Дык сейчас и время учитывается. Лишний темп галопа считай лишние полсекунды.это- то и понятно... что лошади с таким галопом будет прыгать тяжелее... у той же немки, фамилию не могу вспомнить, знаменитая конкуристка... был невысокий буденяка, прыгааал... там. где другие лошади делали два темпа , он - три... тоже из своей точки отталкивания... и прыгал чисто
Отмечать нужно обязательно!Так если не отмечать успехи вообще, то как тогда дальше развиваться? Вторая тема про теков и опять разговоры про БП и конкур 160 см, промежуточного звена нет, нельзя радоваться, что теков стараются работать, как-то развивать. Если не БП едет, а только начинает вообще работать и есть какие-то движения, то че тогда говорить.
Или что за рубежом кони сразу с супер движениями были? Нет! Да, теперь да, но почему? потому что есть селекция.
Получится что именно? Доехать до малого приза на 64% или попасть на Олимпиаду?девочки... поживем - увидим... и если у людей получиться будем радоваться
Спасибо)Для любви неплохой, но внимание к работе, а фото статично. Кстати, такой же угольной масти, но с действительно приятными двигами и хорошей ценой, но + супер родословная, у меня есть на примете. Захотите, обращайтесь))
Так их несколько было и раньше в троеборье, хоть и не шаэлевских, Галамбия, Бен, Парджан, Хамаз, это те, кого я помню. ЗдоровьеВот был ещё неплохой конь, и даже в троеборье)
Моей подруге на текинском митинге прямо запал внешне в душу. Помню, что когда увидела, что он стартовал- порадовалась.
Но тоже вопрос- в 2016 ему было всего 13. А старты уже всё, больше нет(((Кайтаг-Шаэль - лошади - спорт
Кличка: Кайтаг-Шаэль. Пол: жеребец. Масть: сер. Порода: ахалтекинская. Родители: Гаяз - Алмагуль.www.equestrian.ru
Для спортсмена там смысл не в пиаре. Или очень хорошие деньги, или иной бартер, который даёт большую выгоду.И какой пиар брать заведомо проигрышную лошадь? И у спортсменов такого уровня вопрос за поесть не встает.
Отличный ровный, добрый, послушный и очень старательный конь. Наблюдала его какое-то время, когда он стоял в Отраде и был в дико рваном, идиотском тренинге под диточкой чьей-то. То скачки на кругу, то конкур прыгаем за зубы держась, то в солярии коня забудут.Вот был ещё неплохой конь, и даже в троеборье)
Моей подруге на текинском митинге прямо запал внешне в душу. Помню, что когда увидела, что он стартовал- порадовалась.
Но тоже вопрос- в 2016 ему было всего 13. А старты уже всё, больше нет(((Кайтаг-Шаэль - лошади - спорт
Кличка: Кайтаг-Шаэль. Пол: жеребец. Масть: сер. Порода: ахалтекинская. Родители: Гаяз - Алмагуль.www.equestrian.ru
Я работала с Кайтагом, когда он стоял в Гуртбиле. Был он уже с порушенной психикой, но работать с ним можно было. И к людям он хорошо относился. Он рожден в к/з Шамборанта , это тоже самое, что и Шаэль?Вот был ещё неплохой конь, и даже в троеборье)
ДаОн рожден в к/з Шамборанта , это тоже самое, что и Шаэль?
Там не одна лошадь кстати, а несколько. Еще раз повторю, все они куплены и содержатся владельцем. Сколько стоит содержание и прочие затраты в НВ на протяжении двух лет до сегодняшнего времени хотя бы одного? Заводчику, конечно, лестно, что его коней покупает и работает ведущий спортсмен и тренер, но это общемировая практика, и за рубежом спортсмены сотрудничают с заводчиками, Вы не знали? Для завода это определяет цель и развитие. Прекрасно, что и у нас спортсмен и заводчик и продвигают отечественную породу (это другая тема).Для спортсмена там смысл не в пиаре. Или очень хорошие деньги, или иной бартер, который даёт большую выгоду.
Но, конечно, такие вещи никому нет интереса рассказывать широкой общественности.
Поэтому пока сам мистер-крутой спортсмен не круто выступает на этой лошади, то это всё вилами по воде писано: был ли его реальный интерес к этой лошади или интерес был, но не в этой лошади
Посмотрим
Тем более!Там не одна лошадь кстати, а несколько. Еще раз повторю, все они куплены и содержатся владельцем.
Так нет этого ведущего спортсмена на этих лошадях.Заводчику, конечно, лестно, что его коней покупает и работает ведущий спортсмен и тренер, но это общемировая практика, и за рубежом спортсмены сотрудничают с заводчиками, Вы не знали?
Это Бабаев говорил: Инесса, смотри какой галоп, когда изабеловый бежал четырехтактным галопом? Нда.... Ставьте перед собой высокие цели, что и говорить.....Моменты, которые не вошли в передачу.
Вообще это как минимум второй их заход. Первый был с Мариной Афрамеевой лично.Так нет этого ведущего спортсмена на этих лошадях.
Покажите, пожалуйста, где я написала "для большого спорта"?3летка шаэль " для большого спорта" за 6тыс евро?
Если это так, то надо брать.