cherviak (skaworm25)
Участник
ну..я на самом деле имела ввиду немного другое причинное место :lol:мяк написал(а):мужчина с 75 D? фото в студию!
ну..я на самом деле имела ввиду немного другое причинное место :lol:мяк написал(а):мужчина с 75 D? фото в студию!
Чукчина дочка написал(а):Да забирай, я уже устала, отдохну и позвоночник вылечу :lol: А то зажимает между лопатками, сил никаких нет терпеть это.
Ksantippa написал(а):Фирма Мейденформ делает прекрасные минимайзеры. http://www.maidenform.ru
Хиенкины мы написал(а):Посмотрела. Слюнки потекли.
Но это всё в Москве, вот в чём беда-то! :cry:
Корсет с ребрами жесткости как раз будет сковывать движения, скорее всего еще тереть - если плотно сидит, не будет давать нормально дышать. Бал одно, а занятия спортом - все же другое. Я носила корсет на какой-то праздник. Двигаться активно в нем малореальноNinelle1 написал(а):Может лучше корсет сшить на заказ из хб? Тогда получится подогнать под нужный размер и сделать ребра жесткости так чтоб поддерживало но не сковывало сильно движения. Сделать его коротким, чтоб не закрепощал поясницу.
Видела такой у одной дамы на балу. Он не для красоты, а именно нижний корсет для утяжки. Делался по историческим выкройкам.