Re: Дорогами Срединного Пути. Кубик и тенессийцы.
Прошел почти месяц. Грипп выбил меня из седла в буквальном смысле этого слова - только сейчас начинаю входить в работу. На конюшне была всего два раза - в прошлую пятницу и вчера. Но теперь. вроде, постепенно включаюсь в привычный режим.
В пятницу брала Куба в бочку - просто побегать. На более серьезную работу с конем я не взошла. Зато Куб старался меня порадовать и рассмешить. Вообще, когда я приехала на конюшню и зашла к нему в денник, он разве что на ручки ко мне не прыгал, радовался, вился вокруг, тыкался носом в руки. Я его хорошенько почистила, повела в бочку и...
В общем, конь превратился в новогоднюю елку
Повеселился от души.
Вчера у нас было уже более продуктивное занятие. Сначала я взяла Куба в поля. Погода была ветреная и пасмурная, так что фотоаппарат с собой не брала. На открытых местах снег уже почти полностью стаял, а в лесу еще лежит. Оглушительно поют птицы. Мы с Кубом отправились на Голенищевское поле. В основном шагали - хотя и относительно сухо, но неожиданно попадаются мокрые места. Да и очень много рытвин. Кубик явно наслаждался природой, крутил головой во все стороны, разглядывал. Хотя ветер ему явно досаждал, в конюшню бежал с бОльшим удовольствием, нежели от нее)))
Потом я взяла Грома. Жуть - почти месяц его не брала. Гром ОЧЕНЬ обрадовался. Раньше я переживала. что он закрытый. А тут - такой ласковый, добрый. Вообще было удовольствие с ним общаться. Взяла его в бочку - чтобы он побегал, размялся. Кстати, оказывается он знает скользящие остановки! И так это мастерски делает! Теперь у меня вопрос - а я знаю их? Сумею удержаться в седле?
Принца я только почистила - все-таки еще у меня очень большая слабость. Но надеюсь, что постепенно войду в привычный ритм занятий и вернусь к привычной нагрузке.
За время болезни я сделала многое по своим сайтам. У меня их два: один по Китаю - "Срединный Путь"
http://marianshi.com/. Второй - новый, "Дорогами Срединного Пути"
http://anashina.com/ - в формате блога в стиле "что вижу - о том пою", но все-таки более тематичный, нежели мой ЖЖ. Переехала на новый хостинг, с Blogger на WordPress. Переписала заново дизайн шаблонов, настроила плагины... Работы было много, но сейчас, вроде, основное сделано, надо писать тексты. Идей много, а вот времени пока не всегда хватает