Misterious написал(а):
.
Кстати, у меня тоже была ситуция, правда тогда мне было лет 13 и я занималась в КСК Измайлово. Был там такой учебный коник Ред. Достаточно не спокойны. Он как то заболел и я попросила у тренера (тогда была там Берестова Мария Витальевна) за ним ухаживать ну и соответственно его работать. Сидела я с ним целыми днями, ножку ему долго лечила, бегала сломя голову за ветеринаром. Потихоньку начала на нем ездить. Его увидели кто-то из проката и купили, а потом и совсем куда-то увезли... :cry: Так было обидно и больно! Именно тогда я поклялась сама себе, что когда вырасту будет у меня свой собственный конь!- И клятву данную себе сдержала
Я сейчас, блин, скажу про прекрасного Рэда.
Кто-то из проката, это по-видимости я. Хотя если быть точным никакого проката в Измайлово тогда не было, кроме частного. Это Вы же для красного словца сказали, правда?
Конь был куплен мной в абсолютно безумном состоянии, на улицу по признанию самих тренеров, он не выходил года три как минимум. Левад там в помине не было, а детей на плацу он просто убивал. Стояла лошадь в конюшне без окон и ходил только в манеж. Действительно чувствую себя последней сволочью, что не дала и дальше возможности подлечивать ему ножку. Кстати за четыре года что он был у меня, он не хромал ни разу.
А потом я действительно его увезла. На ипподром. Конечно мне стоило остаться в Измайлово, мыть стены по приказу Александра Васильевича, протирать окна в манеже, подгребать лопатой огромную навозную кучу и слушать околесицу про прекрасный конкурный клуб, в который силами частников должно было превратиться Измайлово. Также никогда не забуду как благороднейшей души военный огромный-здоровенный Александр Васильевич, руководил нами, когда мы тащили на брезенте тело павшей кобылы Белки. Три девушки и сам великий Бакеев, который указывал нам путь. Боялся, мразь, костюмчик запачкать.
А так все здорово, так бы мне с конем там и стоять, чтобы не утаскивать его в неизвестном напрвлении. Мою частную собственность, которую я купила на собственный деньги.
Если была такая сильная любовь, покупали бы его и содержали в Измайлово, а мне ну никак не хотелось, уж простите.