Anonymous
Guest
Хм... а Загара мне когда то купить предлагали.. Да вроде он не бешеный совсем, и вроде как выездковый. ОТНЮДЬ НЕ КОНКУРНЫЙ... Ну.. всякое бывает у лошадей. :wink:
Саблезубая написал(а):На Загарке занимаюсь щас я. А Амуницию нам щас обещали новую закупить на днях.
Pumba написал(а):Alla, я не очень поняла – по ссылке. Или там на сайте нужно было покопаться?А самый простой способ получить информацию о Загаре – обратиться к В.А.
Pumba написал(а):Alla, я не очень поняла – по ссылке. Или там на сайте нужно было покопаться?А самый простой способ получить информацию о Загаре – обратиться к В.А.
Сочувствующий написал(а):Алл, ты пишешь, что приятно смотреть на реальную заботу о лошади. Не спорю, приятно, наверное. Но как ты думаешь, те кто приходит заниматься в прокате, тоже должны бегать с бинтиками, лекарствами, покупать амуницию? Я думаю, что нет. Потому как это уже другая форма общния и не все к ней готовы. Многие подходят к занятиям только как к средству овладеть азами ВЕ. И не думаю, что это ужасно. Другое дело, что многие хотят усугубить свои знания и возможности. Но навязывать как обязательное условие уход за лошадью нельзя. ИМХО