Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Июль у нас в раю... 6 и 12. Красиво.

Наташ, с прошедшим! Счастья! :D

Re: Квадра-Зай. Июль у нас в раю... 6 и 12. Красиво.

Спасибище всем огромное за поздравления. на самом деле мои таланты куда скромнее и дилетантнее, чем описала Женька, но все равно очень приятно!!! Я вас тоже всех-всех люблю!

Первый раз за лето немного фоток:
Панорама с полуострова Копылово http://i020.radikal.ru/1107/be/6d446eb92f35.jpg
81b73900a0e8.jpg

Я мечтала, чтобы с меня хотя бы на 2 часа сняли детей. Родные внемли моему нытью и взяли меня на полуостров Копылово на пляж вместе с детьми. Детей мужественно взяли на себя.
4c005a4e0439.jpg

f5448c5411f8.jpg

5fe2886aec60.jpg

afdea3af3bd6.jpg

А доча, как истинная женщина, знала чем привлечь внимание еще одного мущщины. Машинами и отвертками. :)))) Мужчинам очень нравится такой набор: машины, отвертки и красивые женщины, они готовы с таким набором проводить время часами с нескрываемым удовольствием :))))
6433bd5d2109.jpg

8cb6c9eba66d.jpg

9c2fca891e26.jpg

Потом доча нашла лужу ...
4636fb44d91e.jpg

А Федор летал и орал. Потом снова орал и летал. И так много раз...
b79219fd7b18.jpg

623f8189733c.jpg

a60a1d455243.jpg

7c4e9b813e50.jpg

Re: Квадра-Зай. Июль у нас в раю...

Какие красивые фотки))) прям на пляж сразу захотелось)))

Федько-кентавр

cea5b7bd945b.jpg

Ребетенок учится ездить без рук. Посадка у него стала увереннее.
86d416a01731.jpg

Вот так ходим в поля. Марш броски в полной амуниции в армии - фигня.
Примерная выкладка: Агатыч - 8 кг, пакет белый с игрушками - 4 кг, пакет черный с одеялом, игрухами и водой - 5 кг, Рюкзак - еда, переодежка детям, вода - 5 кг. Федор и Зайцо, Слава Богу ходят сами....
545f42aff6a6.jpg

Гламурный Агатыч в цветах :)
422632845a40.jpg

Примерная выкладка: Агатыч - 8 кг, пакет белый с игрушками - 4 кг, пакет черный с одеялом, игрухами и водой - 5 кг, Рюкзак - еда, переодежка детям, вода - 5 кг. Федор и Зайцо, Слава Богу ходят сами....

А на лице улыбка?? Или гримасса? :mrgreen:

судя по улыбке, получаеться ...представлять))))))

Saraby написал(а):
судя по улыбке, получаеться ...представлять))))))

Я оч давно мечтаю, чтобы лежать так на бережочке на лазурном и СПААААААААТЬ :mrgreen:

дада , а вокруг тишина, пальмы....шум прибоя :mrgreen:

Конечно можно! Я читателям завсегда рада!!!!
Главное, только собиралась поныть, что никто дневник не читает, никто не пишет, уйду без шапки на мороз, а тут еще и в ПЧ :) Здорово!

Василизк написал(а):
Bestya написал(а):
уйду без шапки на мороз
Возьми меня с собой! Опять пекло, хочу замерзнуть!

Дык я лехко!!! Вот ездить верхом начала. у нас начались грозы и похолодание :mrgreen: Мне продолжать? Вдруг на всю Рассею обрушится :roll:

Cекс над пропастью

на этом кусте сидели тыщимильенов божьих коров и все love is all you need.
я впервые такое видела :))) у меня фотик ажно отказался сымать всю глобальность этого действа. Покраснел и срочно посадил аккумулятор

5de5585359e6.jpg

Чудо. Я ездила на кобыле рысом.
Кобыла удивлялась, вспоминала как же то - катать человека на спине. периодически бдила за порядком в табуне и отвлекалась. На шагу вполне себе вежливо отзывалась, гнулась и была внимательна, а вот на втором подъеме в рысь задеревенела, отвлеклась на визжащую Соньку, а тут как раз еще и поворот в углу случился, забыла она куда надо ноги свои задние ставить и провалилась. Выровнялась: тааааак... голова на месте, кресло на месте, Наташко на месте, ну че? едем дальше?

Канешн, за 3 года моей НЕВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ многое изменилось, Зайца стала мягче на ходу, я стала как шалтай-болтай, конечно, нам еще все придется проходить заново как свежевылупленным чайникам. Единственное, на что у меня хватило ума, это отставить рысить по стеночке с поворотами, и отработать просто подъемы в рысь по прямой, три-пять темпов и остановку. Зайцо расслабилась, выдохнула, поняла, что вотпрямщас на ней никто пять часов скокать не будет, опустила голову и все сделала как прошено. Прям Золотая лошадь.... Да... кидайте в меня тапками и помидорами, я ездила с одним поводом. Меня торкнуло и Зайцу тоже! Когда руки веревками не заняты, автоматически включаются остальные органы движения и управления. :oops:

А это она после АЦЦКОЙ пятиминутной работы.

d909b22caa06.jpg

Смущает меня вот это сухое пятнышко за холкой....
fdce6ce1926c.jpg

Заичко мерзоидного желто-выгоревшего цвета идет наводить порядки :)

Про...

Фиолетовая густота сонных глазенок, пухлые щеки, маленький капризный рот и длиииииннные пальцы на ногах. Все что я запомнила из того утра, когда в первый раз увидела свою новорожденную дочь. А еще помню, тогда ночью, когда я ее вытребовала у персонала, когда надо мной стоял муж и анестезиолог, как с ее первым кряхением, с ее первым чмоканьем, муж взял меня за руку и во мне зажегся впервые за многие годы угасший огонек... нежность. С первыми ее глотками молока, с сжиманием ладошки мужа и нервно-шепотом, пересохшими губами: ты счастлив? Я тоже счастлива, я тебя ... Я тогда не смогла ему объяснить, что люблю его уже по-новому, по-трепетному, что чувство, которое, казалось, во мне умерло на долгие года, снова возродилось с рождением маленькой девочки. Девочка принесла в мой мир ту рану, название которой нежность. Когда я вижу ее, вижу это мое родное личико, и она мне дарит свою полубродящую улыбку, она меня узнает глазами, она меня гладит рукой по груди и неуклюже цепляется за цепочку с крестиком, ее нежность - волшебство, которое разбудило меня. Смотрю вглубь нее и вижу маленькую себя, искреннюю и добрую, как хочется сорвать этот налет "взрослости", улечься в пеленки, под бочок к маме, ткнуться носом ей в подмышку и забыть обо всех условностях тридцатилетней тетки. Нежность, главное и забытое чувство, которое мама дарила мне... Я его забыла, закрыла, замуровала уродливой повязкой. Дочь пришла, сорвала... Счастливая боль свободы и облегченный вздох, истекающая кровью рана очищается вперемешку со слезами. Дети мудры с рождения, они вправляют родителям зашоренные мозги, безжалостно тыкая в комплексы, в то, что запрятано глубоко и похоронено под семью печатями, срывая, обнажая и даря....

3aab1e7fa383847bbe099c3495877951_h.jpg

Как ты правильно написала, я пока так и не смогла сформулировать то, что на душе..
Поздравляю с доченькой!

Bestya написал(а):
Вот так ходим в поля. Марш броски в полной амуниции в армии - фигня.
А никак нельзя весь эфтот жентельменский... пардон, мадамский (хотя по весу оно того... больше на лошадиный смахивает :-) )... набор (ну, кроме, само собой, Агаты и Фёдора :-) ) как-то навьючить на упомянутую лофадь? В какой-нить хурджун, али суму перемётную, да на холку? Ей же ж оно, как слону дробина, а тебе всё полегче будет? Иль оне у нас жЫвотная бла-а-а-родная и всяку фигню ей таскать того... не по чину? :-)

aTrop написал(а):
А никак нельзя весь эфтот жентельменский... пардон, мадамский (хотя по весу оно того... больше на лошадиный смахивает :-) )... набор (ну, кроме, само собой, Агаты и Фёдора :-) ) как-то навьючить на упомянутую лофадь? В какой-нить хурджун, али суму перемётную, да на холку? Ей же ж оно, как слону дробина, а тебе всё полегче будет? Иль оне у нас жЫвотная бла-а-а-родная и всяку фигню ей таскать того... не по чину? :-)

Можно! Ток суму осталось приобресть :) а так, из машины выгрузила, в руки взял и по привычке поперла, потому шо на детских площадках иль еще где без лошади так и хожу.:) А так, пока выгрузить из машины, пока перегрузить все на лошадь, пока собрать детей в кучу ..... подумаешь, лошадь еще на веревочке веду, сама ж идет и спасибо на этом :mrgreen: Не, на самом деле я все ж задумываюсь пошить что-то подобное и заранее все сложить уже в машине, но пока никак не доходят руки вообще...

Сверху