Например человек болеет с температурой под 40, или еще какие обстоятельства бывают,а выгуливать надо.На этот случай собака и приучена ходить в лоток).А зачем это надо на улице? В целях соблюдения чистоты окружающего города, чтобы не убирать?
Все верно написано про пинчусов. Самое главное приобретая эту породу быть готовым к активной собаке, прыгучей, подвижной и очень смышленой. У меня много фоток и жизненных историй. С телефона не очень удобно.Ну, у нас трёхкомнатная. Так что, имхо, даже два поместятся. Конечно, если не забывать гулять.
Черно-тигровая с белым -мой любимый окрас! Були они как дети, люблю не могу!У меня стандарт, тоже играет с кобылой))
Иди на ушко чего скажу))
В случае отъезда, если исключать знакомых и родственников, можно воспользовать зоогостиницей.Понятно. У меня два самых больных вопроса насчёт собаки это: куда деть в случае отъезда и как быть в случае работы с утра до вечера? Ну, ещё, конечно, финансы. Ещё есть кошка, но это не проблема, имхо.
А по темпераменту как?У моей тети есть китайская хохлатая собака. Завели, потому что у нее аллергия.
Но этот пес нечистопородный. Фото нет (