Cathie :)
Pro
У Ольги Крюковой Агбарс выступает по Малым ездам, до 66% в МП, СП1 скромнее.А больше нет сейчас ни у каких серьёзных спортсменов теков? Ну, которые ещё не звездят на эквестриане, но скоро собираются?
У Ольги Крюковой Агбарс выступает по Малым ездам, до 66% в МП, СП1 скромнее.А больше нет сейчас ни у каких серьёзных спортсменов теков? Ну, которые ещё не звездят на эквестриане, но скоро собираются?
Извиняюсь, все время путаю)) Писала выше, у Е. Русиновой есть Хаган Шаэль.Она Викторовна.
А больше нет сейчас ни у каких серьёзных спортсменов теков? Ну, которые ещё не звездят на эквестриане, но скоро собираются?
Извиняюсь, все время путаю)) Писала выше, у Е. Русиновой есть Хаган Шаэль.
Разве это ко мне вопросы?) Вроде она его недавно приобрела. Знаю, что работает его. В Успенском она тренировала Шумера Шаэль, его купила спортсменка в Америку.Федерация конного спорта России / Информация о лошади / Хаган Шаэль
Федерация конного спорта России. Информация о лошади Хаган Шаэль 2014. Спортивные результаты и рейтинг.fksr.org
8 лет, пока нет ни одного результата
Очень хороший конёк, приятный, но всадник нужен другой, это моё ИМХО, не навязываю, я так вижу. С пируэтами и менками работы непочатый край, в остальном неплохой потенциал.
На мой пристрастный взгляд (а я его видела вживую на разминке и стартах, начиная с езд по молодым), потенциал у него достаточно скромный, без обид. Но если работу оплачивают, почему не работать.Очень хороший конёк, приятный, но всадник нужен другой, это моё ИМХО, не навязываю, я так вижу. С пируэтами и менками работы непочатый край, в остальном неплохой потенциал.
Разве она не сама владелица коня?На мой пристрастный взгляд (а я его видела вживую на разминке и стартах, начиная с езд по молодым), потенциал достаточно скромный, без обид. Но если работу оплачивают, почему нет.
Судя по базе ФКСР, нет. А так я не спрашивала. Кстати, вижу в базе старт по БП, с невысоким процентом, но все же.Разве она не сама владелица коня?
Гала туда.Очень хороший конёк, приятный, но всадник нужен другой,
боюсь, потеряем текинчика вовсе, а неплохой мальчишка, старательный).Гала туда.
Я и не сказала, что порода сыграла роль. Просто рано с таким сырым материалом ехать сложные езды. Тут в одной из тем выкладывали всадницу, мол, какая молодец и езда отличная и лошадь хороша, а лошадь меж тем все пируэты пропрыгала, галоп зайчиком, но судьи при этом посудили очень неплохо её, а лошадь ни разу не ахалтек. Найти бы запись, но совершенно не помню в какой теме было. И где в Москве стартовали тоже не помню, вроде НВ, но это не точно.Всаднику тренера бы))
А если честно, что мало ли народу не умеет делать пируэты и поддерживать прямолинейность на менках?
Очень большое количество.
Порода лошадей тут абсолютно не при чём
Так он вперёд не идёт. Что бы пройти вперёд надо сработать под себя. А оно длинное во всех местах и гибкое. Тяженько ему под себя. А в бок легко, вот и вьётся.Всаднику тренера бы))
А если честно, что мало ли народу не умеет делать пируэты и поддерживать прямолинейность на менках?
Очень большое количество.
Лошади разные, все имеют свои сильные и слабые стороны.Так он вперёд не идёт. Что бы пройти вперёд надо сработать под себя. А оно длинное во всех местах и гибкое. Тяженько ему под себя. А в бок легко, вот и вьётся.
Тут и менки, там и пируэты.
И уж не знаю какой там такой всадник должен случиться, что б из дудки гармошку показать.
Не готов это когда снят судьями.Косяк всадника определенно в том, что он заявился на езду, к которой не готов, следовательно, не может показать выигрышно лошадь.
Ну так это лучшее из того, что показывает порода, вот в чем сложность.на других породах хуже езды показывают