Да пожалуйста. Я уже привык тут в роли справочника выступать :mrgreen:Meshuggener написал(а):Спасибо еще раз!MIG написал(а):78 дюймов.
Да пожалуйста. Я уже привык тут в роли справочника выступать :mrgreen:Meshuggener написал(а):Спасибо еще раз!MIG написал(а):78 дюймов.
Не знаю уж от какого они места меряют, с шеей там или от груди, но "их" 205 - это "наш" 155, 195 - это 145 Это я точно помню По крайней мере у немецких размеров такMeshuggener написал(а):Конвертеры величин выдают размеры на каких-то слонов - от 165 до 195 %) Или может это размер с шеей, а не от холки?
Вот как раз 205 это от груди, а 155 - от холкиTina написал(а):Не знаю уж от какого они места меряют, с шеей там или от груди, но "их" 205 - это "наш" 155, 195 - это 145 Это я точно помню По крайней мере у немецких размеров так
MIG написал(а):Рад помочь, подруга дорогая
Пишу адрес и по-русски, и латиницей - когда как. Доходило без претензий в обоих случаях.TRamP написал(а):а адрес отправки нужно писать латиницей или кириллицей? я по0русски написала, а теперь переживаю - вдруг не дойдет...
ebay forum вам в помощьMarsella написал(а):Собственно, у меня есть седло 1916 года. Друзья посоветовали продать через ебей, потому что у нас в России оно вряд ли кому нужно. Но судя по рассказам ебей очень муторн и страшен. Помгите разобраться в нем, пожалуйста!
Слюной капаю на пару моделей сёдел, уже начала общение с продавцом, попросила фотографии седла выслать, а то вдруг окажется что оно не такое. А как узнать размер по лошади подойдет или нет? по всаднику понятно, а вот по лошади... И цена прям сладкая, и модель прям очень симпатичная.. Ни фирмы седла ни модели не пишут(( Летом может все таки накоплю и решусь купить... Уж очень хочется.Покупала и продавала там, в т.ч. седла.
Все приходило в том же состоянии, как и в описании. Ничего страшного в покупке нет, если вы точно знаете что вам надо.
Учтите что лимит посылки с нового года теперь 200€. На сумму, привышающаю этот лимит, придется заплатить таможне пошлину. Можно конечно попросить продавца не указывать стоимость посылки или занизить ее, только не все на это согласятся, т.к. обычно страхуют свои посылки и указывают стоимость честно при международной отправке.
А нормальных объявления написана и фирма и модель и размер.Слюной капаю на пару моделей сёдел, уже начала общение с продавцом, попросила фотографии седла выслать, а то вдруг окажется что оно не такое. А как узнать размер по лошади подойдет или нет? по всаднику понятно, а вот по лошади... И цена прям сладкая, и модель прям очень симпатичная.. Ни фирмы седла ни модели не пишут(( Летом может все таки накоплю и решусь купить... Уж очень хочется.
А стоимость седла там указала в долларах, как узнать будет пошлина или нет?
Да никак, пока не померите - не узнаете, ляжет или нет.А как узнать размер по лошади подойдет или нет?
Шпаргалка да, отличная вчера её перечитала всю, выявила некоторые ответы на вопросы.Да никак, пока не померите - не узнаете, ляжет или нет.
Вот тут отличная тема седла https://www.prokoni.ru/forum/thread...dboru-sedla-v-tom-chisle-distancionno.219855/