Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони

Наташка, фотографии великолепные!!! Я в восторге!
*С надеждой
Вот подрастет ДругНикита, жениццо на Агатыче и у меня в семье тоже будет Дееееевочка :mrgreen:

Рассказ про маленькую Женщину тронул до слез. Почему не знаю - ушла домысливать. Наташа, ты очень хорошо пишешь!

Прости, я опять влезу, не против?
Вот те же чувства, я никогда не стреляла глазками, я никогда ни кокетничала (до сих пор не понимаю, как захомутала Мужа, ибо я за ним бегала, видимо не зря говорят, "главное желание"). А Лена: Глазки невинные, бровки домиком, а взгляд хитрющие привлекающий. Чую мужики за ней табунами бегать буду (если их мой Муж с Папой отстреливать не будут), а уж как наряжаться любит, и с куклами играет (а я в детстве по машинка тащилась, равно как и щас). Наверное, единстенное мое женское начало: это материнский инстинкт и желание быть мамой. правда до сих пор считаю себя отвратительной мамой, но тут уж мои комплексы из детства и неуверенность в себе.
А Агата потрясающая, эх, познакомиться бы в реале, по описанию у нас так много общего, разве что, у тебя (мы же вроде на ты, да?) больше уверенности в себе и характер более боевой.

Iurumi написал(а):
Наташка, фотографии великолепные!!! Я в восторге!
*С надеждой
Вот подрастет ДругНикита, жениццо на Агатыче и у меня в семье тоже будет Дееееевочка :mrgreen:

Хорошо, через полгода получишь Маленькую Женщину на стажировку в кухню! Я ведь не могу допустить, чтобы нового мальчика в моей семье кормили не так, как он привык. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бяся написал(а):
Рассказ про маленькую Женщину тронул до слез. Почему не знаю - ушла домысливать. Наташа, ты очень хорошо пишешь!

Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!

Улетун написал(а):
Прости, я опять влезу, не против?
Вот те же чувства, .....
А Агата потрясающая, эх, познакомиться бы в реале, по описанию у нас так много общего, разве что, у тебя (мы же вроде на ты, да?) больше уверенности в себе и характер более боевой.

Конечно на ТЫ! И никаких Выканий, я не старая-старушка. Да. Влазий сколько угодно, на самом деле, очень приятно читать разные мнения и различные комментарии! Приятно, что люди таки внимание обращают на мою скромную персону. Можно и познакомиться, отчего ж нет? :D Я всегда за. Можете к нам в гости, а можем и мы к вам, когда в следующий раз в Москву приедем.

Эх, надеюсь весной-летом вырваться, если фин.возможности и время позволит. Может состыкуемся, уж очень хочется с Зайцей познакомиться.
А если вы в Москву поедите, пишите, вдруг и правда получиться состыковаться.

Продолжу Женькину тему про волшебный лес. У нас он тоже есть. Дада!

Кудрявое гнездо :)
d89d7a6e8d34.jpg

А над гнездом сидит снежный человек и смотрит на яйцо, согреваемое закатом.
c39e2aecb991.jpg

А рядом с гнездом пробегала Златовласка, оставила кокошник на палке и выдрала половину косы....ну, как вариант, сняла парик. :D
e145df7ff7ea.jpg

Спящий сеттер. Он тоже сторожит гнездо, чтобы всякие Златовласки в попыхах не разбили драгоценное содержимое. Взбалмошные бабы, они такие...
1861feb3eb5c.jpg

Русалка. Че она там делает, не знаю. За компанию :mrgreen:
d414add36516.jpg

Хорошо, через полгода получишь Маленькую Женщину на стажировку в кухню!

Да-да, пора! Я тут глядела пиридачу про какое то племя в Перу - дык там 3хлетняя девочка огроменным ножиком чистила картошку. Причем, делала она это гораздо быстрее и аккуратнее, чем я :)

С днем рождения Федора!!! :birth:
Наташк, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :hop:

Урра! :))) Наташ, поздравляю с днем Рождения Федора и Федору передай, что я его тоже поздравляю )) Пусть растет крутецким парнем и все у вас и у него всегда будет хорошо!!!

С днем рождения Федора! :)
Надо же, как нас всех Женька вдохновила видеть снежных людей и не только! :)

Достаю фотик, чтоб сфоткать очередной шыдевр Феодориевской мазни. И говорю мимо пробегающей доче, так, не собо надеясь на результат: ложись давай, позировать будешь. Она как легла, как давай крутиться.. и так и эдак и вот так, как-будто реально на съемках работала где-то когда-то. Даже глазы опускала так ТОМНО...и пальчики на руках сгибала. Вот козяффка ведь, что бы понимала!

c5de2d73d505.jpg

5c6af67db051.jpg

fa236ace7811.jpg

Feodorio Art

Это папа. У папы праздник. :mrgreen: А еще у папы есть красный свитер и борода. Несомненный плюс к наблюдательности у малыша Феодориевского возраста.
1130e7c8776f.jpg

Рисунок на тему: "Космос".
0f003c697fd9.jpg

Еще один вариант "Грозы". На сей раз в поле.
9ec195345863.jpg

Малина. Странная, похожая на морское дно, медузу и морскую звезду. Но тем не меннее, это малина. Ребенок так видит!
15f7a053ae59.jpg

Урок по композиции. "Вешалка в супе".
34a36e1c584a.jpg

Урок по композиции у Агаты. Как у истинной женщины, все глобальнее и масштабнее. Кот на заднем плане валяется в шоку, играет роль драпировки и дополнительного темного пятна.
5df402c6bd87.jpg

Сверху