надо чаще бывать...
прокате он был последний год..
а вы ей в глаза это говорили ? :wink:
Вам вообще это просто ..если Вы в тиме бываете, и наверно каждый день, если есть такое утверждение?Яне могу так утверждать..Иначе про всех так сказать можно..
и про меня :lol: Анонимно писать а в глаза улыбаться ..наверно это отсутствие многого..Мне кажется надо искать в себе чаще..?
Сотворила пресс анализ всех "грязюк" -возможно действительно, я что то пропустила?Результат меня очень порадовал..Особенно некоторые : сломать ногу человеку и потом еще недовольствовать..
ездить на коне , а на замечание о откровенном свинстве по отношению к лошади -ответить :"моя что ли" и тут же писать что спорта нет.
Да и еще самое прикольное..некоторые настольгией по прошлому плачут , в те времена ,в эти времена , а сами на лошадь только сверху смотрели.. :wink:
(без обид? зато честно)
Лошади в тим хорошие.. манеж отличный садитесь и работайте..
прокат конечно -это не те лошади которых можно урабатывать ..это давно надо понять всем прокатчикам..отработать лошадь по полной
-можно только раз в день и то не всегда.. а 2 и 3 часа ..онапросто сдохнет.
а основные навыки в прокате-у меня очень хороший тренер Света,
(тольк я-халявщик, ) рекомендую
Прошлой зимой создали группу и прыгали кучей..так интересней
хотите объеденяйтесь ..группой веселей. Я замолвлю словечко Свете.
Вы по другим конюшням ездили ?
я ездила ..и понимаю что в мыслях одно а в жизни это трудней..
в каждой есть свои + и -
- в тим для меня меньше , ---- и больше + для желтого
лошади всегда едят хорошо.в прокат никогда частную лошадь не дадут. хамство пресекается.Если чв , арендатор прокатчик подойдет
к руководству то его выслушают. Вчера просила прививки на день перенсти все согласовали и перенесли!Другие бы возитсяне стали..гы
у меня глаза некоторых личностея :shock:
(это слова кончились)(':wall:')
особенно когда вчера студенты мою аммуницию чуть не спалили ..а потом обиды..стараюсь эмоции не ставить фактами
то то я того..развозмущалась..javascript:emoticon(':anti:')
но это все ИМХО.
может когда и увидемся вот и полялякаем