КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ммм... Мне сказали, что пока можно барть в аренду только Кардинала( а сколько он прыгает, кстати?) и Желтого,но мне сказали, что я сним не справлюсь. А можете мне его тоже описать?Да, и можете сказать полную кличку? :roll: Пожалуйста.

желтого зовут мускат))
то,что чики прыгает 110-знаю точно)),а на счет больше,незнаю :lol:

А Вы( ты?) не знаете какой он под седлом и сколько прыгает, всмысле Мускат. А Кардинал как выглядит? А то у меня не было возможности на него посмотреть, он высокий или нет, сколько примерно в холке? :oops:
Я наеврное уже всем надоела со своими вопросами... :oops: :oops: :oops:
Да и еще вопрсоик на хлыст Кардинал отбивает?

можно на ты :lol: под седлом он классный,только иногда свечит и козлит дико :D кардинал невысокий(где то 160 в холке,но точно не знаю :oops: а на хлыстик он отбивает через раз))ну на самом деле он классный :lol:

To Night: фотки Кардинала Skubird выкладывала в этой теме на 5 странице, посмотри :)

Splusha, а нет... тогда мы не виделись :( я в 15.00 была)

Night, нет, Кардинал нормальный :lol: Может на галопе понестись))) Но это не оч страшно... Он вообще толстенький и ленивый :) Я на нем тут недавно палочки прыгала, очень даже ничего, ток он время от времени буквально "вылетал" вперед, особенно на повороте перед палками и прыгал косо... А потом продолжал в том же темпе бежать и пинаться :lol: Но эт наверное только у меня так, я ж вообще считай первый раз "прыгала"... :) А так он очень хороший, жаль неудобный...(
На хлыст не отбивал, по крайней мере у меня :D А почему тебе не предложили Валенсию? Она хорошо прыгает. Даже наверное лучше Чики..

Fleur,откуда ж я знаю почему не предложили.
Ой как миленько,я ни разу на свечках не сидела... :roll:
enessik, что значит "дико пинается" в твоем понимании? :oops: Для разных людей понятие "дико" разное... для кого-то даже, если лошадка немного подыграет задом, совсем чуть-чуть будет дико...
Поэтому интересно. :( ( я не намекаю ни на кого, просто говорю) :wink:
Nuxa, спасибо.
Я смотрю так мне никто про Желтого ничего не расскажет. :( а очень хотелось бы... :(
а, а,а, а Валенсия из себя что представляет под седлом? :oops:

Night, когда я самый первый раз видела Муската, он тока немного подпрыгивал в стороны и немного пинался. Когда я ездила вместе с Энессой, он тоже ничего страшного не делал :) Чтобы он свечил или сильно козлил не припомню :) Но я там не каждый день, всего не вижу, поэтому тут лучше прислушаться к словам тренера.
А ты у кого ездиешь? А вообще... Если хочешь в аренду лошадь, кот хорошо прыгает, спрашивай насчет Валенсии. Она прилично прыгает, лучше чем Кардинал. Насколько я знаю, понедельник-вторник она свободна, ну и в выходные кажется. Так что спроси насчет нее. Очень хорошая и послушная лошадь. Я сама хотела взять ее в аренду, но как-то не сложилось... Подо мной, чайником, так сказать, кобыль ни разу в сторону не дернулась :)

А скролько Мускат прыгает? Стоит его брать в аренду? Мне он очень
понравился. Его могут дать поездить? :oops:
Спрошу насчет Валенсии, спасибо.

мускат пока прыгает до 120 :lol: только я сомневаюсь,что тебе его датут в аренду(не сочти за обиду).мне его дали поездить,только тогда,когда я сказала,что беру его в аренду!да и то мне его дали с трудом,т.к. хозяину я понравилась,но он сказал,что надо еще над многим работать :lol: поэтому.....

а ты вообще сколько лет прыгаешь???просто если ты только начинаешь,то желтого тебе точно не дадут :lol: а могут дать чики,валенсию.....

Э-э-э,я вроде прочла, что частных лошадей в аренду не дают... :roll: Нестыковочка...Ладно, посмотрим...
М-м-м, а ты можешь его подробнее под седлом описать?плиз.

ну это хозяин нескольких клубных лошадей или что в этом роде,точно я сама не знаю :oops: под седлом.....если ты его берешь в аренду,то света с тебя не слезет!потому что он молодой,его надо только правильно работать и т.д. :? а так он мягкий,хорошо работает на шенкель,но свете опять же говорит,что если он что то нето делает или нисразу поднимается,то надо хлыстом,а не шенкелем :? но он мне все равно нравится :D

а ты только его хочешь в аренду? :roll:

А у меян только 2 варианта Желтый и Кардинал.
Кста, а он на обычной уздечке без всяких доп. "веревок" нормально ходит?
если ты его берешь в аренду,то света с тебя не слезет
Всмсыле? :oops:

нет!на обычной уздечке я на нем вообще не езжу))обязательно с мартингалом и со шпрунтом))а на счет двух вариантов:тебе это кто сказал?есть валенсия!и если еще поспрашивать я уверена,что найти можно :wink:

Света и сказала. :wink: Я видела сегодня Свету на нем. Он мне очень понравился... К тому же мне нужна совершенно иная лошадь, нежели похожая на ту, на которой я занималась в др. КСК. Судя по описанию Желтый мне подходит...
enessik, я смотрю ты очень не хочешь иметь соарендатора. :wink:

я наоборот хочу!а то одной как то.....света сегодня на нем в лес ездила,я поеду в субботу наверно)),а ты сколько прыгаешь?

а еще у меня предложение переместиться в асю,чтобы не засорять тему!только тебя почему то в ней вообще не быает :?

да бываю я постоянно.
Я в последнее время пыргала тока на молодой лошади, соответсвенно см 60-75 не больше. А так 110,больше не на ком было. :roll:
офф:щас постучусь в асю, хотя мне уходить надо.

А кто ж со мной в пятницу на Желтом как раз ездил вместе на 20.00? Мне Желтик тоже с виду понра, бегает себе спокойно, не выпендривается. :) Правда, на галопе не особо динамичным со стороны показался.. Симпатичный коник :)

Сверху