КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Катенок написал(а):
Знаешь конечно! я Катя. А давно ты ЧВ? Где стоите? когда из ресмы то ушла? почему? я из наших старичков пожалуй только с Олей, которая выездкой занималась и арендовала Реверсора общаюсь периодически! Но очень рада тебя слышать и рада, что ты все еще с лошадьми! :)
Привет! А я так и поняла! Ты та Катя, которая на тренировке упала, заработала сотрясение и продолжила тренеровку, не заметив этого! :D ЧВ я уже 2,5 года. У меня тракен,2003 г.р., мы с 1,5 годика вместе! Стоим в Ромашково. С Ресмы ушла этим летом, мне в Ромашково условия больше нравятся.Вижу иногда Левшину ( у нее кстати дочка растет!!!) и Настю. А ты где занимаешься? Помню ты лошадь покупать хотела, так и не стала?

4еловек, enessik, Fleur, о встречах договаривайтесь по личке, аське, телефону или еще как-то. К обсуждению клуба это не имеет отношения.

Fleur, спасибки заранее, ну ооочень фоток хочется! :)

Sunthinker, очень рада за тебя и за твоего коня, потому что уверена, что ты прекрасная хозяйка! :) А под что коня готовишь: под выезку/конкур? А Ромашково это где? Туда по-моему Дикий из Матадора уехал -- ну очень красивый дончак! :roll: У Тани дочка? как здорово!!! :) Если увидишь ее передавай от меня привет! А Настя та которая в конную милицию ушла? и как она? все еще там работает?Я сейчас опять в ресме. С декабря вернулась, арендую лошадь. А про покупку своего коня пока речь не идет, катастрофически не хватает времени, да и денег сейчас на это нет!

Вот нашла нашу фотку после соревнований по выездке (ну когда мы любительскую ехали) -- тут наша компания старичков... :) сорри за качество, это скан... :roll:
7bb1ff7e1ced.jpg

:D Катенок, классная фотка!!! Коня пока ни к чему толком не готовлю,общая подготовка: маленький еще! А потом посмотрим... Ромшково, это где Немчиновка, на другой стороне мкада от кунцева. Там 2 манежа, плац, много левад. Да-да Дикий у нас стоит. Такой красавец!!! Но у него сейчас проблемы с глазом- осложнения после прививки от лептоспироза. Да, Настя так в милиции и работает. У нее там лошадь, они выездку бегают, соревнования выигрывают! :) Какую лошадь арендуешь? У меня там подружка занимается, я иногда с ней приезжаю. Ты по каким дням там бываешь?

Дашутка, да только я, причем я же сама уходила, только совсем недавно вернулась.

Sunthinker, я арендую Веспера, знаешь его? очень классный конек, правда сейчас болеет малец -- колики :( Поэтому вчера ездила на Рефлексе! Вспомнила молодость так сказать, помнишь я его арендовала у Тани еще. А вообще у меня аренда по вторникам и пятницам в 3. А ты там когда бываешь?
За Настю очень рада! Она в выездке хорошо смотрелась! Помню как они на любительской с Чики были почти третьи (если не считать Глагола -- все таки профессиональный выездюк, чемпион, не то что наш мудрый каскадер Чики :wink: )!

Катенок написал(а):
Дашутка, да только я, причем я же сама уходила, только совсем недавно вернулась.

Sunthinker, я арендую Веспера, знаешь его? очень классный конек, правда сейчас болеет малец -- колики :( Поэтому вчера ездила на Рефлексе! Вспомнила молодость так сказать, помнишь я его арендовала у Тани еще. А вообще у меня аренда по вторникам и пятницам в 3. А ты там когда бываешь?
За Настю очень рада! Она в выездке хорошо смотрелась! Помню как они на любительской с Чики были почти третьи (если не считать Глагола -- все таки профессиональный выездюк, чемпион, не то что наш мудрый каскадер Чики :wink: )!

Опять колики?!

а никто не в курсе по каким дням кроме вторника и воскресенья валенсия свободная?

Сыррная, без паники! :) Я его не арендую, просто пока Петя стоит (после колик) я на нем работаю в дни своей (на Веспере) аренды! Вот Петя поправится и все встанет на свои места! К тому же Рюрика (Рефлекса) я знаю уже довольно давно, даже арендовала его в 2003 году...Так что не боись, на него никто не покушается! :wink:

сегодня от светы узнала,что в эту субботу пройдут соревнования по конкуру в сокольниках,а никто не знает восколько они будут и какие лошади поедут?)) :lol:

В эту субботу? На эту дату я слышала только про соревнования на Планерной...Но иннформация неточная, может чего-то напутали...:roll: А наши вообще едут?

да,наши едут :lol:
вроде света сказала что в сокольниках...может быть желтый поедет,но не точно,света по чему-то не хочет((
а ты не едешь? :roll:

А желтый стартовал вообще раньше? Под кем он еще в аренде? Ну может она считает, что он еще не готов? Неа, я не еду! Да и на ком?! Петя не работает пока, а у Рефлекса (на котором я пока езжу) на плече болячка! Он и не прыгает сейчас по-моему...Интересно все же кто поедет..?

не,желтый раньше не стартовал((,вот хозяин и хочет,чтобы он поехал на эти соревнования))
щас его арендую я,наташа и на нем ездит сама света)) :lol:
а у меня наверно даже не получится съездить и просто посмотреть на соревнования(( :cry:

Сверху