Уважаемая Топик
, ЧИТАЙТЕ, пожалуйста, мои сообщения, прежде че на них отвечать. И прекратите наконец оскарблять меня и писать столь неприятные вещи о незнакомом человеке. Честное слово, если бы не совесть и приличие, при общении в реале, развернулась и ушла. А после таких слов еще и много чего приятного напоследок сказала. Раз уж вы мне указываете, что делать, направо и налево, я вам тоже подскажу: следите, пожалуйста, за своими словами в отношении
незнакомых вам людей. Я вас намного младше, но это не значит, что вам можно совершенно спокойно мне тыкать в мою, как вы выразились, некомпитентность и на форуме сообщать, что я пишу "бред". И тем более оскарблять уважаемых людей, которые, я думаю, вас даже старше :roll: .
ДАлее, я уже ПИСАЛА, что никаких ваших выставок мне не надо. Мне нужна здоровая, любимая и воспитанная собака, ни больше ни меньше. Она у меня есть.
И я пишу, как делаю
я. Я пишу "надо спросить у вашего заводчика". А не "вот так надо, и это не обсуждается". Заводчик в любом случае знает лучше, чем кормить ЕГО собаку. Ровно как и я лучше разбираюсь в кормление МОЕЙ собаки, проконсультировавшись со специалистами.
И если вы не приемлите какой-либо способ кормление, или чего угодно другого, это не значит, что с вами соглаен весь мир. В верховой езде существует так же много школ, но ни одна из них не может быть признана эталоном. Хотя сомневаюсь, что вы это поймете, ибо пишу уже 10 пост одно и тоже, а толку - 0.
Дитя Асфальта, я в генах не ту-ту, сразу говорю. Тебя (ничего, что на "ты"? :wink: ) смущает конкретно наличие такого различия окрасов? Тогда модет в Интернете порыться, глядишь где написано, у кого кто родиться может.
Ну или кто из спецов может тут напишет :roll: