Anshi написал(а):Куб в езде не будет доставлять мне никаких проблем, но я перерасту его...
Anshi написал(а):Может кто поделится инфой: действительно ли электропастух может предотвратить побег? Действительно ли лошади его уважают? И если да, то какой лучше покупать?
Да, я тоже так раньше думала... Но сейчас тот момент, когда я уже сама раздваиваюсь :roll: Мне необходимы поля, и для этого Куб - идеальная лошадь. Но мне также нужны все эти пируэты, принимания, всякие манежные премудрости, которые Куб вряд ли сможет потянуть... Я же прекрасно понимаю, он - полутяж, выездка для него будет проблематична.mmm написал(а):Если бы у меня была такая роскошь, как одна лошадь, я бы никогда не купила бы себе еще!
У них же огромный выпас!!! Вот что им не сидится? Путешественники...mmm написал(а):У меня тоже эта проблема... Хочу огородить кусок поля...
Это радует. А лучше один или два ряда ленты? И сколько лучше огораживать, какую площадь?Iurumi написал(а):Вообще, пастух лошади уважают обычно.
Вот этого бы не хотелось :mrgreen:Iurumi написал(а):А вообще, для шибко умных выход один. Четырехметровый забор с колючей проволокой сверху, и бетонный пол во избежании подкопа. И омон с автоматами по периметру
строевая без стремян это тяжело, но не страшно))) мне частенько приходится так на занятиях ездить))) а что мышцы болят, так это хорошо! значит они (мышцы) есть)))Anshi написал(а):Спасибо!
8.03.11. Строевая рысь без стремян
Как видно уже из названия, гвоздем сегодняшней программы, т.е. тренировки, была строевая рысь без стремян, обещанная мне на прошлом занятии в целях исправления моей посадки. Испытание я выдержала, ездила. В принципе, не так страшно. А вот нога после этого на строевой рыси в стременах легла намного лучше. Так что теперь включу и это упражнение в свои тренировки. Правда, теперь мышцы болят! Чувствуется, что поработали как следует
Вторым гвоздем сегодняшней программы был галоп на корде, чтобы я полностью смогла сосредоточиться на своей посадке. Опять-таки, есть улучшения, пациент скорее жив
В общем, работали, работали, трудились в поте лица. А Куб честно играл роль учебной лошади, на которой неопытные ученики учатся всяким премудростям ВЕ. Вот так бывает!
В общем, если конь захочет, то и из электропастуха вылезет...гестия написал(а):Чал не вылезал, думаю ему не надо так как с конями ладит, а вот Индал (он жеребец) вылез как- то и ушел... три дня искали... хорошо, что нашли.
Да, точно. Просто раньше я обычно ездила учебной рысью без стремян, присиделась. А теперь вот и строевая... Мне не показалось сложным, просто лучше понимаешь, что должно работать, а что - нет.гестия написал(а):строевая без стремян это тяжело, но не страшно)))