КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Есть у вас лошади в аренду, которые прыгают 110 и выше? :oops: Ну даже скорее в половину аренды.
Часто ли вы на соревнования ездите? Можно ли ездит в поля и леса?
К какому тренеру по конкуру лучше обратиться?
Спасибо.

лошади,которые прыгают 110 есть,на соревнования тоже ресмовцы ездят,на счет часто не знаю,т.к. сама недавно сюда перешла))
в поля и леса можно ездить только опытным всадникам!
вроде по конкуру очень неплохой тренер юля каширина,лично я прыгаю у светы(фамилии не знаю :oops: )и мне очеень нравится!!!если что могу дать ее телефон))

нет,лошадь в аренду брать совсем необязательно :lol:
цены:в будни разовое занятие до 5 часов-300,после 5-450 и в выходные тоже 450.прыжковое занятие стоит 600 :lol:
если брать лошадь в аренду:2 дня в неделю-5000,3 дня в неделю-7000 :lol:

Кста, разговаривала с женщиной одной, у нее внучка арендует лошадь 1 раз) так что при желании возможно договориться на 1 день в неделю. Это будет стоить 2500р :D
Катенок, кстати я ездила на Чики в пятницу :lol: он мну очень понравился)) даж в галоп его подняла без особых проблем :shock: большая вероятность что завтра он мне опять достанется :D :lol:

Night, лошади есть, только вот насчет свободных не знаю. Ездят ресмовцы часто. Но тут все зависит от Вашего уровня -- и уровень лошади и выезды на соревнования. Тренеры все профессиональные, я например занимаюсь у Юли Кашириной -- прекрасный тренер, очень опытная и объясняет так, что не понять не возможно. :D Но в любом случае Вам лучше подъехать и поговирить с тренерами, узнать есть ли лошади сейчас и спросить все что Вас интересует.

КсанКа_007, знаю только цены аренды: 2500 за один раз в неделю (оплата за месяц, понятное дело). Конечно не обязательно! Все зависит от Ваших целей и Вашего уровня. Если Вы учитесь ездить и только начинаете прыгать/только осваиваете выездку, наверное лучше выбрать прокат. Аренда для уже умеющих всадников, которые совершенствуют свои навыки и работают с конкретной лошадью, на которой в последствии выезжают на соревнования.

гм...Пока печатала все уже ответили :lol:

Спасибо большое. Ну естесно я подъеду туда, наверное на днях.
Можете дать телефон Кашириной ( я так поянла это хороший тренер), в личку. а есть лошади 120-130 прыгающие в половину или в аренду? :oops: да еще вопросик. У вас есть молоденькие лошадки, которых тоже возможно могут дать в аренду? :roll:

лошади,прыгающие 120-130 вроде есть,но это надо уже отдельно разговаривать с тренерами с хозяивами этих лошадок))
кста,еси че,есть света-тоже ОЧЕНЬ неплохой тренер))
на счет молодых-не знаю :oops: я щас врендую молоденького жеребенка(5 лет),но то,что он молодой,узнала недавно)) :lol:

Про цены:
Взрослые:
будни до 17.00 - 450 руб
после 17.00 и выходные - 600
Дети:
будни до 17.00 - 300 руб
после 17.00 и выходные - 450

Коней для аренды свободных немного, особенно 120-130 :) Но у тренеров можно спросить.

Фамилия Светы - Кузьмина. Я у нее занимаюсь (ездила с ней еще до Ремы). Мне нравится : очень спокойно ведет тренировку, но настойчивая :)

Молоденькие есть и несколько: желтый (Мускат), Лабиринт. Может еще кто есть.

Фамилия Светы - Кузьмина. Я у нее занимаюсь (ездила с ней еще до Ремы). Мне нравится : очень спокойно ведет тренировку, но настойчивая

Молоденькие есть и несколько: желтый (Мускат), Лабиринт. Может еще кто есть.
за фамилию спасибо,а то как не спросишь-никто не знает((
я тоже щас у нее занимаюсь))мне очень нравится :lol:
а вот на счет молоденьких!-желтого арендую я,еще одна женщина и на нем ездит сама света))и пока его в аренду НИКОМУ НЕ ДАДУТ 100% :lol:
на счет лабиринта ничего не знаю :oops:

леончик,я так поняла ты в ресме занимаешься?а по каким дням занимаешься?на ком?

enessik, да ниче особенного, но если он полностью в аренде вряд ли его кому-то еще дадут :)

:) Принимайте в ряды :) Первый раз была в ясенево. ездила на Мануэлле, тренер Светлана. Очень гуд. Впечатления превзошли ожидания. :)

В смысле как? Как обычно вроде...Я там завтра буду, кстати.

Splusha, всегда рады пополнению в рядах!!! А Вы в качестве проката или как?

Лабиринт в частичной аренде насколько я поняла (может и ошибаюсь).
В прокат не ходит, но могут, наверно, дать в частичную аренду.

Я занимаюсь на Сюзанне.

enessik а я вас кажись видела, вы ведь у Светы ездите?

leonchik,ага я занимаюсь у светы)) :lol: а может я вас тоже видела??? :lol:
и кстати со мной можно на ты,не такая я уж и старая :D

Сверху