На самом деле я была очень удивлена, когда месяца два назад, когда ТСХА стал распродавать лошадей, услышала о Корнете. Я ездила в своё время только на нём, поэтому лично каждую лошадь сейчас не проверяла. А тогда по темпераменту мне понравился только он. Да и вообще по подготовке. Эту весну и начало лета туда ездила подруга, переездила практически на всех, кроме того самого несчастного Корнета, и никто ей не понравился. Была она очень растроена и удручена тем, что там увидела. Мне тоже было не по себе, ведь эту конюшню ей рекомендовала именно я.
А о каких фактах вы говорите? Мы именно приводим эти самые факты. Я же ясно написала, что коллектив сейчас не знаю, а от бывшего была не в восторге. А кроме чистого плаца и тёплого манежа нужно кое-что и ещё, не так ли? Нормальное отношение к лошадям и прокату. А это как раз у вас хромает. Денники в плачевном состоянии, кони, соответсвенно, тоже. Всем на этих самых прокатчиков плевать, на то как ездят и на чём тоже. То убожество, что предлагали прокату при мне и гордо называли амуницией, надо было выбросить на свалку лет пять как назад. Не каждый сможет тащить на своём горбе бинты, вальтрап, меховушку, уздечку, подпруги. А уж о седле я молчу. И если уж берёшь деньги за час занятия, при чём немаленькие деньги, так занимайся, а не мух считай. А то я однажды по двойной таксе взяла конкурный час. Поставили мне барьер и... ушли :shock: Хотя я предупредила, что давно не прыгала. Мне сказали, что ко мне уже привыкли, моя фейс им примелькалась и я сама как-нить разберусь что там дальше делать. Это нормально, вы считаете?
Или это не факты, а так, впечатления? Так очень неприятные впечатления, скажу я вам. И петь деферамбы конюшне, которая этого не заслуживает в смысле занятий спортом, это просто низко и глупо. Может, там у вас и есть пару любимчиков, с которыми действительно занимаются. Но к большинству относятся как пустому месту.