валькишка
Pro
Re: Кто в будущем будет готовить лошадей и есть ли у нас буд
Я просто за судий которое дают ощущение реальности .Если человеку всегда завышали оценки а тут поставили по заслугам ,что очевидно , не надо их называть не адекватными . Кто то считает что езда без аллюров с жуткими ошибками должна оцениватся на 59 практически на 60 % ,зачем судьи так обманывают человека .
Я просто за судий которое дают ощущение реальности .Если человеку всегда завышали оценки а тут поставили по заслугам ,что очевидно , не надо их называть не адекватными . Кто то считает что езда без аллюров с жуткими ошибками должна оцениватся на 59 практически на 60 % ,зачем судьи так обманывают человека .
валькишка написал(а):Смотрим мою езду в записи и КМ так возмущенно говорит, ну нет, это же нормальный пассаж, ну никак не на пять. Ага, говорю, конечно не на пять, Петухова 4 поставила. Ржали долго.
Короче по вменяемым я проехала на 59 практически балл в балл, а Петухова поставила мне 54. Я счастлива.
С 59 согласна полностью, потому что судили достаточно жестко, но 54, это надо лечиться идти.
Мне конечно на проценты плевать, но никому под эту судью ехать стартовать не советую, если конечно поржать не охота.