Дитя Асфальта
Новичок
Ooops . Вот http://t.foto.radikal.ru/0705/6d/7547042846b9.jpgm@ry написал(а):Дитя Асфальта фото не видно :evil:
Ooops . Вот http://t.foto.radikal.ru/0705/6d/7547042846b9.jpgm@ry написал(а):Дитя Асфальта фото не видно :evil:
m@ry написал(а):Топик, держи за меня кулачки :roll:
Мне позвонила собачница одна знакомая. У нее подруга занимается конкретно тоями. Она сможет подсказать. где можно купить хорошую (по здоровью и внешности) собаку. Возможно это будет неплановая собака, но это ничего страшного, правда? Ведь на здоровье это не скажется?
Блин, вот об этом я не подумала... Я забыла совсем, что тои не бегают по улицам :shock: :lol: :lol: :lol:Вероятность того, что попадется кобель той же породы крайне мала - получится дворня.
Нет, это не так. Внеплановая вязка - значит, не запланированная клубом, неофициальная. Чтобы получить запланированную вязку, надо выставляться и иметь успех на этих выставках. Например, мы Чифа несколько раз внепланово вязали, и щенки успешно расходились. Это менее заморочно, но щенки стоят дешевле. Для тех, кому выставки в дальнейшем не нужны. Щенки были от таксы и таксы, но без родословной. Моя Мартышка - от двух дратхааров, но тоже без родословной. Просто хозяева договорились между собой, не вмешивая клуб. Т.е. это не то же самое, что внеплановая случка у лошадей :shock: .Топик написал(а):Внеплановая... а что такое "внеплановая собака"? Внеплановая вязка подразумевает обычно, что сука в течке убежала (например) и повязалась с неким кобелем.
Ага, спасибо. Теперь я спокойна. Через 2-3 недели поеду смотреть щена :wink:Внеплановая вязка - значит, не запланированная клубом, неофициальная.
:? :evil: Мама периодически просматривает, чем я на работе занимаюсь (она директор у меня), и наткнулась на эту тему... Прочитала про то, что вспучится дорогой паркет..... И азиатов увезла на дачу сразу в эти выходные... :lol: :lol:Только как же вы еще со среднеазиатами? затопчут
- а от чего он вспучится?... :?m@ry написал(а):Прочитала про то, что вспучится дорогой паркет..... И азиатов увезла на дачу сразу в эти выходные... :lol: :lol:
а до того, как они научатся терпеть между прогулками, пройдет достаточно много времени. паркету хватит, чтобы вздуться- а выгуливать?
- шепотом: :secret: а ты скажи соседям, чтоб присмотрели - типа на пару месяцев в командировку уезжаешь... :lol:m@ry написал(а):Короче, опять я без собаки :cry: