Мария и Gloria, а вы не хотите для начала прочесть хотя бы первые две страницы данной темы? А то я могу невежливо и резко напомнить с чего началась моя резкость.
Ольга, а Ваше предложение что-то там мне напомнить невежливо либо резко - это что-то а ля угроза, как я понимаю? М?
Разумеется, мы читали ВСЮ тему. У меня почему-то не возникло проблем понимания того, что писала Пелена и почему она приводила те или иные примеры.
В любом случае, начиная с
OlgaN написал(а):
Блин, девушка, по-моему, в роли особо одаренного в данной теме выступаете Вы.
, мне уже резко разонравилась тенденция развития темы. Я, конечно, не модератор, но вполне себе равноправный участник форума. Мне, грубо говоря, все равно, ПОЧЕМУ развивается бардак. Мне не нравится, когда он В ПРИНЦИПЕ развивается.
Во всех остальных постах полностью согласна с Глорией.
А если бы мне захотелось повести себя так, как решили себя вести Вы, Ольга, я бы начала песнь о том, что Вы плохо читаете то, что написано, и отвечаете о Фоме, там где спрашивают о Ереме.
В целом - вся вот эта агрессия и негатив напоминают неврозовские сайты.
Если что-то делается не так, это не повод переходить к хамству и оскорблениям. Донести такими методами что-то вообще, имхо, сложно. Методы работы лошадей в каком-либо КСК и прочее - это одно, а нападки на человека, который хоть каааак-то планирует что-то улучшить - это другое. Любые советы по поводу кобыл подсосных и хромых можно давать в совершенно другом тоне.
Вы, кстати, Ольга, вроде как детопостроитель у нас?
Я не знаю, как Вы можете "строить" детей, если сами настолько склонны к переборам на относительно ровном месте.
Что касается моего отношения к работе, содержанию, воспитанию лошадей и прочему - позволю себе улыбнуться. Вся информация о жизни и работе моих лошадей доступна в моем дневнике, поэтому если возникнет желание брызнуть йадом - заходите. Здесь такие страстные фразы совершенно ни к чему.
Вера, я рада, что у тебя мышление изменяется. Тем не менее, странно распространять собственные взгляды на всех участников дискуссии, особенно в таком тонком вопросе, как оскорбительность чего-либо. Гладить по головке никого не надо. Надо просто относиться к действиям других людей с пониманием. Можно что-либо не принимать. Но понимание - это первое, чем отличается человек более мудрый от человека, категорично настроенного. Особенно, если ты сам что-то пережил. Если кто-то еще не настолько продвинулся во всепрощении - это не повод слегонца пинать его ножками, ИМХО. Путь к полному спокойствию у всех разный.