первое время нужно наблюдение (не уход, не вытирание слюней, а НАБЛЮДЕНИЕ - понять, что именно вызывает моменты стресса, чтобы их исключить), я выбирала не столько конюшню, сколько человека. Моя ошибка в том, что доверилась начкону по ее же постам на форуме и рассказам пары человек, стоявших в Жданке при ее начконстве.
Вы поступили так, как сочли нужным.Я уже писала ранее что моего коня переставили без меня.Узнала я об этом через неделю,или две.По приезду мне все разъяснили,объяснили,вопрос снят,коню хорошо.Или я должна была тоже открыть подобную тему с возмущением о том что меня сразу не предупредили и устроили произвол с чужой частной собственностью?
Эээ...простите, а кому какое дело??уже давно речь о другом: почему тут можно и не плохо, а тут нельзя и ужасно, хотя на порядок лучше, чем в первом варианте.
Да, лошадь - это дорого.с карманами, набитыми деньгами на оплату кучи допуслуг
Не требуют.От ТС требуют быть каким-то мегапроницательным суперкоммуникативным сверхвладельцем
Вообще, это практически закономерный исход ХОБЛ.Я просто полезла читать про легочную гипертензию у лошадей, и у меня волосы дыбом...
При легочной гипертензии - незачем.Про физ.нагрузки да, зачем тогда берейтор МС?
Хотеть можно чего угодно. В должностные обязянности конюха это точно входить не может.Хотелось бы, чтобы это был конюх. Тот самый конюх, который не только говно гребёт и сено раздаёт.
Да, если есть такая частница, с которой можно договориться, например, за плату. Или на условиях взаимного ухода попеременно.А частница - соседка по конюшне будет?
А с чего это в теме про одно речь о другом?так это уже давно выяснили и все с этим согласились!!!
уже давно речь о другом:
речь о красном пламени в виде "мой конь болен"А с чего это в теме про одно речь о другом?
"Вы же понимаете" - это откуда вообще? Я много чего понимаю, иногда даже больше, чем нужно обычному частнику. @ovip36 десятком страниц ранее прекрасно объяснила разницу между переездом и перестановкой, я абсолютно с ней согласна. В данной конкретной ситуации перестановка на ночь глядя к новым соседкам могла дать худшие последствия, чем контролируемый переезд.Вы же понимаете, что с августа 2021 г. после постановки диагноза коню строго противопоказаны переезды?.. И каждый переезд это в сто крат хуже перестановки в другой денник?
А кому до этого какое дело?речь о красном пламени в виде "мой конь болен"
Конечно, могу. Заколбасить лошадь. Но судя по тому, сколько денег вбухала ТС в лечение коня, этот вариант не для неёДа, лошадь - это дорого.
Можете предложить варианты?
вот и хорошо Вы, наверное, единственная из сторонников ОК, кто ничего не требует от ТСНе требуют.
от взрослого человека нельзя требовать изменения модели поведения.
Ключевое слово "если"Да, если есть такая частница, с которой можно договориться, например, за плату. Или на условиях взаимного ухода попеременно.
Пользовала и тот, и другой вариант.
Так в этом и есть суть претензий