Сардоникс
Pro
Три тьфу!300 тыс от Макроя это мало, если с жеребёнком все ок.
Детёныш контактный, очень добрый.
Спасибо за ответы
Три тьфу!300 тыс от Макроя это мало, если с жеребёнком все ок.
Это я по вам сужу. Вы же посредник?это вы наверно по себе судите? самый большой лохотрон, это как раз производство автомобилей, где себестоимость авто ничтожна по сравнению с ценой, а лошадь--это эксклюзивный товар
Но наедет больше, чем неумеющий на аллюрной.Как бы всадник хорошо не ехал, без аллюрной лошади он высоко не наедет.
Никто не говорит о том, что уметь не надо))Но наедет больше, чем неумеющий на аллюрной.
Да, думаю, что именно на хороший молодняк с импортными кровями цены и должны были скакнуть.Даже если не брать дорогой отъем, в принципе цены на лошадей знатно так скакнули.
Я всеми интересовалась, но интересовалась летом 2021. Какие-то уже, конечно, были раскуплены.Возможно вы интересовались не самыми топовыми жеребятами, возможно топовые уже были проданы и остались попроще, которых вам предлагали.
Сказано грубо, но по сути - верно.Потому, что у нас нет конного рынка. Это мыльный пузырь из посредников.
И молодая лошадь за 20 лямов будет ехать в те же проценты, что за лям.
Выездковой лошадью не выйграешь ничего. Если даже уедешь на ней. Единственный шанс её - это дорого продаться на каком-нибудь откате . Или так её подготовить, что бы продать опять же забугор. Но это уже надо быть мастером.
Моё ИМХО, что в этом плане сильная разница в конкуре и выездке.Как бы всадник хорошо не ехал, без аллюрной лошади он высоко не наедет.
Так же и с прыжками. Нет силы и прыжка - нет конкурной лошади.
да правда? и лошади будут отличатся, вы не поверите и даже по внешности, не говоря о прыжках или двигахОй нет, машины одного класса за лям и даже за пять лямов (тем более за двадцать) едут очень даже по-разному!
с чего вы взяли, что я посредник? в теме ,и про эклюзивность тоже в теме, а для вас все лошади одинаковы? и различаются только по умению впаривать?Это я по вам сужу. Вы же посредник?
А делать вид что всё не так как я пишу - глупо. Вы же точно в теме. Зачем вот это всё про эксклюзивность
Показалось, что часто видела профиль в продажах. Если ошиблась - мои извинения.с чего вы взяли, что я посредник?
Слово "эксклюзивный" от профи никогда не услышать=). Зато любят использовать в каждом втором объявлении о продаже.в теме ,и про эклюзивность тоже в теме,
Главное, иметь свой потенциал в тот гандикап лошади хотя бы(!) в 70%.Ну, конечно, хорошо иметь гандикап в потенциал лошади до 80-90%.
я продаю своих лошадей, полученных и выращенныхПоказалось, что часто видела профиль в продажах. Если ошиблась - мои извинения.
не пишу никогда, но это по умолчанию и так ясно, если есть глазаСлово "эксклюзивный" от профи никогда не услышать=). Зато любят использовать в каждом втором объявлении о продаже.
не пишу никогда, но это по умолчанию и так ясно, если есть глаза
Прастити. Сложно было удержаться=).есть кобыла 2010 гр, 80 тыс, слепая на один глаз, незаезженна, жеребилась, испытана по прыжковым качествам, 166-вх, рыжая
Именно так. За потенциал и платят. А вот кто как этим потенциалом распорядиться, это уже у каждого свой взгляд и умения.как бы ты ни старался, но если лошадь физически не прыгает эти 120-130-140..., то кропотливой работой разве что красоту прохождения метра поднимешь
И будешь ехать на свои 65 вечнолошадь без пороков аллюров, но простая (условно, шаг на 7, рысь и галоп на 6) на полном серьёзе способна от природы ехать 65+%
Если речь идёт о 70, в смысле высоты маршрута, то тут дело не в лошадиКак бы всадник хорошо не ехал, без аллюрной лошади он высоко не наедет.
Так же и с прыжками. Нет силы и прыжка - нет конкурной лошади. И будет всадник прыгать 70 см вечно красиво и правильно.
Конечно не надо никого покупать. Пусть вечно катается в прокате. Тренеру тоже надо кушатьИли вот купить 15 летней дочери, которая прыгает до метра в прокате/аренде (ибо купить юношеского учителя дорого и рука не поднимается)) "на вырост".. такое знаю несколько..
Надо думать о своем ребенке, а не о своей выгоде, если уж заниматься развитием и поддержкой.Конечно не надо никого покупать. Пусть вечно катается в прокате. Тренеру тоже надо кушать
Вас в какие то крайности швыряетНадо думать о своем ребенке, а не о своей выгоде, если уж заниматься развитием и поддержкой.
Ребенку нужен учитель.
А жеребёнок в данном случае это способ отвадить ребёночка от кс быстро и качественно или по крайней мере дать ему нормальный такой отрицательный гандикап)) если ребёночек упорный.
Но обычно работает отлично. Никакого конного спорта после лет 18-20))
Есть ещё вариант, купить с мяса))
В данном случае крайности приводят к одному результату)
Это не меня швыряет)) это жизнь подкидывает примеры))Вас в какие то крайности швыряет
Расскажу секрет) все лошади были жеребятами. Если никого не выращивать, то ездить тоже не на ком будетЭто не меня швыряет)) это жизнь подкидывает примеры))
Если говорить по теме о жеребятах и кто их покупает, то вот как-то так..
К сожалению, технология выращивания для себя не налажена у нас, да и рынок тоже.
Это ведёт к тому, что в общем-то нет и смысла выращивать качественных, конкурентоспособных жеребят.
Вот и кольцевая..
Когнитивный диссонанс)Взрослые лошади магическим способом должны сами появиться на рынке по цене 50-100тыщ, желательно сразу заезженные и чтоб уровня 120 и минимум ппю на 70%, ну а когда ты их купил и постартовал, то при перепродаже они обязаны стоить уже не меньше, чем 2ляма . У многих ощущение, какое-то из прекрасного прошлого, что жеребята-это "оно же там само родилось, как-то в табуне с мамкой бегало, ело траву на халявных бескрайних полях, а эти барыги хотят стока многа денех из ниоткуда", но колхозов и заводов давно нет и государство не кормит, бескрайние поля все частные, а хорошие матки и жеребцы стоят денег и их кормить тоже нужно.Расскажу секрет) все лошади были жеребятами. Если никого не выращивать, то ездить тоже не на ком будет
моя лошадь, была продана, потом ее владельцы решили ее продать, я помогала, ибо они не в теме, в итоге продали в дружеское хозяйство. и это уж точно не втюхивание, не лохотрон и не эксклюзив и цена соответствующаяПрастити. Сложно было удержаться=).
Безусловно так.Расскажу секрет) все лошади были жеребятами. Если никого не выращивать, то ездить тоже не на ком будет