Тебя странный персонаж обливает лживыми обвинениями, а ты делай вид, что всё в порядке. Чтобы все эти гадости остались в аналах интернета безответными.
Давайте и с этим наконец разберемся.
- "Странного персонажа", т.е. меня, вы много лет знали по форуму - как я и вас. Вы были осведомлены о количестве моих переездов. Вы знали, что конь больной и мы едем "под начкона" в тестовом режиме - наша личная переписка так и называется, "Тест-драйв". Я неоднократно писала, что до определенного момента
именно вы помогли наладить быт коня - понаблюдали за ним на выгуле и учли его особенности, подсказали нам берейтора, организовали дачу лекарств, разрешили отбирать сено, разрешили держать приоткрытым окно - т.е. делали ровно то, ради чего мы приехали в ОК.
Почему вы называете это ложью (зачем мне это выдумывать, прежде всего) - я не понимаю.
Ваши действия в теме вызывают не меньшее удивление: про обвинения в "садизме" даже говорить не буду, это за гранью.
Поражает вот что:
начкон не должен, не имеет права даже, вываливать публично информацию о лошади, полученную в частных разговорах. Вам же больше ни один вменяемый человек не расскажет о своей лошади больше, чем норма кормления в обед. А если расскажет - рискует быть осмеянным (назовем это мягко) на публичном форуме, если вам покажется, что он вас чем-то обидел. Про устные сплетни я даже не упоминаю, это неотъемлемое свойство конного мира. Но публично и письменно-то зачем?!
В теме тусуется много начконов и ХК, многие позволяют себе глупые высказывания, но они нас не знают, я им лично ничего не сообщала, могут ржать надо мной сколько угодно - собака лает, ветер носит. Но вы-то получали информацию от меня в рамках общения постояльца с начконом, т.е. рассказанную не для "потрепаться", а для понимания начконом особенностей лошади.
WTF?!
- вы обвинили меня в мелкой мести за разбитое ведро.
Я дважды предлагала выложить скрин переписки, вы дважды это предложение проигнорировали. Ваши же постояльцы настаивают на публикации этих скринов. Я не выкладываю: вы согласия не давали. Проявляю последние остатки уважения к вашей должности. В чем вранье?
- травма нашего соседа. До сих пор нет ни одного ответа на многочисленные вопросы о его состоянии - например,
заключения ветеринара. Нет ответа на вопрос, когда именно произошла травма (я узнала об этом поздно вечером, а днем лошади гуляют - возможно, все случилось накануне ночью?). Заметьте, я по-прежнему лишь пытаюсь выяснить обоснованность экстренной перестановки моей лошади, не более.
- состояние проходов и мойка. Не ожидала, что это станет темой очередной серии и обвинений меня во вранье. Легко доказать, что я вру, парой фотографий - фото проходов и
фото слива в сравнении с копытом лошади. Мне уже совершенно все равно и на ваши проходы, и на вашу мойку, но раз обвиняете во вранье - покажите, я сразу извинюсь.
Ну и так далее...