Швед-нибенимеда
Pro
:shock: Лошадь хотела съесть глаз??? :mrgreen:Kilechka написал(а):а это-я пострадала от лошадиной жадности.Самый запоминающийся случай из моей КЖ(муж был в шоке )
:shock: Лошадь хотела съесть глаз??? :mrgreen:Kilechka написал(а):а это-я пострадала от лошадиной жадности.Самый запоминающийся случай из моей КЖ(муж был в шоке )
Мне почти также двухлеточка фингал поставила Поцеловать видимо хотела, да как даст носом мне в бровь. Глаз расцвел самыми красивыми цветами. А мне в институт на учебу ехать
Firefly написал(а):Знала бы где упаду,постелила бы соломки)))
Разве? А я думала ТБ не одобряет засовывание пальцев в петли, которые лошадь дёрнувшись может затянуть. :wink:Grey Star написал(а):Мндааа... От таких ситуаций действительно никакая ТБ не спасет
Ну, я думаю, что от невинного движения лошади ТБ не спасет. И от тараканов лошади или просто ее хорошего настроения тоже. Читайте внимтельнее, Ржавая ДикаяРжавая Дикая написал(а):Разве? А я думала ТБ не одобряет засовывание пальцев в петли, которые лошадь дёрнувшись может затянуть. :wink:Grey Star написал(а):Мндааа... От таких ситуаций действительно никакая ТБ не спасет
я вообще не поняла.Grey Star написал(а):Ну, я думаю, что от невинного движения лошади ТБ не спасет...
Засовывать палец в петлю, которую лошадь может затянуть – нарушение ТБ. И нет никакой разницы каким движением лошадь эту петлю затянула (винным или невинным) и какое у неё было на тот момент настроение.
Полностью согласна с вами, Lys!Lys написал(а):Засовывать палец в петлю, которую лошадь может затянуть – нарушение ТБ. И нет никакой разницы каким движением лошадь эту петлю затянула (винным или невинным) и какое у неё было на тот момент настроение.
Вот, простите, перебрала сейчас в уме все виды узлов, которыми обычно пользуются для привязывания лошадей - так, не поверите, в каждом на долю секунды приходится продеть пальцы в петлю, и никакой гарантии, что именно в этот момент лошадь не дернется.
ray: :flag: Респект и уважуха!посторонний написал(а):Проверенный, самый надежный способ соблюдать технику безопасности при работе с лошадьми - это сидеть на проконях и о(б)суждать нарушния этой техники другими людьми :cute:
(есть, конечно, вероятность потерять палец-другой путем стирания о клавиши или колесо Мышки или потерять целую пятерню от туннельного синдрома)
посторонний написал(а):Проверенный, самый надежный способ соблюдать технику безопасности при работе с лошадьми - это сидеть на проконях и о(б)суждать нарушния этой техники другими людьми :cute:
(есть, конечно, вероятность потерять палец-другой путем стирания о клавиши или колесо Мышки или потерять целую пятерню от туннельного синдрома)