КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Кстати говоря, если кому-то интересно, я знаю Светлану (не Амелькину), могу про нее сказать только хорошее :) Очень у нее понравилось :)
Присоединяюсь к поздравлениям :D

Да, Светлана - просто супер тренер :D ! С Анной я, к сожалению, не совпала по времени, поэтому попала к Свете. Очень рада :lol:
Поздравляю всех "ресмовцев" и "ясеневцев" с Новым Годом :P

Да, соловый - очень классный :wink: Он, вроде, молодой совсем?

да,он молодой-ему 4 года))именно поэтому он так бесится,свечит и козлит!но все-равно он просто зайка))он,кстати довольно сложный конь(,но мне такие нравятся :D

Nuxa, Смена упрямая кобыль, поэтому самое главное хлыстом не бояться пользоваться :D обычно народ ее жалеет, не наказывает, а она и издевается :) Только начинает, допустим, плечом увозить, сразу же либо шенкель, либо, если шенкель не помогает, хлыст. Пару раз в начале будет упрямиться, потом поймет что ничего у нее не выйдет и будет бежать нормально. Так что удачи :D
Соловый очень симпатишный и веселый мальчик :) маленький еще, вот и не знает чем бы заняться :lol:

Люди, так никто не знает, как то чудо соловое зовут?
да,тоже очень хотелось бы узнать))
катенок,ты када в следующий раз пойдёшь-то?
я просто сегодня звонила свете и она мне сказала,что лошадям сделали прививки и 3-рысь,4-5 галоп,а с 6-можно прыгать((
катя(Fleur)пойдет помойму в пятницу и в субботу,я в субботу,а ты?
:roll:

Ну ничего, тело вспомнит, такие навыки полностью не теряются! :wink: Я вот, например, последние 2 года прыгала как правио только до метра (это в Матадоре было), так как, увы, была спортивным прокатом (от аренды мне через полгода пришлось отказаться из-за поступления, а потом коня не нашлось... :( ), так что на бОльших высотах тоже вспоминать "молодость" надо! :roll:

Девченки, не мучайтесь, солового зовут Мускат :P

Катенок, Мое имя Настя. ;) Мы с тобой наверное не виделись :)

Ааа :lol: Я знала что в ресме есть текинец Мускат, но не знала что это и есть соловый :lol: :D

Помню в Ресме был текинец Эль-Аман, только он был частный. Потрясающе красивый, белоснежный. :D Ему по-моему было уже за 15, а выглядел он лет на 5 максимум. Его моя тогдашняя тренер Таня работала. Никто не знает, он в Ресме еще? просто я чего-то на старую конюшню так и заходила еще, а он там стоял раньше. :roll:

Вообще текинцы интересные лошади, но на любителя... :wink:

а я оч хочу в ресму встать,у меня прям голубая мечта(Но вот проблема тогда мне нужен арендатор на коника((((непотянууууу(

Веспер сегодня работал =)))
Катенок, хотела пофотать вас ним, но цифровик глючил и получилось смазанно :(

С Петей все нормально! отработали час без проблем, правда не очень его нагружали, в основном меня! :wink: Конь чувствует себя хорошо, так что вроде обошлось! :)

Fleur, а они совсем размытые? просто у меня так и нет пока фоток на зайце, фотик есть, а вот человека с навыком ловли убегающей из объектива лошади нет... :(

Про елку узнала только сегодня! Но у меня на завтра другие планы, ато бы пошла! в Ресме всегда были очень интересные елки, я помню мы часто в праздниках участвовали! и народ приходил даже в 20ти градусный мороз! :lol:

Катенок, если бы в манеже было светлее, фотки были бы четкими :( Но там слишком темно :( Я тем же цифровиком фотографировала молодняк, гуляющий на плацу, и получалось нормально.
Фотки выложила сюда: http://photofile.ru/users/kaprizz/2364443/.

И меня, и меня пофоткайте :oops:

Была на елке, как всегда супер!!! особенно гномик-Новый Год :) Теперь еще во вторник будет :)

Да, елка во вторник еще будет :)

Молодец, Мускат - непростой конь. Молодой, горячий.:)

Катенок написал(а):
Помню в Ресме был текинец Эль-Аман, только он был частный. Потрясающе красивый, белоснежный. :D Ему по-моему было уже за 15, а выглядел он лет на 5 максимум. Его моя тогдашняя тренер Таня работала. Никто не знает, он в Ресме еще? просто я чего-то на старую конюшню так и заходила еще, а он там стоял раньше. :roll:

Вообще текинцы интересные лошади, но на любителя... :wink:

Если не ошибаюсь,Эль-Аману сейчас 20. Насколько я знаю, он сейчас в очень хорошей конюшне под Загорском у друзей его хозяйки, Майи. Он там всеобщий любимец!!! :) Да, его работала Татьяна Левшина. А ты давно у нее занималась и на ком?

Sunthinker,я там занималась 2002-2003 годах! вначале в спортивной группе (конкур) у Тани Левшиной, потом арендовала у нее Рефлекса. После арендовала Реверсора уже у Оли Крюковой, но всего месяц, и закончила свой первый "ресмовский сезон" арендой Кардинала у Аллы Викторовны. А ты там в то время занималась?

Очень рада за Эль-Амана! :)

Катенок написал(а):
Sunthinker,я там занималась 2002-2003 годах! вначале в спортивной группе (конкур) у Тани Левшиной, потом арендовала у нее Рефлекса. После арендовала Реверсора уже у Оли Крюковой, но всего месяц, и закончила свой первый "ресмовский сезон" арендой Кардинала у Аллы Викторовны. А ты там в то время занималась?

Очень рада за Эль-Амана! :)
Я скорее всего тебя знаю. Я Лена. Арендовала Затона, потом Грегори, потом Эль-Амана, теперь у меня свой, но стоим не в Ресме.

Знаешь конечно! я Катя. А давно ты ЧВ? Где стоите? когда из ресмы то ушла? почему? я из наших старичков пожалуй только с Олей, которая выездкой занималась и арендовала Реверсора общаюсь периодически! Но очень рада тебя слышать и рада, что ты все еще с лошадьми! :)

Сверху