Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони

Воскресенье.

Сын его ждет с нетерпением, как кусочек гематогена, которые, он впрочем тоже получает утром воскресенья из папиных рук. Может быть именно поэтому сын и любит воскресения и считает дни до него, начиная с понедельника. Папа в утро воскресения будится прыжком на пузо в 7 утра с победным криком в ухо: ПАПА! Вставай! Сегодня же ты выходной!!! Сегодня ВОСКЛЕСЕНЬЕ! УРА! ПОШЛИ СЛАЗУ ГУЛЯТЬ!

И они идут завтракать, умываться, чистить зубы .... а у мамы тоже выходной. Я позволяю себе еще пару часиков, забравшись на второй этаж, подремать, сладко потягиваясь под одеялком и завидно выставлять левую пятку. Тёплая постель (в такой момент она кажется гораздо более удобной, чем вечером накануне). Одним глазом сплю, а в голове уже расписываю время: пойти в театр или кино, изменить интерьер в комнате, пойти в гости. А вечером можно приготовить маленький воскресный кулинарный шедевр, или поехать к маме и поиграть в саранчу у нее :))) Придумывается, складывается паззл и я встаю. Оказывается, пока я складывала, у папы с сыном придумались свои наполеоновские планы по захвату Галактики, а мои приземленные и примитивные их не интересуют. У них по расписанию в 16-00 "война с Англией". Поэтому прямо сейчас они идут строить бастион и делать укрепления и рыть рвы, поскольку Феодорио уже съел всю кашу и у него есть силы. А ты, мама, со своими планами, приземляйся у раковины и плиты, ибо надо кормить армию обедом и чтобы было чисто! А то "Вдлуг влаги победят, плидут в гости, а у нас тут балдааак". Ужас же какой-то, действительно. Старательно все надраиваю, чтобы врагам понравилось у нас в гостях. Время полдень, обед приготовлен, закрываю глаза на полуразрушенную квартиру, мыслено перекрещиваюсь и сбегаю в художку. Там 4 часа никто не трогает. ТИХО, спокойно, краски и запах масла и растворителя... Благодать. А через 4,5 часа я забираю моих навоевавшихся мужчин. Всех влагов победили, Агатыча защитили, можно и пойти погулять.А в понедельник, вздохнув приняться за очередную генеральную уборку. А то вдруг враги, а у нас бардак.
e8776a4e13f5.jpg

2082cf632ed6.jpg

f83eabb45f3a.jpg

65e04802b7a6.jpg

110752173274.jpg

b89aec048651.jpg

f0b7dfcdceea.jpg

6a6bf8258c8b.jpg

Iurumi написал(а):
Вах, какое пальтишка-шляпа! Где взяла?

Не поверишь... на корейском аукционе. :)

Ходили мы тут в лес.
Без кобылы. Хрен знает когда я до нее доберусь. У меня уже ломка и деградация личности случается на этом фоне. С дочей особо не доберешься, ибо она уже бегает. Учиться ходить за руку или не ходить туда куда не разрешают, не особо хочет, прынцесса. Сразу устраивает "EL' Skandal" с валянием на пузе, и битием челом в пол. А с такими замашками в конюшне делать нечего. Нидайбог на пути попадется незнакомая лошадь. Пока не искореню эту дурную привычку и не отработаю послушание, не буду ее туда брать, вдвоем. Пока отрабатываем команды в лесу, в относительной безопасности, там же и хождения за руку. Пытаюсь втолковать даме, что хождение за руку прямо сейчас - жизненно необходимо. А уж про "Агата, подойди ко мне", речи быть не может. Два раза повторяю, на третий гнусно пользуюсь Федором: Федя, приведи Агату. После этих слов, мелочь бежит сама в спасительные мамины объятия, ибо Феодорио не церемонится, упала на пузо, так дотащит и на пузе, он-то послушный и сознательный мальчик, в отличие от всяких-там-Агат. Я вот думаю.. применить что ль его тактику, коль не хочет ходить ногами, так пусть ползет с нужной мне скоростью? :roll:

У Феодорио прорывается поток осознания себя как мужчины. Мужчины - добытчика. главы семьи:
- Мама! Я вырасту большой и сильный!
- И что ты будешь делать?
- Я тебя накормлю! Да! Вот этим боярышником. Я его смогу достать! :mrgreen:

Ради таких моментов стоит жить и записывать в отдельную тетрадочку. Но я как-то все бегом-бегом-бегом. Превращаюсь в курицу. Утром покормить завтраком мелкую, ибо она встает в 6 утра голодная и злая. Собрать Феодорио и мужа на работу, проводить. Опять покормить мелкую, вымыть посуду, приготовить обед, убраться, покормить обедом, убраться локально в кухне, уложить спать, убрать оставшееся и вымыть пол, приготовить полужина, покормить после сна, собраться в сад. Пришли из сада, заглянув на все площадки, в магазин или к кому-нить в гости из Феодориевских друганов, покормить ужином, прибраться более-менее и спать. ПИПЕЦ! Где я? Спасает то, что меня ПОКА отпускают в художку и в институт вольником. На кобылу надо больше чем 5 часов времени, а этой роскоши мне никто не готов подарить. Ых... Ночью позволяю себе роскошь работать. А еще в планах мелкую записать в развивалки, а Феодорио надо еще водить в архитектурную студию и в монтессори, а еще планы на бассейн и акробатику.

Два клопа покоряют горные вершины.
985abc2cbab3.jpg

Один клоп сбежал...
e3ec27f4c28f.jpg

Упал. Второй помогает ей встать.
0bb3e8b51763.jpg

До чего же трогательно смотреть, как они вдвоем мешают друг-другу сделать задуманное.
97506cc51746.jpg

ef537f368175.jpg

В лесу Федя полчаса орал: ДЯТЕЛ!! ПРИЛЕТАААЙ!!! ПРИЛЕТАЙ ДЯТЕЛ!!!
Как только мы собрались уходить, прилетело ТРИ штуки дятлов! Я угорала. Но эти дятлы вились над нами до самого края леса, так что Федя их все троих хорошо рассмотрел. Не иначе как шаманство великое произошло. Попросить его чтоль, чтобы так покликал денег? А я шла под этими летающими истребителями и думала: Хоть бы не насрали...я забыла влажные салфетки.
8df542cfc108.jpg

Наташ, великолепные фото! Такие теплые, нежные, добрые.... потрясающе :)

да, согласна... фото, собственно как и всегда :) превосходно!
а с детьми... эх, как я это понимаю... (только меня пока еще никуда не отпускают... нету у меня никакой художки (((

Спасибо, девочки, что не забываете меня! Очень приятно читать комментарии, да и просто ""внимание. Вижу, что многие читают, а все молчат как партизаны. :? :(

Папа, а где жуки живут?

- папа, где жуки живут?
- в земле, под листиками, в норках и в пеньках
- как в пеньках?
- ну, залазиют в пенек и живут
- как живут?
- дружно
- друг с другом дружат?
- да и летают вместе
-КАК жуки летают?
- крылышкаим машут и летают
- куда летают?
- по воздуху и по своим делам
- на дачу летают! Я хочу на дачу! мы поедем с тобой на дачу!.....

Это бесконечно, потому что дальше идут вопросы: а где дача, а почему там, а туда машины ездиют, а какие машины, а мы с тобой поедем, а на чем, а как оно едет, а как тормозит, а куда приедем, а рядом гора, а почему гора, а откуда гора, а там на горе поезд, а куда он едет, а по чему он едет, а кто рельсы положил, а какой дядя, а где он живет, а у него есть пчелки, где у нас пчелки, а шмели на даче есть, а в каких норках живут, а какой глубины, а где норки, а мы выкопаем их из норки и съедим мед :shock: ..... Папа убился об стену. :lol:
Днем были вопросы из разряда: а почему волны в океане, почему на них пена и куда она девается :))))) Напишу гневное письмо в ББС, почему они не рассказали ребенку, откуда пена на волнах!

А вообще, в маршрутке был случай, едем мы с Федором и мелкой к бабушке, ну и разговариваем в таком же стиле: а что за машина, а где она поехала, а по чему, а кто ее ведет, а куда она едет, а какая марка, а почему лужи (тогда как раз все активно таяло), а откуда в лужах грязь, а почему снег тает, а почему весна, а где весна, а как весна...
Напротив сидел мужик-парень, хз его разберет. Лет 30-35. Может он был с похмелья, а может просто не готов был к детским вопросам. После первых пяти минут нашего мирного общения с Федорм он сделал круглые глаза, после второй пятиминутки он молча схватился за лоб рукой, так и ехал, зажмурив глаза, под щебетание: а откуда снег, а почему тает, а куда едут машины, а как они тормозят, а кто поставил педаль, а зачем педаль в ногах, а как давить на педаль, а как работает двигатель, ой, что это за дом. а кто его построил, а где щас дядя на кране, а что он там делает и пр.... Через полчаса нашей беседы, когда нам надо было уже выходить, бледный мужик поднял взор и сказал: "девушка, вы потрясающе терпеливая....". Мне его даже стало жалко.... :mrgreen: НУ как можно не ответить ребенку на интересующий его вопрос? Ведь сейчас закладывается любовь к знаниям, пытливость ума еще никому не вредила, даже наоборот!

Выхожу из сумрака.
Наташ, у тебя таки да нереальное терпение. :))))

Bestya написал(а):
....а откуда снег, а почему тает, а куда едут машины, а как они тормозят, а кто поставил педаль, а зачем педаль в ногах, а как давить на педаль, а как работает двигатель, ой, что это за дом. а кто его построил, а где щас дядя на кране, а что он там делает и пр....

Хочу детей... или не хочу детей.... ?

Наталья Вы на долго не пропадайте! Вас очень интересно читать! Всех благ Вам и вашей семье! Постоянный молчаливый читатель! :roll:

Inferno написал(а):
Bestya написал(а):
Хочу детей... или не хочу детей.... ?

шоп понять, могу сдать обоих в аренду недельки на 2 :mrgreen:

Muha написал(а):
Наталья Вы на долго не пропадайте! Вас очень интересно читать! Всех благ Вам и вашей семье! Постоянный молчаливый читатель! :roll:

Спасибо большое, очень приятно :roll:

Новости

У нас теперь есть приемная дочь от роду неделя. Пока без имени. Зайцо ее вроде принимает, ттт, стопицот раз.

Фотки в ближайшее время. Ибо не понятно примет она ее или нет. Мелкая осталась без мамки дней 5 назад. Выкармливают люди, может Зайцо хоть как-то сможет ей заменит умершую мамку, вдруг пустит к титьке, молозиво у нее есть...Ветеринар говорит, что при должном усердии со стороны ребенка можно и молоко добыть. У мелкой звезда во лбу, и носочек на задней правой такой же как и у Зайцы.

А вот, кстати, и дочь :) Лапочка.

Дочь спасенного с мяса розового Гермеса, который ныне поживает запрекрасно где-то в Москве. :roll:
630eba639763.jpg

9626ebef51a6.jpg

d7f3cf810a89.jpg

fa9e33cf6483.jpg

0d3fcad98044.jpg

bf7e6478a523.jpg

Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и Лапочка дочка. :)

Бедная малышка :( Но как-то вспоминая, как Зай с облегчением вздохнула, отделавшись от Гавра, верится с трудом :(

Sara написал(а):
Бедная малышка :( Но как-то вспоминая, как Зай с облегчением вздохнула, отделавшись от Гавра, верится с трудом :(

Ну к сиське она ее не пускает. Стоят пока рядом. Уже хорошо, что Зайцо в нее не крысит, может хоть вместе гулять будут в леваде, когда малая чуть подрастет...

У Зайцы сейчас томный период с просмотром качественных 7D ***фильмов. В роли мужчины-мечты выступает чистокровный Данди.

VRNvZZ_ytF0.jpg

А вот женщины раз в неделю меняются. Зайцо мечтает оказаться на месте хотя бы одной из них... После просмотра, она пристает к счастливице и подробно все выспрашивает, а как, а что, а ощущения, а какие объятия, насколько крепки чувства.... Бедная.

luJQEHAdlHk.jpg

Сверху