Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Танко-Заё. Июнь у нас в раю...

:shock: какой бронтозаврище кобыль :shock: ттт, шикарные формы! Зае в "Плейхорсе" каком-нить надо сниматься с такими шикарными формами и поднимать потенцию у жеребцов-производителей!!! 8) :!: думаю, успех был бы феноменальным! выпускать журналы и отправлять на базы конные :lol: авось поднялось бы коннозаводчество в России! :lol:
пс. скоро тебя за кобылью видна не буит и на кобыле тоже :lol: !
а из лирики - фото "мамо на мне и я щааастлифф" - просто трогает до души :) прямо читается :" - мамооооо, - дочааааа". :kiss:
:sun: рада за вас! счастия вам! продолжайте в том же духе!

рада за вас! счастия вам! продолжайте в том же духе!

Счастье есть. У обоих.
У кобылы оно прилипло к лицу и не сползало до конца занятий... А у меня наконец-то появилось стойкой ощущение, что кобыла меня слушает. Даже очень близкие раскаты грома, молнии и коровы остались далеко позади. Я просто ездила на лошади, а она просто меня возила. Я просто просила ее сделать что-то, а она просто брала и делала. Тихо, мирно и порхали в животе бабочки...

Начало осаживания. Пока разминаемся на земле.
143828339.jpg

Нелюбимый кобылин серкл, с улыбкой на лице и добротой в глазах. Я в шоке. Сопротивления нет, даже в мыслях не наблюдалось угрюмостей.
143828688.jpg

Вправо немного хуже гнется, но старается, моя крошечка.
143828729.jpg

А потом сели пошагать. Сайд-пулл было ленно брать, поэтому решила немного попассажирить на шагу и повспоминать стоп-кран.
143828416.jpg

Стоп-кран вспоминать не пришлось. Она останавливалась перекатывания в седле попы. Пару раз сказала "ооуу-у-у".
143828454.jpg

Видишь, Ксюшка, ко мне НАтаааа-ааашка приехала, а я ее катааааю :P
143828504.jpg

143828558.jpg

Вспоминала как откидывается попа.
143828767.jpg

И попробовали разворот в квадрате, только без квадрата. Начало
143828819.jpg

Ощущения фантастические. Непередаваемые. Я 7 лет стучала в ее забрало, достучалась.

Кобыла обиделась.
Я приехала, яблок не дала и забрызгала рваную письку зеленкой. Еще и наругала страшными словами. Хорошо, что она не умеет читать мысли, я ее в них уже сама дорвала на маленькие лоскуточки для пэчворка. :evil: :evil: :evil:

Про Федора и кризис

- у Федора есть уши?
-НЕТЬ!
-Как же нет?
- ОТЬ!
- так есть?
- да! НЕТЬ! НЕНЕНЕНЕ! Ухи.... ДА! ОТЬ! НННЕЕЕЕЕТЬ!!!!! ААААААА!!!!!! *идет рыдать

Про тихое семейное ЩАСТЬЕ.

Вечерняя ванна. Федор с папой и клубникой пьет чай, Гага висит на вечерней тите и уже засыпает. Моё сознание окутывает темная, нежная дымка дремоты. И с каждой минутой я погружаюсь в нее еще сильнее, как в омут. Мысли путаются, смешиваются, мимо проскакивают хорошие моменты прошедшего дня, луг, цветы рапса, зацветающий и дурманящий мышиный горошек, стрекот кузнечиков и деловитое низкое жужжание шмелей. Оно увлекает туда где покой, безмятежность, темно и так сладко и мягко спать. И думаю, боже что это со мной, я уже ничего не соображаю и пытаюсь вернуть мысль на место, а она, не возвращается и все тоже деловитое гудение шмелей и опять проваливаешься тудааа, где спокооойно... И тут Вдрыг! МАМА! Пасинь! Пасинь! Папа чай, Федя пать ненене!

- Федор, сын мой, смотри, темно на улице,папа чай уже попил и лежит рядышком. Спит уже. Гага спит. Трактор спит, и машинка спит... Завтра новый день, завтра новый шмеель.....

- МАМА! Пись-пись!
- Пописил? молодец, что попросился, умничка! Давай только потише, темно уже, люди спят.
- Тёмо-о-о. Уди пать, дааа....
- И Федор тоже спать ложится
- Ненене! Федя ненене! МАма! Ням-ням!
- Федор, ты только что покушал с папой.
- Мама! ПИТЬ! ЧАЙ!
- Федор ты только, что попил чай с папой.
- Ненене! Федя нет чай. ПИТЬ! Маааааа-мааааа!!!

Шмели все улетели, овцы тож в ужасе разбежались. Хорошо Гага отвалилась от груди и сопит себе в три дырки. Чай сделан, ложусь рядом и обнимаю. Пытаюсь вернуть шмелей, мысленно строю им в земле гнездо, даже возвращается тот желтый луг, где мы были днем, вот растет цикорий, а под ним ямка, а в ямке домик, а в домике.....

- МАМА!!! Пись-пись! Пись-пись!! МАааамммааа!!! Пись-пись!!!
- ОМГ, сын! Давай спать!
- Мама! Уку (руку)! Уку дай!

И начинается ковыряние. Ковыряет по одному и тому же месту, ногтем тырк-тырк-тырк-тырк...полчаса-час... полтора уже прошло. Тырк-тырк-тырк-тырк, шкряб-шкряб-шкряб-шкряб. Полчаса ковыряний я еще спокойно выдерживаю, уже привыкла, но когда это час и полтора и два, хочется выть, выпороть как сидорову козу... Начинаю думать мысли. Мысли вьются, чтобы убрать руку от ковыряния... Убрать нельзя. Заменителя мамы нету. Папу ковырять не хочет. Сразу в вой: мама не лую-ит, уку неть.. Начинает выть - мелкая просыпается, тож начинает поддерживать, как же разбудили прынцессу,еще хуже выходит. Одна сиську теребит, вцепляется в нее ногтями и зубом, а этот в руки ковыряет... убицца. Один муж спит и удивляеца: а чо ты не спишь? Легла и спишь себе. А как я усну? Мои шмели улетели! Вместе с чаем и горшком! Лежишь так в темноте с закрытыми глазами и думаешь: Да, да, сейчас я упаду в сон. Глазки закроются ещё где-то в полёте... И буду спать без задних ног. Да! Мне нравится спать. Сейчас я упаду и сладко, сладко усну...И даже если кто-то, возможно, спустя несколько часов и приложив массу, массу усилий, сможет меня разбудить, я всё равно буду спааать...

-МАМА! ПИТЬ!
- Нет. Спать. Уже темно.
- Мама! Пись-пись!
- Ты только что пописил. Вот горшок стоит у тебя в кроватке, хочешь - писий.
- НЕТЬ пись-пись. МАМА! Ням-ням! Ыыыыыы.... УКУ!!!

И дальше шквырк-шквырк-шквырк-шквырк... в кончиках пальцев и у основания шеи зарождаются и бегут навстречу друг другу туча маленьких нервно-трясущихся импульсов. Это чертова чертовская усталость, когда все кажется вывернутым мясом наружу и хирургическим светом политым вперемешку с йодом. Ненавижу эти моменты шквырканья, все становится как из битого стекла. А терпеть надо. Уберешь руку, будет хуже. Гладишь-гладишь, гладишь его, по белобрысой голове и думаешь одну мысль: ХОСПИДЯ! ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ УСНЕШЬ НАКОНЕЦ-ТО!!! И вроде бы уже клюет носом, как муж внезапно разряжает обстановку своим апноэ, таким некстати громким, как грозовой раскат.

- МАМА! ПАПА-Г''''оом! Г"''ооом. Хихихи. ПАПА-Г''''оом! Хихихихи....

Божечки. Ногой не столкнуть храпака, не достаю, далеко лег.. Кидаю в мужа погремушкой, про себя думаю, только б доча не проснулась. ПАПА-Г''''оом замолчал, тишина... Федор, ложись спать. Темно. Завтра будет новый день. Новые приключения, завтра будут новые шмели и луг, такой приятно пахнущий...

- СИНИ! ТАКтА!!!
- ДАДа... и синий трактор.
-неть, мама.... пить, пись-пись, ням-ням, бррррр....хррррр.... хррррр... хрррррр.....

Еще немножко танко-Зайца

00e33b3afe2d.jpg

cb17c60d6fd2.jpg

Вот. Голодает, бедненькая, ямы по телу уже... не..не так. ЯМИЩИ.
6c54b61dbfee.jpg

0e39b34704ee.jpg

Черная Бесявка :)
117892ba22b4.jpg

388358322971.jpg

247dde5a021c.jpg

Несанкционированный подъем в рысь... Я проморгала почти полкруга. :oops:
aa2c3d1e993c.jpg

Пока мама кривляется в камеру, вредный Агатыч следит за кобылой, шоп правильно ходила
f4526921fde8.jpg

Ксю, Агатыч, Кобыла и Я. Вместе дружная семья :)))
c0af45ee733d.jpg

Bestya написал(а):
Ксю, Агатыч, Кобыла и Я. Вместе дружная семья :)))
одни бабы :mrgreen:
маленький дурдом)))

а еще у нас с Наташкой скоро год совместного садизма над кобылой :twisted:
я прилежно учусь всячески мучить лошадь, все участники процесса кажеццо довольны :lol:
недавно вот спрашивали у нас - а как это Заичка стоит, привязанная к земле и никуда не уходит? добрая Наташка раскрыла тайну - все дело в... КИРПИЧЕ))) да-да, в тяжеленьком таком... просто привязываете кирпич к чомбуру и кобыла останавливается с любого аллюра и стоит как вкопаная :mrgreen:
кирпич универсален для НХи - голова от него тоже легко опускается, главное посильнее ударить :wink:

Федор бежит по магазину: - МАМА! ИПАТЬ! ИБА! ИБА! СУКИ! СУКИ! ИПАТЬ! ИБА! :oops: :oops: :oops:

Ааа!! Наташа, какая ж она классная! Такая прямо женщина в расцвете :)) красотища!
Поздравляю, ты наконец-то ездишь к ней чаще! и даже на ней! здорово :)
ээ.. а что Федор имел в виду? :) я поняла только рыба :)

Хоооо, таки я поглядела на фотки )) эт, Наташк, у нее не писа рвется - эт она просто начинает распочковываться на две кобыли :)

Наконец-то у кобылы стал виден один из отцов, тот который перш :) Кстати, не только у вас с Ксюшей годовщина совместных работ, а и у вас с Линой. И поглядите, как расцвела правильно натыканная, нагуленная и накормленная лошадь? Еще и с периодическим упражнением мозга. Красота же!

А Федор видимо переживал по поводу того шо сцуки какие-то рыбы не дают! :)

ПС Наташко, когда верхом.. нежнее, еще нежнее.. и улыбчивее ;) ты можешь, я знаю ;)

Re: Квадра-Зай. Июль у нас в раю...

У меня глюк или у нее жопа выросла? :shock: :shock: :shock:

defe60daa002.jpg

Вот тут побольше картинка

Заичке 12 лет. Мы 6 лет как вместе. Умница, в свои года так хорошо и прекрасно выглядеть не каждая женщина сможет. Заичка же стремится к освоению идеальной фигуры-шару. А то, что писа лопается, это она начала делиться на две Заички. Ксю тоже хочет себе такую умную, красивую, вредную кобылу. :D

Re: Квадра-Зай. Июль у нас в раю... 6 и 12. Красиво.

Наташко!! Самы лучший, добрый и светлый человечище!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Детям расти крепкими и здоровыми, тебе стройной и худенькой, мужу сытым и ласковым, кобыле шарообразиться дальше:) Деньгов побольше, они не помешают. Ну и счастья, здоровья, радости, веселья и всего-всего-всего самого лучшего! :) Продолжай оставаться такой же умницей, красавицей, образцовой матерью, прекрасным воспитателем, великолепной женой, чудесным поваром, талантливым дизайнером, гениальным художником и замечательной портнихой :)
Очень-очень тебя любим и крепко-крепко обнимаем!

:birth: :birth: :birth:
Наташко, с ДНЕМ тебя!!! Всего самого-самого, чего только можно пожелать :D
после Жени трудно подобрать слова :mrgreen:

пы.сы. про Заичку. Помойму выросла не только попа :shock: но и шея... и ваапсче... как то за год она незаметно округлилась, а по фотке разница просто огромна....

Наташка, с ДНЕМ!! Чтобы все кучерявилось, колосилось, а главное - РАЗДВАИВАЛОСЬ :) и приносило исключительно радость! Троекратно тебя!!!

С днем рождения!!! Присоединяюсь к Жениным пожеланиям - по-моему, в них уместилось все, что только можно пожелать!!!!

Наташкин!!!
С днем варенья тебя!!!! Много-много-много раз! :D
Всего-тебе, всего и побольше-побольше! Детишки у тебя замечательные, лошадь - просто чудо, муж - прекрасный, а остальное - приложится! :D Я так думаю! © "Мимино".
Хорошо что ты есть на свете, Джейн Беда - гроза индейцев! :) (это отсылка к "Молодые и сильные выживут" Олега Дивова, есть там чем-то очень похожий на тебя персонаж)! :) :) :)

С прошедшим Днем рождения!!! УРА!!!

Я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. Написать лучше чем Iurumi я не смогу, поэтому просто и скромно +1 :)

И я! И я!! Наташка, с Днем Рождения!!! Пусть твои таланты не иссякают, а только множатся и разрастаются!! :)

Ой, с Днем рождения!
Пусть детки будут здоровыми, сытыми, довольными жизнью и занятыми ненаносящимиурон занятиями :)
А мамочке здоровья и свободного времени для себя!

Сверху